Программатор ETSmart USB Lite.


в комплекте 6000 калькуляторов КМ, AIRBAG, IMMO, AUDIO... и тд..

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 2526272829
Показано с 841 по 848 из 848

Тема: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

  1. #1
    Аватар для Mastar
    Mastar вне форума

    Moderator

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Киев
    Возраст
    54
    Телефон
    +38(044)592-74-36
    Регистрация
    19.03.2004
    Сообщений
    4,859 
    Репутация
    57 [+/-]
    Спасибо: [+]

    KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы

    Сайт производителя.

    Это продолжение темы, начало тут


    Это продолжение темы, начало тут

  2. #841
    Аватар для Alex66
    Alex66 на форуме

    Супер Профи

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Kharkov
    Возраст
    52
    Регистрация
    15.12.2007
    Сообщений
    6,390 
    Репутация
    491 [+/-]
    Спасибо: 384 [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    Цитата Сообщение от MichZ Посмотреть сообщение
    В программе количество цилиндров как то выбирается?
    В правом нижнем углу: Двигатель 3 - это в ручную установлено? или он автоматом выбирает по количеству сигналов?
    Конечно выбирается. А то что вы увидели,это расчетная нагрузка на двигатель.В данном случае 3% показывает.

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от ЮрийСтав Посмотреть сообщение
    Ну сегодня уже ничего пробовать не буду,рано утром уезжаю дней на пять,у кого какие мысли появятся,пожалуста поделитесь
    У меня например мысли какие то появятся когда я стану пробником осциллографическим карманным или осциллографом на провод 4-го цилиндра в разъеме на PIN 6A и 6B. При этом в программе будет выбрано 4 цилиндра все таки. До этого момента мыслями забивать голову бессмысленно.

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от ЮрийСтав Посмотреть сообщение
    Тройка это по - видимому,нагрузка на двигатель
    Должен заметить , что очень логично. Особенно когда там всплывающая подсказка выскакивает. Вот такая.нагрузка_.jpg
    Научитесь просто читать, что там уже "подсказывается."

  3. Поблагодарили Alex66 :

    ЮрийСтав (Сегодня)

  4. #842
    Egoi$t вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Мирноград (Димитров)
    Возраст
    30
    Телефон
    +38066
    Регистрация
    21.05.2016
    Сообщений
    321 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: 20 [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    Цитата Сообщение от ЮрийСтав Посмотреть сообщение
    Пробовал,если ставишь 3 цилиндра,то четверка,там где время впрыска исчезает,врезался в косе непосредственно перед планкой с раз'емами

    - - - - - - - - - -

    Тройка это по - видимому,нагрузка на двигатель
    Если нет оборудования, подобного тому, что указал Alex66, можно взять светодиод для подсветки панели приборов, например, и на работающем двигателе прицепить его на "плюс" АКБ и на пины разъема (тоже Александр подсказал), соблюдая полярность, и увидите есть там сигнал или нет.
    Был у меня случай разрыва в общей косе не того провода (очень похожего по цвету). В свете диодного фонаря попутал. Может и у Вас так?

  5. Поблагодарили Egoi$t :

    ЮрийСтав (Сегодня)

  6. #843
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    270 
    Репутация
    4 [+/-]
    Спасибо: 22 [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    Ну если с проводкой все в норме и правильно подключено(вызывает большое сомнение ) , тогда прийдеться осцилограф в помощь брать ,вот ключ бензофорсунки S3NV04DP , их там два одинаковых , каждый управляет парой форсунок , качаете даташит , и делаете выводы.

  7. Поблагодарили serg71 :

    ЮрийСтав (Сегодня)

  8. #844
    MichZ вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    UA
    Телефон
    +
    Регистрация
    22.03.2019
    Сообщений
    196 
    Репутация
    -2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    я полагаю, что блок на гарантии и лезть туда не нужно.
    Поэтому просто перекинуть каналы местами или даже просто подключить 3й и 4й вместе и убедиться - работает ли канал или не работает.
    Если работает - то неправильное подключение.
    Если не работает - то в ремонт или замена по гарантии.

  9. Поблагодарили MichZ :

    ЮрийСтав (Сегодня)

  10. #845
    ЮрийСтав вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    87 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    Мужики,спасибо,что откликнулись.Приеду домой буду разбираться,думаю,придется блок менять,поскольку с подключением ,скорее всего, там все нормально.С гарантией,наверное ,ничего не выйдет,поскольку покупал через третьих лиц,из рук в руки ,без всяких бумаг.Отдельно блок найти будет непросто.Может быть удастся отремонтировать,вроде есть человек,правда не факт,что возметсяНу,бывают огорчения,без этого никак.Еще раз спасибо

    - - - - - - - - - -

  11. #846
    serg71 вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Запорожская обл.
    Регистрация
    29.01.2007
    Сообщений
    270 
    Репутация
    4 [+/-]
    Спасибо: 22 [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    100% не правильное подключение , очень уж мала вероятность брака , проверьте еще раз .

  12. #847
    MichZ вне форума

    Мастер

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    UA
    Телефон
    +
    Регистрация
    22.03.2019
    Сообщений
    196 
    Репутация
    -2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    я тоже полагаю, что сначала нужно все проверить, а потом паниковать :)

  13. #848
    ЮрийСтав вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    87 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: KME (DIEGO, AKME, SIROCCO, Milano) - вопросы и ответы - Часть 2 - Часть 3

    Цитата Сообщение от serg71 Посмотреть сообщение
    100% не правильное подключение , очень уж мала вероятность брака , проверьте еще раз .
    Ну,поменял я вчера провода с полоской и без местами,ничего не поменялось,куда еще копать?

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от MichZ Посмотреть сообщение
    я тоже полагаю, что сначала нужно все проверить, а потом паниковать :)
    Проверю конечно

    - - - - - - - - - -

    [Q

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)