Chiptuning, scr, dpf, egr off.


Чип тюнинг Mercedes, BMW, VAG, TOYOTA LEXUS.

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Стаг не правильно видит rpm

  1. #1
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Стаг не правильно видит rpm

    Суть проблемы в том:
    Авто приора
    Гбо бомж комплект (стаг гоу фаст200 вальтеки итд...)
    После прошивки эбу и доработок чип тюнинга замена е-газа на дросель механически,замена мозгов на Январь,отключения лямдазонда короче и прошивки ...
    До этого всего было все ок,rpm правильно отображались,но потом умножаются на 2. Тоисть хх 800об.мин а показывает 1600об.мин. автокалибровку проводили заменив на стандартный эбу январь,потом обратно.
    Как сделать что бы обороты правильно отображался хх в гоу фвсте нету далителя от количеста катушок на целиндр и зачем он там если ипюмпулс берется от бензофорсунок.
    В моем понимании та в прошивке эбу поменян впрыск с последовательно на попарный или одновременный??? Кто что подскажет???

  2. #2
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    С кем на пару иль в одиночку такую свирепую траву для взрослых пыхтеть начали?Можете вообще обьяснить , зачем "сконинку" испохабили?Время впрыска на хх то хоть какое ?ДФ небось не подключен ?, если все так запущено , тогда от нехрен делать ,попробовать (хотя врядли поможет)в настройках гофа впрыск поменять на попарный и поиграться "настройка газовых форсунок " , "изменение фаз впрыска" , чтоб хоть газ форсунка от первого бензоимпульса работала , но накой хрен такое извращение с этим двигателем , едет он отлично на электродрочере.Лучше б на потраченные деньги купили нормальное гбо.

  3. #3
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Я не знаю��???)))владелец авто немного помешан на гонках (именно вазах) обратисля а я ему пообещал на форуме спросить��

  4. #4
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Гонки на газу ?, с валтеком и аляской ? Занавес.Санитары его уже должны были догнать на пару с тем , кто творил такое безобразие, это диагноз тяжелый.Ну так залейте заводскую прошивку хотя бы под 124 двс и посмотрите .

  5. #5
    Аватар для wmasterw
    wmasterw вне форума

    Супер Профи

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Киевская обл. г. Ирпень
    Возраст
    59
    Телефон
    050-737-79-58
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    7,828 
    Репутация
    338 [+/-]
    Спасибо: 280 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    низзя обороты с форсунок брать

  6. #6
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Так он не умеет иначе , сделали таким упрощенным

  7. #7
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Значит не как... ясно. А почему так получается? Умножение на 2.

  8. #8
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Да работает гофаст на фазированом впрыске без проблем,разберитесь с датчиком фазы и с прошивкой бензинового эбу.

  9. #9
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Дак в том и проблема что на этой прошивки нужно попробовать добиться правильного отображения rpm

  10. #10
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Еще раз , какое на хх время впрыска ,вентиляторов сколько ?, с кондиком?

  11. #11
    Аватар для Alex66
    Alex66 вне форума

    Супер Профи

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kharkov
    Возраст
    52
    Регистрация
    15.12.2007
    Сообщений
    6,611 
    Репутация
    493 [+/-]
    Спасибо: 414 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Цитата Сообщение от Djons Посмотреть сообщение
    Дак в том и проблема что на этой прошивки нужно попробовать добиться правильного отображения rpm
    Вы вообще читаете что вам пишут?
    Цитата Сообщение от serg71 Посмотреть сообщение
    в настройках гофа впрыск поменять на попарный и поиграться
    Если не понимаете , то зачем туда лезть вообще тогда?
    В закладку "комплектация" бензинового ЭБУ залезть и посмотреть что там стоит.

  12. #12
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Програмно не смотрел авто. Владелец обратился сам пробовал не получилось. Попросил помощи,а я задал вопрос здесь... посмртрю програмно потом отпишусь. Спасибо что откликнулись

  13. #13
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Это сродни героизму по советски , создать себе непонятно зачем трудности , а потом их же бороть , гофаст явно не для такого извращения , там "три кнопки" для настройки ,устраняйте причину , а не следствие .
    За крлсона спрашивал ?, прошивка нужна?

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете что вам пишут?

    Если не понимаете , то зачем туда лезть вообще тогда?
    В закладку "комплектация" бензинового ЭБУ залезть и посмотреть что там стоит.
    Да ничего он там не поменяет , это железо не для "героической борьбы"

  14. #14
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Менял на попарны впрыск,сразу глохнет,но меня интересовало rpm, с подгазовкой работает на попарном но оборороты тоже в 2 раза выше. Вприск бензина на хх 2.4мс впрыск газа 4.6мс. Авто с кондером,по моему один карлсон. Хотел поменять на попорный т сделать автокалибровку, матюкаится) хх завышен. Смотрел видос про гоуфаст ,типа в новом вместо лямдазонда можно подключить на катушку (фиолетовый провод) и програмно под уровнем газа добавится функция сигнал оборотов на выбор,сейчас там только импульс бензфорс. А делителя оборотов то всеравно нету.

    - - - - - - - - - -

    Вот видос. Но это про диджитроник.может и в стаге

    Будет

  15. #15
    Аватар для Alex66
    Alex66 вне форума

    Супер Профи

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kharkov
    Возраст
    52
    Регистрация
    15.12.2007
    Сообщений
    6,611 
    Репутация
    493 [+/-]
    Спасибо: 414 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    Цитата Сообщение от serg71 Посмотреть сообщение
    Да ничего он там не поменяет , это железо не для "героической борьбы"
    Это понятно, это железо для супер экономных. Я имел ввиду вот тут.Gof_.jpg
    Цитата Сообщение от Djons Посмотреть сообщение
    Менял на попарный впрыск,сразу глохнет,но меня интересовало rpm,
    Менять надо на бензине или просто с включенным зажиганием. А потом настраивать заново естественно. В диагностике посмотрите что там в комплектации(ДФ присутствует или отключен) и какой там впрыск разрешен. Так авто изуродовать, надо уметь. Такого еще не встречал.

  16. #16
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    309 
    Репутация
    6 [+/-]
    Спасибо: 28 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    2,4мс - впрыск попарно-паралельный , это от бензинового эбу зависит, не мучайте и без того ущербный гофаст , один карлсон с кондеем не может быть , два должно , двигатель со стандартным железом ? , рв не " горбатые" случаем , прошивка может с защитой быть , что по дф , он подключен?, попадался ланос (DXUB)впрыск попарный естественно , на гофасте , форсунки stag ac04 , в настройках гофаста ставил стандарт , обороты видел реальные,если мне память не изменяет , может завтра кто попадеться для эксперемента.Софтина должна вычислять програмно обороты , и считает она их со всех форсунок , не должен тип впрыска в программе влиять на обороты , сброс в заводские и прошивка последней версией и должно наладиться.Поставил только что последнюю версию гофаста , появилась закладка , вот только будет ли Ваш блок с ней "дружить"

  17. #17
    Автор темы
    Djons вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Прилуки
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    28.03.2016
    Сообщений
    93 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    И самая главная ржака...
    Говорит мне пофиг что там в настройке , главное убери переключение на бенз на 5000об.мин. я смеясь тогда понял зачем ему что бы правильно отображалисб обороти,ибо в гоуфасте мак.обороты на газу 10000. А по его пересчете тоисть 5000 и переход на бенз. Я в а@@уеее)))

  18. #18
    Billiard на форуме

    Мудрый специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    макеевка
    Возраст
    43
    Регистрация
    29.01.2009
    Сообщений
    1,591 
    Репутация
    30 [+/-]
    Спасибо: 65 [+]

    Re: Стаг не правильно видит rpm

    проверь авто на утечки газа. в его случае они имеют место быть!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)