Программатор ETSmart USB Lite.


в комплекте 6000 калькуляторов КМ, AIRBAG, IMMO, AUDIO... и тд..

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подвязать магнитолу RNS510

  1. #1
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    38
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    40 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Подвязать магнитолу RNS510

    Подскажите по раскодировке RNS510....по серийному номеру не верный бился, похоже его меняли, через carprog не возможно, т.к. эта одна из последних модификаций с прошивкой 5238, которая изначально шла, 2014 год. Сarprog ее сразу убивает, о чем пишет в предупредительном окне, пришлось восстанавливать nand загрузчика..... RNS510_code_finder v2.0 RNS510_code_finder v2.1 не срабатывают, даже если ставлю окончание подбора счетчика на 9999,......... вот такая история, что не могу запустить.....

  2. #2
    vitakot вне форума

    Мастер

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Скидель
    Возраст
    45
    Регистрация
    25.08.2005
    Сообщений
    195 
    Репутация
    11 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Подвязать магнитолу RNS510

    COM-порт аппаратный? 115200? В противном случае SetConfig в помощь.

  3. #3
    Автор темы
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    38
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    40 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Подвязать магнитолу RNS510

    Да, пробовал и аппаратным, пробовал и usb-com Один хрен SetConfig нет у меня

  4. #4
    sanila71 вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Регистрация
    22.04.2011
    Сообщений
    46 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Подвязать магнитолу RNS510

    Цитата Сообщение от jenikb Посмотреть сообщение
    Да, пробовал и аппаратным, пробовал и usb-com Один хрен SetConfig нет у меня
    Есть у меня этот кабель, но честно говоря что-то я не вкуриваю как с его помощью снять Вашу проблемку.
    Или всё просто - нужен четырёхзначный код чтоб она включилась/стартанула?

  5. #5
    Автор темы
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    38
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    40 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Подвязать магнитолу RNS510

    Да, нужен код

  6. #6
    sanila71 вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Регистрация
    22.04.2011
    Сообщений
    46 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Подвязать магнитолу RNS510

    Цитата Сообщение от jenikb Посмотреть сообщение
    Да, нужен код
    С этим помогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)