тут может быть Ваша реклама.

Разместите рекламу целевой аудитории.

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

  1. #1
    climate вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    г. Санкт-Петербург
    Телефон
    +
    Регистрация
    12.11.2021
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Подскажите Вебастик выбивал силовой 11-й предохранитель 20А, достали, разобрали - проблема в штифте, ток при обращении блока к штифту подскакивает к 25-28 А, в памяти куча ошибок по нему, напряжению итд. Заменена горелка. на стенде все работает. На машинке галка на запуск сразу снимается. По Ланчу ошибка 9C7E - "IHKA:автономная система отопления, обусловленное особенностями системы отключение", удаляется до следующей попытки запустить котел из меню или по таймеру. Память блока Вебастика чиста, под машиной вешаем Bus и от WTT стартует. При попытке активировать нагнетатель воздуха вебасто в разделе тестового пуска, появляется еще ошибка связи с ней. Напряжение около 12 на бортсети, 11,2 на котле. Родная шина Lin_Bus вроде цела - по индикатору обмена активность, параллельный Wbus блокируется. Ошибок по машине мало, сиденье, камера задняя, пару по датчикам катализатора вроде..Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой?

  2. #2
    Аватар для Xitron
    Xitron вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Msk
    Возраст
    42
    Телефон
    +79Z6ZZ6S7OO
    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    252 
    Репутация
    16 [+/-]
    Спасибо: 71 [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от climate Посмотреть сообщение
    Подскажите Вебастик выбивал силовой 11-й предохранитель 20А, достали, разобрали - проблема в штифте, ток при обращении блока к штифту подскакивает к 25-28 А, в памяти куча ошибок по нему, напряжению итд. Заменена горелка. на стенде все работает. На машинке галка на запуск сразу снимается. По Ланчу ошибка 9C7E - "IHKA:автономная система отопления, обусловленное особенностями системы отключение", удаляется до следующей попытки запустить котел из меню или по таймеру. Память блока Вебастика чиста, под машиной вешаем Bus и от WTT стартует. При попытке активировать нагнетатель воздуха вебасто в разделе тестового пуска, появляется еще ошибка связи с ней. Напряжение около 12 на бортсети, 11,2 на котле. Родная шина Lin_Bus вроде цела - по индикатору обмена активность, параллельный Wbus блокируется. Ошибок по машине мало, сиденье, камера задняя, пару по датчикам катализатора вроде..Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой?
    Ну лаунч с бмв работает криво. Ищите нормальную INPA или что там у них.
    Выгоните и заморозьте машину, после этого запускайте, судя по всему, не выполнено условие запуска, предполагаю по забортной температуре.

  3. #3
    Аватар для PistonA
    PistonA вне форума

    Administrator

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    60
    Регистрация
    13.10.2005
    Сообщений
    9,080 
    Репутация
    234 [+/-]
    Спасибо: 248 [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от climate Посмотреть сообщение
    По Ланчу ошибка 9C7E - "IHKA:автономная система отопления, обусловленное особенностями системы отключение", удаляется до следующей попытки запустить котел из меню или по таймеру.
    Не выполнено условие ...
    Пробовали - запуск по таймеру , но при выключенном зажигании ?

  4. #4
    novichek вне форума

    Профи

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Полоцк
    Возраст
    45
    Телефон
    +375295129311
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    3,143 
    Репутация
    86 [+/-]
    Спасибо: 83 [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от climate Посмотреть сообщение
    Напряжение около 12 на бортсети
    Напряжение в момент старта котла проседает ниже 12 и клима отменяет старт.

  5. #5
    Автор темы
    climate вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    г. Санкт-Петербург
    Телефон
    +
    Регистрация
    12.11.2021
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от novichek Посмотреть сообщение
    Напряжение в момент старта котла проседает ниже 12 и клима отменяет старт.
    Сегодня утром на бортсети ! 3 вольта, послали за новым АКБ, отпишусь по результатам. Всем огромное спасибо за участие!

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от PistonA Посмотреть сообщение
    Не выполнено условие ...
    Пробовали - запуск по таймеру , но при выключенном зажигании ?
    Так не пускается, похоже на напряжение, во всяком случае сегодня утром 3 вольта на сети...

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от Xitron Посмотреть сообщение
    Ну лаунч с бмв работает криво. Ищите нормальную INPA или что там у них.
    Выгоните и заморозьте машину, после этого запускайте, судя по всему, не выполнено условие запуска, предполагаю по забортной температуре.
    По забортной даже прямое включение не выполнит?

  6. #6
    someone_s вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow/Stalingrad
    Возраст
    41
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    52 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от climate Посмотреть сообщение
    По забортной даже прямое включение не выполнит?
    Нет.
    Тоже и по низкой напруге - это условия запуска печки.

    Вообще, если уж нет диагнозы BMW, то инет явно есть - почитайте в ТИСе: там расписаны увловия запуска автономки.

    "Условия включения
    Условия включения режима автономного отопления:
    ..."

  7. #7
    Аватар для PistonA
    PistonA вне форума

    Administrator

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    60
    Регистрация
    13.10.2005
    Сообщений
    9,080 
    Репутация
    234 [+/-]
    Спасибо: 248 [+]

    Re: Вебасто TTV на Бмв Х5 Е70 трабл управления?

    Цитата Сообщение от climate Посмотреть сообщение
    Так не пускается, похоже на напряжение, во всяком случае сегодня утром 3 вольта на сети...
    Мда... странно , что не включается.., а никто и не знал.
    Вы задаете вопросы - "с конца" , что - зачем , когда...неизвестно , только результаты - "заменили , все "нормально" , но не работает" = "скажите причину ?"
    Потом , вдруг , опа - "АКБ 3 в" !
    Удивительно , правда ?

    НЕ видны исходные данные проверок и подробный анализ проблемы ...например состояние всего авто и\или иные проблемы ( АКБ - 3в).
    Для начала вполне достаточно WTT и Launch .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)