Chiptuning, scr, dpf, egr off.


Чип тюнинг Mercedes, BMW, VAG, TOYOTA LEXUS.

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: RNS 510 не загружается

  1. #1
    gsmm вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Телефон
    +
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    RNS 510 не загружается

    Здравствуйте. Попала мне в руки такая магнитола 1T0 035 680 B, HW04,SW 1100. После того как мой знакомый решиил сменить заставку аппарат окирпичился. На данный момент ведет себя так: при включении тусклый белый экран и ребут ,привод диски не принимает. Похоже на слетевший загрузчик. Практически все темы про эту беду на этом форуме перечитал и понимаю что правильную последовательность операций никто не расскажет. Поэтому прошу помочь только дампами,коммерческого интереса не имею, просто хочу помочь нужному мне человеку.

  2. #2
    Автор темы
    gsmm вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Телефон
    +
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Блин ,оказывается дамп есть здесь в открытом доступе)). Сейчас магнитола пытается шиться ,но выплевывает диск на 14% Apps. что делать дальше пока не знаю,голова от нее уже опухла,но починить этого представителя вымирающих динозавров уже дело принципа.

  3. #3
    Аватар для koksik
    koksik вне форума

    Специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Пенза
    Возраст
    46
    Телефон
    89272898129
    Регистрация
    30.11.2006
    Сообщений
    597 
    Репутация
    13 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Было наподобие , помогла перезапись на другую болванку.

  4. #4
    Автор темы
    gsmm вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Телефон
    +
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Достала она меня гадина. После прошивки дампами s29gl032 s29al016 и прошивкой версией 4120 ГУ включилось . Теперь требует пароль,тот который указан на крышке (и знакомый говорит что пароль правильный) не подходит. Он же сидит в 24С64? Я ее не трогал. Не подскажите где его искать в дампе?

  5. #5
    variant вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kam.-Podolskiy
    Возраст
    56
    Регистрация
    05.04.2008
    Сообщений
    1,801 
    Репутация
    20 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от gsmm Посмотреть сообщение
    Достала она меня гадина. После прошивки дампами s29gl032 s29al016 и прошивкой версией 4120 ГУ включилось . Теперь требует пароль,тот который указан на крышке (и знакомый говорит что пароль правильный) не подходит. Он же сидит в 24С64? Я ее не трогал. Не подскажите где его искать в дампе?
    В авто не пробовал воткнуть?...

  6. #6
    Аватар для Evgeniy_
    Evgeniy_ вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Kazakhstan Users Flag!
    Город
    Талгар ( пригород Алматы,25 км)
    Возраст
    56
    Телефон
    87772445993 87012541539
    Регистрация
    18.10.2009
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    52 [+/-]
    Спасибо: 10 [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    В 24с64 только попытки
    Если "погонять" на столе не надо, то ставь в авто, в родной машине код не запросит.

  7. #7
    Аватар для DeCodeR
    DeCodeR вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kiev
    Телефон
    +380
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    91 
    Репутация
    5 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    пропишите код заново

  8. #8
    Аватар для Evgeniy_
    Evgeniy_ вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Kazakhstan Users Flag!
    Город
    Талгар ( пригород Алматы,25 км)
    Возраст
    56
    Телефон
    87772445993 87012541539
    Регистрация
    18.10.2009
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    52 [+/-]
    Спасибо: 10 [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от DeCodeR Посмотреть сообщение
    пропишите код заново
    Так это только для того, что бы на столе его проверить, и всё.
    В родном авто код не попросит, попросит если в другое авто поставить.

  9. #9
    Автор темы
    gsmm вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Телефон
    +
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от Evgeniy_ Посмотреть сообщение
    В 24с64 только попытки
    Если "погонять" на столе не надо, то ставь в авто, в родной машине код не запросит.
    В авто еще ставил,владелец не приезжал ко мне. Да еще вот нюанс, эту магнитолу покупали отдельно,изначально в машине была другая, поймет ли она после всех моих манипуляций что оказалась в "родной" машине?
    И если все таки прописывать новый пароль, то чем посоветуете. SET Config с этим справляется или что лучше приобрести?

  10. #10
    Аватар для Evgeniy_
    Evgeniy_ вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Kazakhstan Users Flag!
    Город
    Талгар ( пригород Алматы,25 км)
    Возраст
    56
    Телефон
    87772445993 87012541539
    Регистрация
    18.10.2009
    Сообщений
    1,035 
    Репутация
    52 [+/-]
    Спасибо: 10 [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Тогда нужен код.
    С SET Config не знаю.
    Да много разных приблуд, чем код посмотреть-поменять. Спросите у гугла, много что предложит.
    -----
    да и этот ремонт не на долго. Аппарат хороший, и работать будет ещё очень долго, если устранить причину, почему слетел загрузчик.

  11. #11
    Автор темы
    gsmm вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Телефон
    +
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от Evgeniy_ Посмотреть сообщение
    Тогда нужен код.

    да и этот ремонт не на долго. Аппарат хороший, и работать будет ещё очень долго, если устранить причину, почему слетел загрузчик.
    Я думал над этим, мне все таки кажется что нанд дохнет. Поменять его думаю не проблема, и поменяю если буду уверен что смогу довести до ума ГУ по софту.

  12. #12
    Varashilov вне форума

    Новичок

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Бердянск
    Возраст
    34
    Телефон
    +
    Регистрация
    01.08.2019
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Имеется 1T0 035 680 B hw:H04
    Белый экран, диски не берет.
    Можно ли зашить дамп от HW:H11?
    Спасибо.

  13. #13
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    36
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    35 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Ищу дамп S29AL016 на RNS510 1t0 035 680 A H05
    Пробовал заливать H04 появляется заставка и на этом все, к жесткому диску обращается первые секунду-две
    Пришла вообще с не работающим экраном, только подсветка

  14. #14
    binar вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Brest
    Регистрация
    24.08.2005
    Сообщений
    1,982 
    Репутация
    22 [+/-]
    Спасибо: 14 [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от jenikb Посмотреть сообщение
    Ищу дамп S29AL016 на RNS510 1t0 035 680 A H05
    Пробовал заливать H04 появляется заставка и на этом все, к жесткому диску обращается первые секунду-две
    Пришла вообще с не работающим экраном, только подсветка
    Если появилась заставка, можно пробовать прошить и остальное. Нужен продуманный грамотный подход и рабочий CD привод в аппарате!

  15. Поблагодарили binar :

    DeCodeR (11.10.2019)

  16. #15
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    36
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    35 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Остальное что? на диск нет реакции, только крутит, голова 100% исправная, есть отдельный рабочий привод, на зажатие трех клавиш для входа в режим загрузки или перезагрузки также нет реакции,....ток потребления статический. Уже была подобная проблема. При залитии нужного дампа все начинает запускаться сходу. Вот и ищу H05

  17. #16
    Аватар для DeCodeR
    DeCodeR вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kiev
    Телефон
    +380
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    91 
    Репутация
    5 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Цитата Сообщение от jenikb Посмотреть сообщение
    Остальное что? на диск нет реакции, только крутит, голова 100% исправная, есть отдельный рабочий привод, на зажатие трех клавиш для входа в режим загрузки или перезагрузки также нет реакции,....ток потребления статический. Уже была подобная проблема. При залитии нужного дампа все начинает запускаться сходу. Вот и ищу H05
    без разницы H04, H05... Важна только РЕВИЗИЯ платы (A-version, B-version, C-version), но Вы продолжайте искать. :-)

  18. #17
    jenikb вне форума

    Студент

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Минск
    Возраст
    36
    Телефон
    +
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    35 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Как узнать ревизию, где она указана?

    Если я правильно понимаю у меня ревизия "А" согласно номеру магнитолы 1t0 035 680 A.....верно?
    В этом случае может есть дамп на мою ревизию?

  19. #18
    binar вне форума

    Мудрый специалист

    Страна
    Belarus Users Flag!
    Город
    Brest
    Регистрация
    24.08.2005
    Сообщений
    1,982 
    Репутация
    22 [+/-]
    Спасибо: 14 [+]

    Re: RNS 510 не загружается

    Не обязательно! Год магнитолы какой? И что пытаетесь в нее впихнуть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)