Chiptuning, scr, dpf, egr off.


Чип тюнинг Mercedes, BMW, VAG, TOYOTA LEXUS.

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Audi RNS-E PU (193 G)

  1. #1
    cooll вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2020
    Сообщений
    24 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Audi RNS-E PU (193 G)

    Здравствуйте.
    Столкнулся с проблемой: досталась вышеобозначенная магнитола с битой прошивкой (требовала вставить Ориджинал СД). Прошил, работоспособность восстановилась, но возникла проблема с кодом: дилер дает код, но магнитола его не принимает (есть скрины прогона через базу от дилера); прошивка Unlock дает символы "3LLLL", но кальк radio-code ничего не находит. Прошивку Unlock RNS-E 2010 накатывал на прошивки разных версий (от 0150 до 0270).
    Прошу помощи с решением данной проблемы.
    Спасибо!

  2. #2
    Аватар для ssm
    ssm вне форума

    Moderator

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    D0B3E2EDE5
    Возраст
    43
    Регистрация
    25.08.2005
    Сообщений
    2,603 
    Репутация
    103 [+/-]
    Спасибо: 89 [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    нет магнитолы -
    Audi RNS

    создайте нормально тему с нормальным названием магнитолы как в базе данных.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимание! Вы поднимаете СТАРУЮ ТЕМУ!
    Если ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки или какой-либо пользы,
    модератор имеет право выставить вам предупреждение
    или забанить за БЕСПОЛЕЗНОЕ поднятие старой темы.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

  3. #3
    Автор темы
    cooll вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2020
    Сообщений
    24 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    RNS-E PU
    есть такая магнитола.
    Или как Вы ее кличите?

  4. #4
    Аватар для ssm
    ssm вне форума

    Moderator

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    D0B3E2EDE5
    Возраст
    43
    Регистрация
    25.08.2005
    Сообщений
    2,603 
    Репутация
    103 [+/-]
    Спасибо: 89 [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    Цитата Сообщение от cooll Посмотреть сообщение
    RNS-E PU
    есть такая магнитола.
    Или как Вы ее кличите?
    AISIN + PART написать нужно + всё что касается нави, есть отдельная ветка.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимание! Вы поднимаете СТАРУЮ ТЕМУ!
    Если ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки или какой-либо пользы,
    модератор имеет право выставить вам предупреждение
    или забанить за БЕСПОЛЕЗНОЕ поднятие старой темы.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Автор темы
    cooll вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2020
    Сообщений
    24 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    partNumber оканчивается на 193G - это единственное что важно...
    нави тут наверное не при чем, магнитола и есть магнитола.
    Продублировать с изменениями?

    - - - - - - - - - -

    WhatsApp Image 2021-01-11 at 14.24.37 (1).jpegWhatsApp Image 2021-01-11 at 14.24.37.jpegДилер дал код 0525 - он не подходит

    - - - - - - - - - -

    Достал запылившийся XELTEK SuperPro 5000E и адаптер CX1011.
    Если я солью дампы из всех 4х BGA (SPANSION S99PL127J003) и eeprom внутри DVD-привода, кто-нибудь сможет код достать?

  6. #6
    Аватар для ssm
    ssm вне форума

    Moderator

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    D0B3E2EDE5
    Возраст
    43
    Регистрация
    25.08.2005
    Сообщений
    2,603 
    Репутация
    103 [+/-]
    Спасибо: 89 [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    думаю что так глубоко не нужно.
    29XL12DF есть ? давно было но под омегу был переходник.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg RNS-E.jpg (257.9 Кб, Просмотров: 0)
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимание! Вы поднимаете СТАРУЮ ТЕМУ!
    Если ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки или какой-либо пользы,
    модератор имеет право выставить вам предупреждение
    или забанить за БЕСПОЛЕЗНОЕ поднятие старой темы.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

  7. #7
    Автор темы
    cooll вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2020
    Сообщений
    24 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    нет. На Вашем фото предыдущая модель (192 на конце номера)... Она легко разлачивается даже через прошивку CD.
    У моей на борту SPANSION S99PL127J003 в количестве 4х штук. Говорят код и ВИН внутри всех них размазаны. И каким-то боком епромка ДВД-привода тоже тут приписана (якобы если его менять, то код модифицируется)

    - - - - - - - - - -

    20210112_211235.jpgпромашка... такой сокетки у меня нет

    - - - - - - - - - -

    20210112_211250.jpg

    - - - - - - - - - -

    Нашёл информацию, что Martech достаёт код без вскрытия....

  8. #8
    Автор темы
    cooll вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Moscow
    Возраст
    30
    Телефон
    +
    Регистрация
    27.02.2020
    Сообщений
    24 
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Audi RNS-E PU (193 G)

    короче говоря, дело свелось к тому, что надо было привязать DVD-привод к магнитоле. Делается это в епромке привода.
    Видимо привод не родной...
    и теперь дилерский код подходит ��

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)