Chiptuning, scr, dpf, egr off.


Чип тюнинг Mercedes, BMW, VAG, TOYOTA LEXUS.

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Радиомодуль капота МЛ-634

  1. #1
    diress вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    москва
    Возраст
    44
    Телефон
    +
    Регистрация
    09.07.2020
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Радиомодуль капота МЛ-634

    вопрос по подключению модуля.есть 2 версии данного реле .У меня первая.Какой номинал предохранителя использовать для питания модуля? В схеме подключения не указано..
    Так же вопрос по подключению массы.Из модуля выходят 2 черных провода.Один масса другой к датчику температуры.Как определить какой провод идет на датчик температуры а какой масса?

  2. #2
    KuStels вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Воркута
    Возраст
    51
    Телефон
    +
    Регистрация
    03.10.2018
    Сообщений
    188 
    Репутация
    4 [+/-]
    Спасибо: 24 [+]

    Re: Радиомодуль капота МЛ-634

    Черные оба масса, поэтому все равно какой куда. В модуле реле на 10 А, так что логично и предохранитель на 10 А, хотя схемой установка предов не предусмотрена.

  3. #3
    Автор темы
    diress вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    москва
    Возраст
    44
    Телефон
    +
    Регистрация
    09.07.2020
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Радиомодуль капота МЛ-634

    Цитата Сообщение от KuStels Посмотреть сообщение
    Черные оба масса, поэтому все равно какой куда.
    тогда получается до датчика тянуть один провод (по схеме коричневый) а другой конец с датчика можно просто на кузов кинуть и 2 черных с реле вместе на кузов тоже?

  4. #4
    KuStels вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Воркута
    Возраст
    51
    Телефон
    +
    Регистрация
    03.10.2018
    Сообщений
    188 
    Репутация
    4 [+/-]
    Спасибо: 24 [+]

    Re: Радиомодуль капота МЛ-634

    Да, можно и так. Только датчик температуры аналоговый и минус лучше подключить к модулю по отдельному проводу во избежание неправильных показаний, потому как через кузов может измениться сопротивление.

  5. Поблагодарили KuStels :

    diress (16.07.2020)

  6. #5
    Автор темы
    diress вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    москва
    Возраст
    44
    Телефон
    +
    Регистрация
    09.07.2020
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Радиомодуль капота МЛ-634

    Цитата Сообщение от KuStels Посмотреть сообщение
    потому как через кузов может измениться сопротивление.
    Точно...об этом не подумал..Спасибо..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)