Я честно не знаю как там, но, есть ли возможность отключить допустим одну и смотреть что за ошибка появится?
Доброго времени суток всем! Кто нить в курсе как нумеруются блоки в данной батареи? На RX400 нашел, но там батарея немного по другому сделана. У меня три одинаковые батареи по пять сдвоеных блоков внутри. Диагноза показывает выход из строя 13 блока. Как его там найти?
Я честно не знаю как там, но, есть ли возможность отключить допустим одну и смотреть что за ошибка появится?
По-моему в Митчеле есть распиновка блока управления батареей. С соответствующего пина можно вызвонить и провод на нужную батарею.
А в ошибке диагностики часом не было дополнения типа LH или HV или RH? Просто скиньте код ошибки.
В общем могу сказать по этим машинам одно. Без нормального оборудования для работы с аккумуляторами лезть бесполезно. Мало того что нужно вычислить больную секцию. Нужно еще потом всю батарею сбалансировать. Т.к. машина этого не делает. А если поставить рабочие секции в мертвую батарею то будет еще хуже. Блоку контроля не нравится одинаково разница между секциями в минус так и в плюс. Т.е. хорошая батарея будет просаживаться под нагрузкой меньшее остальных и это тоже беда. если батарею разбалансировать то может быть вообще фиаско. Вплоть до взрыва батареи. Процесс зарядки очень интересный у них. И заканчивается сильным нагревом. Долго все это описывать. Но самое оптимальное снять батарею и отдать спецам кто имеет оборудование.
Справа налево
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)