Всем привет! Ищу прошивку 16:9 для видеомодуля 6902015. Гугл не помогает...
Вид для печати
Всем привет! Ищу прошивку 16:9 для видеомодуля 6902015. Гугл не помогает...
[QUOTE=esmaster;973992]Всем привет! Ищу прошивку 16:9 для видеомодуля 6902015. Гугл не помогает...[/QUOTE]
Прошу прощения, не охота по номерам проверять. Я так понимаю видеомодуль был 4:3 а Вы хотите его перевести в 16:9?
Именно так.
на бмвтулсе вроде что-то выкладывали...
[quote="vertol;974456"]на бмвтулсе вроде что-то выкладывали...[/quote]
там даже для просмотра форума регистрация нужна...
100 лет бы прошивка эта мне не нужна, но хороший знакомый с клиническим диагнозом "БМВ" попросил помочь.
[ATTACH]108546[/ATTACH] вообще-то регистрация там бесплатная....
для видеомодулей 96года - непоможет.
[B]vertol[/B], Спасибо!
незачто.я там зарегистрирован. за похожей темой следил. но по-диагнозе у меня неполучилось...
"ты заходи... если что..." - А.Джигарханян м\ф "жил-был пес":beer:
Я тут пропал т.к друган мой втихаря прикупил видеомодуль 16:9 по дешевке. Прошива твоя пригодится по-любому. При случае сольем прошивку с оригинала, и тебе копия будет. Куплю только адаптер под флешь. Старый модуль решили прошить и продать. А по диагнозе, неужто есть железо, которое справится?
железо там - обычный к-лайн.все дело в софте(в принципе тоже не проблема-винкфп) и в том как подружить софт и видеомодуль.на бмвтулсе есть намеки как... я когда пробовал - неполучилось. что-то не так делал.а все кто знает шифруются.да и острой необходимости небыло - для души пробовал.
Видимо ручками проще будет...
Ребят, подскажите, пожалуйста. Купил дисплей 16:9, при открытии двери картинка с часами - 16:9, но после включения зажигания становится 4:3.
Кузов е38, штатно стояли Mk2 и 4:3, докупал Mk4 и 16:9, на них режим 16:9 пару раз включался до запуска ТВ, впоследствии Mk4 продал за бестолковостью.
Остались Mk2 и 16:9, хотя Mk2 мне нужен только для сглаживания шрифта.
Я так понимаю, что работают только те режимы, которые поддерживаются всеми модулями, и каждый модуль вносит в режим работы свои ограничения.
Судя по поведению, ограничение "4:3" дает ТВ модуль.
Скачал прошивку, как узнать, подойдет ли она моему модулю и куда её заливать, в чип флеш или в МК, до этого шил только MRS...
Спасибо!
Если одновременно на машине и тв модуль и нави - то приоритетно изображение выдает блок нави. МК2 в принципе "не знает", что бывают 16:9 мониторы. В топку ее.
Если тв блок не имеет переключения в настройках с 4:3 на 16:9 надо шить флешку, под экраном которая. В принципе, перешиваются все аналоговые блоки, у которых нет посередине разъема черного на два контакта. Вместо него заглушка черная или вообще ничего нет.
[QUOTE=шаман;1545381]Если одновременно на машине и тв модуль и нави - то приоритетно изображение выдает блок нави. МК2 в принципе "не знает", что бывают 16:9 мониторы. В топку ее.
Если тв блок не имеет переключения в настройках с 4:3 на 16:9 надо шить флешку, под экраном которая. В принципе, перешиваются все аналоговые блоки, у которых нет посередине разъема черного на два контакта. Вместо него заглушка черная или вообще ничего нет.[/QUOTE]
У меня е38 со штатной Mk2 и 4:3, при отключении ТВ модуля - нави прекрасно рисует меню под 16:9, а при возвращении ТВ - вся система начинает работать в 4:3.
А куда в ТВ модуле надо заливать прошивку?