Правую, код только слепой не увидит.![]()
Интересует информация по расположению кода в Audi Navigation plus RNS-E8E0 035 192COKZ AN1 0001AUZBZ7D----- Там стоит две 29XL12DF-70PFV. Которую микросхему надо читать и где там код? В какой из памятей "копать". Спасибо.
Правую, код только слепой не увидит.![]()
Первый раз сталкиваюсь с таким аппаратом и боюсь ошибиться. Смотря спереди, правая микросхема получается IC6 ( она дальше от угла платы ). Ее не можно прочитать внутрисхемно? Обязательно выбирать? Лучше в личку.Спасибо
IC6
Отпаять,прочитать и поставить на место,ну минимум 30 минут надо.
В чём у Вас проблема? Два дня на флеху смотрите,а движений нет.
В родной машине он должен просить код?
Отложил я его. Не приходилось 29XL12DF(90-pin SSOP) - читать. Чем лучше ее читать? Переходника нет под такую флешку. Придется делать. Скиньте наработку, у кого есть. Можно в личку.
Спасибо.
В родной машине код не просит.
Читать ,любым прогером,который работает с данной флешь.Можно Омега.
Адаптер проще купить,чем самому ляпать его.
29XL12DF(BGA) как прочитать, ни кто не сталкивался 8E0 035 193
Аппарат какого года - до 2010 или после..?
193й идет с BGA флешками
Всем привет.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Я купил по е- бау магнитола и код который прислон неправильный. Был уже у Ауди и они мене дали тотже код. Надеюсь кто-нибудь может мине помоч[/COLOR]
Это прошивка для всех рнс-е?
Мой с сеата ексео 3R0 035 192 c лед экраном.
Сегодня нашло RNSE-PU 2010 .iso записал на диск по инструкцие. Экран бес vcds неоткреваеца и диск не сапускаеца.
Диск теперь загружаться но не запускается. Уже и пробывал радио 56>10>097>001
на форумах пишут что Юра Мастер по таким делам. Может подскажешь как с ним связатся?
Или ты сможеш по Skype подробно объяснить?
3R0 035 192 с Media кнопкой. В общем внутри 1 в 1 с 8P0 035 193.
Вот именно што схема как у 8P0 035 193 с 4 флашами
Если 4 бга стоит, то вообще нет никаких проблем и не надо вскрывать аппарат. Достаточно подключить комп к аппарату при помощи RS232 и прислать мне лог-файл и получить код.![]()
Всем привет!
Есть тут кто? Надо RNS-E PU расковырять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)