Chiptuning, scr, dpf, egr off.


Чип тюнинг Mercedes, BMW, VAG, TOYOTA LEXUS.

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

  1. #1
    DraconDiman вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Волгоград
    Возраст
    43
    Телефон
    +
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    1,202 
    Репутация
    22 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    Доброго времени суток всем! Кто нить в курсе как нумеруются блоки в данной батареи? На RX400 нашел, но там батарея немного по другому сделана. У меня три одинаковые батареи по пять сдвоеных блоков внутри. Диагноза показывает выход из строя 13 блока. Как его там найти?

  2. #2
    Vitalie вне форума

    Мастер

    Страна
    Moldova Users Flag!
    Город
    Kisinew
    Возраст
    37
    Регистрация
    11.01.2010
    Сообщений
    339 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 11 [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    Я честно не знаю как там, но, есть ли возможность отключить допустим одну и смотреть что за ошибка появится?

  3. #3
    Автор темы
    DraconDiman вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Волгоград
    Возраст
    43
    Телефон
    +
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    1,202 
    Репутация
    22 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    Цитата Сообщение от Vitalie Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю как там, но, есть ли возможность отключить допустим одну и смотреть что за ошибка появится?
    Да есть. Тоже такая мысль в голову приходила. Но это привело только к появлению ошибки датчика C напряжения батареи

  4. #4
    Malina вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Полтава
    Возраст
    41
    Регистрация
    15.01.2006
    Сообщений
    1,564 
    Репутация
    29 [+/-]
    Спасибо: 53 [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    По-моему в Митчеле есть распиновка блока управления батареей. С соответствующего пина можно вызвонить и провод на нужную батарею.

  5. #5
    Аватар для vizs
    vizs вне форума

    Мастер

    Страна
    Latvia Users Flag!
    Город
    Riga
    Регистрация
    21.07.2008
    Сообщений
    296 
    Репутация
    3 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    А в ошибке диагностики часом не было дополнения типа LH или HV или RH? Просто скиньте код ошибки.

  6. #6
    Автор темы
    DraconDiman вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Волгоград
    Возраст
    43
    Телефон
    +
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    1,202 
    Репутация
    22 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    В общем могу сказать по этим машинам одно. Без нормального оборудования для работы с аккумуляторами лезть бесполезно. Мало того что нужно вычислить больную секцию. Нужно еще потом всю батарею сбалансировать. Т.к. машина этого не делает. А если поставить рабочие секции в мертвую батарею то будет еще хуже. Блоку контроля не нравится одинаково разница между секциями в минус так и в плюс. Т.е. хорошая батарея будет просаживаться под нагрузкой меньшее остальных и это тоже беда. если батарею разбалансировать то может быть вообще фиаско. Вплоть до взрыва батареи. Процесс зарядки очень интересный у них. И заканчивается сильным нагревом. Долго все это описывать. Но самое оптимальное снять батарею и отдать спецам кто имеет оборудование.

  7. #7
    egortsverk вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    27
    Телефон
    +
    Регистрация
    09.03.2020
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Lexus RX450H 2010 г.в. порядок нумерации блоков в высоковольтной батарее

    Цитата Сообщение от Vitalie Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю как там, но, есть ли возможность отключить допустим одну и смотреть что за ошибка появится?
    Да, такой вариант вполне возможен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)