Полностью рабочая прога,мож кому пригодится. Инструкция по установке прилогается.Читать внимательно!!!Таблетка присутствуетЕсть еще ChipExplorer1.95 и Chiploader 1.96 тоже рабочие версии,пишите кому что надо,отправлю на мыло.
Полностью рабочая прога,мож кому пригодится. Инструкция по установке прилогается.Читать внимательно!!!Таблетка присутствуетЕсть еще ChipExplorer1.95 и Chiploader 1.96 тоже рабочие версии,пишите кому что надо,отправлю на мыло.
Abdy (25.04.2018)
Здравствуйте новички и профессионалы.Раз тут обсуждают редакторы может кто подскажет стоит ли брать редактор MASTER EDIT PRO автор DIK.Срочно нужен совет того кто работал с ним.А насчет ломаных версий-у меня есть рабочая ctp 321.Рабочая имется ввиду ставится и запускается и открывает прошивку-дальше не проверял.Загружать сюда не буду-интернет не очень быстрый.Поделюсь ссылкой кому надо.
Дружище кинь суда ссылку ctp 321 :valter63@yandex.ru
буду признательный
ctp 321 уже давно бесплатно выложена на сайте производителя.
всем привет, модуля для редактирование Sirius d42 я так понимаю в СTP в открытом доступе еще нет? ни кто не подскажет в какой программе можно калибровки изменить от Sirius D42? нужно отключить лямбду в калибровках, есть калибры заливал себе Е2, ведут себя лучше стоковой, но потом вылазит ошибка лямбды (через 5-10км) и динамика все остальное падает. Залил калибровки Е0 лямбда не горит но характеристики движка хуже стали
может кто то поможет, скину калибровки
Здравствуйте!!! не могу установить ChipTuningPRO 4.10 выскакивает ошибка хвоста![]()
На днях ковырялся с этой прогой ставил товарищу на вин.7.
Парой страниц ранее кто то выкладывал хвост под вин7, так вот он работает, но для его правильной работы нужна программка создающая пару связанных виртуальных ком портов. Я нашёл её ломаный вариант.
Ставим программку vspd.exe, находим её папку на диске С и заменяем файл vspdctl.dll из архива "Crack", всё, программа активирована. Запускаем её и создаём пару виртуальных ком-портов с номерами из первой десятки, потом запускаем SMS HOST.exe из папки HOST 01.00.06.rar, и указываем в нём номер созданного ком-порта и жмём кнопу старт. Теперь можно запускать установленный ранее CTPRO, и всё будет работать. После каждого запуска CTPRO нужно запустить диспетчер задач, найти процесс ctp.exe32, и кликнув на него правой кнопкой мыши выбрать "задать соответствие" и оставить только одно ядро процессора, т.к. эта версия CTPRO не любит многоядерности.
Хвост под семёрку и прогу по созданию портов прилагаю. В папке HOST 01.00.06.rar с хвостом есть подробное описание установки.
Если Ctpro4.1 начнёт артачится под вин7-64, запускайте установку в режиме совместимости к вин хр или вин 2000.
спасибо![]()
Все просто изумительно встало на win7 x64 ! Аффтору ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Прочитал тему, но так и не нашел ссылку на скачивание Chiploader 1.96 Подскажите, пжл как скачать и где?
Все заработало автору спасибо огромное!!
Aвтору огромное спасибо!!!
Спасибо громадное!!!!!!!!!!![]()
Привет всем! Есть тут люди которые шарят в прошивке, очень нужна помощь!
Добрый. А кто подскажет почему 7jesa вылетает через карту скачанную вместе с прошивкой.
Автоматически выбирает co.j7
sms hoste не ствится почему то![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)