Не для глаз потенциальных клиентов, но для ответственности коллег. Братья-украинцы мож узнают машину. Хотя, 4 баллона на один ВАЗ- сильно, может человек и самотоятельно поставить ГБО постарался.
Не для глаз потенциальных клиентов, но для ответственности коллег. Братья-украинцы мож узнают машину. Хотя, 4 баллона на один ВАЗ- сильно, может человек и самотоятельно поставить ГБО постарался.
Ну добавили, И что? Может мужику мало было. Я что то особых нарушений монтажа не заметил![]()
запутка, папутка, перепутка
![]()
а вам слабо?)viber image.jpg
На 7500 часов газа видел 45 часов бензина. Правда следует отметить, что когда машина попала ко мне бензин не работал и очень давно.
Уот такое уот бывает ...
- - - - - - - - - -
Второе фото улыбнуло в хорошем смысле этого слова ...
Второе стоит как родное. )
Праздники ведь, предохранителя похоже на работе не было ... )))
Форсунки даа, стоят как "влитые" )))
отличную головоломку сделал какой то газовик )))
прям последователь Мебиуса ))
Я думаю там нет ничего сверхестественного . Поднимаешь крышку, а под ней шланги сантиметров 20-25. Все просто.
Она должна была летать. Но не смогла к сожалению.
allroad.jpg
![]()
Просит сосед-шиномонтажник глянуть на недавное приобретение - ВАЗ-99. Много ест бензина и ошибка по богатой смеси. Газа там нет. Под катотом оказался тюнинг - аля упрощённый Фиббер от Микролуча. Ну очень упрощённый)))
20190211_Расходомер.jpg
Это типа какой-то резистор?
Да, подстроечный резистор.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А вот рекошет от донышка метанового баллона на ящике с песком. Разорвало при заправке. Баллон был старый. Никогда не проходил повторную проверку. Бумаги покупались. Пострадал один человек.
DSC_0016_cr.jpg
Ага , на выходе дмр , судьбу обьегорить хотят
Lacetti_1,8L_AT.jpg1,8L_AT.jpg
Лачетти 1,8L АКПП , Аляска-Валтек, естественно. Коррекции LTFT, STFT в + в упоре. Портрет "демпираста" любителя. У которого появилось новое Хобби. Увидел в ютубе как настраивать ГБО и сразу за два дня стал газовщиком.Ставить в один этап ГБО сейчас не в моде. Сейчас по "новому" установка-съем-вторая серия установки. Все довольны. И я тоже в принципе.![]()
ого![]()
Не успели отдать после переделки одну, следующий клиент. Galant 2,4L.Galant_2,4L.jpg
Пять газовщиков пытались настроить газ. Я думаю что все пять не бесплатно работают, что то каждый взял за свою типа работу. Вот мне интересно, откуда эти пятеро и шестой кто поставил берутся? Это у всех хобби такое сейчас или что?
Так просто денег все хотят , а ума сделать нету , это уже новый вариант бомж комплекта начал вырисовываться ,ну фильтр -стандартное дерьмо ,но дешево , валтеку на смену пришел AEB , и Аляска как всегда форевер ,ну что от редуктора требовать -то , в "паспорте" написали 135 "кобыл" ну фигня что у мотора немного больше , а что хоть за электроника стоит ? , вообще-то с любыми скоростными форсунками (AEB еще такими сделать нужно, естественно никто не сверлил?) нужно сначала измерить ход штока форсунки , высчитать условную разницу производительности форсунок и ввести эти данные в программу , если конечно есть куда вводить, и только потом откалибровать систему и настроить по уму.Устал после работы , доглядел , Pride ,или Alfatronic ,хотя какая разница одно и тоже , так гофаст и то лучше будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)