| MB StarDiag CarHelp (com+usb) полный аналог стоимость 1450$. Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Новинка - SD Conneсt с гарантией и техподдержкой. Выполняем ремонт всех разновидностей мультиплексоров а так же Mercedes SD Connect Hardware Unlock с заменой номера и программного обеспечения. |

Устройство предназначено для программирования ключей на НОВЫХ иммобилайзерах
мотоциклов YAMAHA( с 2006г...) Moric . Представляет из себя программатор и програмное обеспечение.
Может программировать как рабочие ключи (2 шт) так и Мастер ключ.
Device for programming immobilizer of motobike YAMAHA after 2006. Device can programm work-keys ( 2 keys) and master key (for replacement of immobilizer or ECU).
It is not required to remove the processor, it is enough to be connected to control points on a MORIC.
Стоимость 500$
car@carhelp.info
Последний раз редактировалось CarHelp; 02.05.2010 в 18:04.
Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Для привязки ключей нужны заводские ключи или подготовленные к привязке.
ест интерес а например работает ли вас програмер с р-1 ямаха 2009года

Устройство работает со всеми иммобилайзерами мотоциклов и мопедов YAMAHA после 2006г.в. Возможно, что YAMAHA выпустила новый иммо во второй половине 2009г. И он нам еще не попадался. В этом случае мы готовы БЕСПЛАТНО предоставить эмулятор иммо, в обмен на плату оригинального иммо для исследований.

проверенно на moric 7.2009г работает 100%
А вот кто бы помог отучить Yamaha R1 2005 от иммо - Минск.

Кто поможет в Москве сделать второй ключ на YAMAHA R1 2009 года

Honda Suzuky (мото) им можно делать?

еще один вопрос
почему у китайских товарищей такая цяцька стоит 4300$?
в чем прикол?

программатор требует выпаивание памяти?

Уважаемый CarHelp-мои вопросы не корректные?

Хочу узнать а этот програматор работает с ECU лодочных двигателей серии F50, F60, F80, F90 ...?

я хочу закакзать себе прогроматор ключей и прогроматор блока упровления на БМВ напиши на этот электронный адрес bumeri38@mail.ru буду очень благодарен

мотоцикл YAMAHA R1 ,год 2008 , утеряны все ключи, можно ли вашем програматором прочитать блок имо или он только прописывает транспондеры.
и как работает эмулятор как разгоняется мотоцикилесть есть слухи , что после установки емулятора медлено набирает обороты ,медленеи разгоняется ,так ето ил инет?

Зачем читать блок? Просто нужно прописать новые транспондеры и все. Что и делает программатор.
Мифов вокруг эмуляторов ходит много. Отвечу просто: после того как блок двигателя получил разрешение на запуск, не важно от иммо или эмуля - можно отключить и "выкинуть" последний. В дальнейшей работе он не учавствует и можно ездить на мото сколько угодно. (ГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ - НЕ ЗАВЕДЕШ :-)))) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)