тут может быть Ваша реклама.

Разместите рекламу целевой аудитории.

Страница 310 из 332 ПерваяПервая ... 306307308309310311312313314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,300 из 9949

Тема: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

  1. #1
    SLAVCO вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Ярославль
    Регистрация
    27.02.2008
    Сообщений
    90 
    Репутация
    10 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Собственно суть вопроса в заголовке.Заранее благодарен всем кто откликнется.
    Вот он:http://www.avtodiagnostika.ru/module...ils.php?id=214

    для начинающих, UPD от uncle_sem

    информация по отличиям из шапки устарела, желающие узнать подробнее - в соответствующую тему.

    отличия адаптеров. автоком бывает в ТРЕХ версиях - одноплатный (новый), двухплатный (старый) и двухплатный (новый).
    одноплатный новый (вторая версия) идет без блютуса, в нем нельзя сменить серийник, в нем нет чипа оки и сопутствующих проблем.

    двухплатный старый (первая версия) - поддерживает программную смену серийника. в зависимости от лени и жадности китайцев может иметь либо не иметь на борту блютус и чип оки, отвечающий за связь с фордами и БМВ.

    недавно замечена третья версия железа - тоже двухплатный, но с кардридером. судя по всему это аналог двухплатного, но с вынесенными реле на отдельную плату. отличительная особенность - новый понтовый корпус с широкими торцевыми черными вставками и светодиоды светящие "квадратиком", а не "точками" по углам, как во второй версии железа. разъем для подключения обд-2 шнура присутствует, как и у второй (одноплатной) версии. похоже, бывает с блютусом. заметно дешевле остальных версий - видимо, платы получились с гораздо меньшим количеством слоёв и процент брака резко уменьшился.

    каждая из версий может отличаться качеством пайки и количеством сэкономленных деталей. в частности, в одноплатном может отсутствовать обвязка слота карточки памяти, входные фильтры и т.д.

    в связи с фактом выпуска еще одной версии железа - предлагаю уйти от идентификации "старый-новый", и начинать называть "версия железа 1, 2, 3".


    более подробно по отличиям железа с фотками тут

  2. #9271
    iohanolgezer вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    84 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Да золотистый!

  3. #9272
    Аватар для ice007
    ice007 вне форума

    Мастер

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Борисов
    Возраст
    46
    Регистрация
    04.07.2007
    Сообщений
    452 
    Репутация
    45 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    тогда закупайся! Ща такой поднял!

  4. #9273
    iohanolgezer вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    84 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Спасибо понял!

  5. #9274
    Аватар для ice007
    ice007 вне форума

    Мастер

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Борисов
    Возраст
    46
    Регистрация
    04.07.2007
    Сообщений
    452 
    Репутация
    45 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Для таких слов , постов не надо. Админ кнопарь придумал!!!

  6. #9275
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
    Если старый золотистый, то готовься на FT232BL
    Может я чего не понимаю, но как +12в и корпус поданные на K and L Line попалят фтди?

  7. #9276
    Аватар для ice007
    ice007 вне форума

    Мастер

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Борисов
    Возраст
    46
    Регистрация
    04.07.2007
    Сообщений
    452 
    Репутация
    45 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Вывод сделал исходя из этого- Теперь прибор даже в системе не определяется.


  8. #9277
    Patriarch вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Витебск
    Возраст
    40
    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    56 
    Репутация
    3 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Проц пальнул, вот и не определяется.

  9. #9278
    Аватар для ice007
    ice007 вне форума

    Мастер

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Борисов
    Возраст
    46
    Регистрация
    04.07.2007
    Сообщений
    452 
    Репутация
    45 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Если FTшка живая, то всё равно определятся будет. Даже если проц сдуть!

  10. #9279
    vivarus вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    64
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    30 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    У меня проблема с приобретённым Delphi, Машина Ssang Yong Action 2.0 Disel. Тест проходит, микрокод обновляется. При запуске на машине, единственно поддерживаемый протокол через 7pin K-Line не подключается. Вскрытие показало, что плата с реле уже ремонтировалась. Новая двуплатная версия 3.
    На ноутбуке стояла версия 2.13.3. Устройство пришло с микрокодом 2.14.1. На диске версия 2.14.2, но для моей машины ничего нового в ней нет.

  11. #9280
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
    Вывод сделал исходя из этого- Теперь прибор даже в системе не определяется.

    Я эту фразу вероятно неправильно понял - обычно когда такие слова слышу от людей, то они имееют в виду что в окне теста оборудования нет отклика, а не то что в диспетчере устройств не определяется. Поэтому и не делаю теперь никаких выводов без скриншотов.

    Цитата Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
    Если FTшка живая, то всё равно определятся будет. Даже если проц сдуть!
    Да, конечно - это абсолютно верно.

  12. #9281
    Patriarch вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Витебск
    Возраст
    40
    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    56 
    Репутация
    3 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Ну вообще-то да, но если проц коротнуло, и подвешивает FTDI по входу - то может и не определяться.... Что гадать, вскрывать надо)

  13. #9282
    iohanolgezer вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    84 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Ожил сегодня мой адаптер! Отлежался и заработал! Там что то типа самовостанавливающихся предохранителей? :) или китайское чудо:). Ну в-общем, как ни странно ожил мой работяжка!

  14. #9283
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от iohanolgezer Посмотреть сообщение
    Ожил сегодня мой адаптер! Отлежался и заработал! Там что то типа самовостанавливающихся предохранителей? :)
    или китайское чудо:). Ну в-общем, как ни странно ожил мой работяжка!
    На будущее просьба правильно описывайте проблему и прикладывайте скриншоты. По вашему описанию - если прибор действительно не был бы виден в диспетчере устройств, а кабель был исправен, то никакого чуда бы уже не произошло.

  15. #9284
    iohanolgezer вне форума

    Студент

    Страна
    Russian Federation Users Flag!
    Город
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    84 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Прибор действительно не определялся даже в диспетчере.. Может правда юсб-кабель уже глючит.

  16. #9285
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от iohanolgezer Посмотреть сообщение
    Прибор действительно не определялся даже в диспетчере.. Может правда юсб-кабель уже глючит.
    Тогда проверяйте кабель и разъем.

  17. #9286
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    "Kitaec",

    прошу извинить за прямоту, но зачем задавать глупые вопросы? Это просто набивка счетчика сообщений? У меня возникают сомнения, что вас действительно интересует ответ на ваш вопрос. И я объясню почему:

    1. У продавца не самый высокий рейтинг 96% и всего 115 продаж. То есть у него нет репутации.
    2. По этому сканеру у него нет совсем продаж. Имеет смысл смотреть когда есть хотябы 2-3 десятка положительных отзывов и нет отрицательных совсем.
    3. У него НЕТ никаких фотографий ни начинки прибора, ни даже разъема. И как нам рекомендовать покупку у него, когда нет НИКАКОЙ объективной информации для оценки качества прибора??? Да таких объявлений ТЫСЯЧИ и вы на все будете кидать ссылки с такими же вопросами??? Ну голову то хоть включайте!

  18. #9287
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    "Kitaec",

    прочтите внимательно мой предыдущий ответ. В нем не только ругачка в ваш адрес, но и озвучены критерии для выбора как продавца так и описания прибора. Ваш продавец не попадает в число тех, у кого стоит рисковать покупать - и я это вам как мне кажется подробно пояснил. Но вы упорно схватились за него и ждете совета - мол покупай.


    Цитата Сообщение от "Kitaec" Посмотреть сообщение
    P.S Вот продавец отправил мне фото платы. Стоит брать или нет?
    - Нет фото разъема
    - фото плохого качества и номиналы жеталей не разобрать - такое фото не годится для оценки качества хорошего прибора
    - но и то что я вижу и так понятно - ширпотреб. Шахнет он от 28 вольт или нет не скажу - номиналы не видны, но то что он сделан не по оригинаьной схеме, а упрощен - факт. С вероятностью более 50% крякнет после перепрошивки фирмваре.

  19. #9288
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от "Kitaec" Посмотреть сообщение
    Тогда дайте мне ссылку на ХОРОШИЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ СКАНЕР,я много читал статей по выбору сканеров,но так ничего не понял,работать буду только с легковыми авто. Буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН!
    Нет и не может быть таких ссылок. У любого продавца то - что щас отгружает ему фабрика.
    Даже у тех у кого вчера был отличный продукт, сегодня может шлак оказаться.

    Я вам еще вчера посоветовал включить голову. Если у вас после подробных инструкций чего делать, в голове не уложилось, то я бессилен вам помочь и на этом умываю руки.

    На кой спрашивается просить совета, коли им не готов воспользоваться - непонятно.
    Вдвойне мне непонятно ради какого интереса искать Pro, коли планируется работа с легковыми.

    Впрочем, зачем все это написано мною? Не вам, так другим людям сгодится :)

    Вам фотография понравилась? Да и продавец приятнее меня общении - покупайте! ;)

  20. #9289
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от "Kitaec" Посмотреть сообщение
    Если вы такой прошаренный в этих делах,то не нужно смеяться над другими людьми,которые менее опытны в таких делах! Я в самом первом своем сообщении написал,что сканер мне нужен для легковых авто и просил помочь мне с выбором,на что конкретного ответа я так и не получил,соответственно я попал в ступор и начал искать самостоятельно,что не понятного то? Насколько я знаю,на форумах люди должны помогать и советовать незнающим людям,я не подсмеиваться!!!
    И опять вы не поняли. В моих словах ВАМ ДАН СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ! Но вы этого не поняли.

    Также вы НЕ ПОНЯЛИ, что я не смеюсь над вами, а недоумеваю вашему упорству, с которым вы отворачиваетесь от толковых советов.

    Я ж не виноват, что вы н понимаете и в ступор впадаете. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я вам написал ранее и действуйте. Я не обладаю вагоном свободного времени для того, чтобы вас уговаривать - это вам нужен сканер, вам тратить деньги и вам получать прибор.

  21. #9290
    Аватар для Magrey
    Magrey вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    41
    Телефон
    +79163483213
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    91 
    Репутация
    25 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    По покупке сканера есть отдельная тема, где люди только и занимаются обсуждением продавцов и пр.

    ПС. А лучше покупайте у меня)...в двадорога, зато проверенно)

  22. #9291
    Василий Петрович вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Екатеринбург
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.11.2014
    Сообщений
    10 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Lifan X60 1.8 2012года может кто сталкивался? Блок абс через какую программу или авто зайти?

  23. #9292
    bimon вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Лида
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    33 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Прибор одноплатный новый CDP+, стоят программы Autocom13.3.3, Wow, Delpi 13.3.3-активировал все лицензии, добавил Autodata, а как активировать внешние программы (кто то упоминал осцилограф и т.д.) А в общем сканером доволен, работает отлично только чтобы киты продавали все возможные кабели автокома,а не 8 карс и 8 трукс было б вообще зашибись.

  24. #9293
    Timo вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Возраст
    37
    Телефон
    +
    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    12 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Подскажите почему не соединяется с мерседес актрос 98 и 99 года.пробовал на двух машинах нивкакую.делаю сканирование ISS релюхи щелкают,идут проценты а потом пишет что не соединился с блоком.с вольво FH12 2004 и 2006 работает успешно.связь со всеми блоками есть.с легковыми тоже проблем не возникало.распиновку переходника 14 pin проверяли,все ок.версии пробовал 2013.3 и 2014.2 прибор delphi new vci
    спасибо

  25. #9294
    bimon вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Лида
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    33 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Ни с какими блокам вообще или только с блоком управления двигателя ?

  26. #9295
    Timo вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Возраст
    37
    Телефон
    +
    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    12 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    вообще нискакими. DAF XF 95 2006г берет тормоза только

  27. #9296
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
    вообще нискакими. DAF XF 95 2006г берет тормоза только
    Только я об этом раз 20 написал на этом форуме. Поиск работает и на форуме - не ленитесь.

  28. #9297
    Timo вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Возраст
    37
    Телефон
    +
    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    12 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от Librus Посмотреть сообщение
    Только я об этом раз 20 написал на этом форуме. Поиск работает и на форуме - не ленитесь.
    вопрос не про даф,а про актрос.поиск делал по актросу трое суток и ниче не нашел.про даф это к сведению,а если есть чем помочь ткни в ссылку или объясни.с уважением.

  29. #9298
    Librus вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    48
    Телефон
    +
    Регистрация
    10.10.2012
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    236 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Цитата Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
    вопрос не про даф,а про актрос.поиск делал по актросу трое суток и ниче не нашел.про даф это к сведению,а если есть чем помочь ткни в ссылку или объясни.с уважением.
    Ok, напишу в 21 раз :-) Это вопрос как раз и про многие старые Daf, Man и Benz. Если вы имеете Autocom CDP+ (Delphi New VCI) с двумя платами, то нормально со старыми грузовыми авто вы работать не сможете. Эти сканеры пуляют по тому же ману запрос на 7 ногу, когда авто ждет его на третьей. Как вариант попробуйте вручную правильно скоммутировать при диагностике сигнал.

  30. #9299
    bimon вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Лида
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    33 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    Так он выводит на 7 ножку только при обнаружении перемычек таких как 8-9, 13-14, 3-8, 1-8. А вообще дело наверное в переходнике ,у Actros на 4 ноге к-линия двигателя и общего компъютера . На китовском пер. сидит на 3 а надо на 14.

  31. #9300
    bimon вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Лида
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    33 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Кто пользовал Autocom CDP Pro (Cars) отзывы.

    вот распиновка разъема Actros
    raspinovka.jpg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)