| Обучение автоэлектриков, диагностов Украина Россия . В процессе обучения, вы узнаете секреты мастерства, про многие из которых не пишется в спец-литературе, автофорумах и не всегда дается информация даже на специализированных дилерских центрах обучения. Для получения более подробной информации (расписание, план занятий), щелкните на название страны |

Предлагаем Вам наш аналог дилерского сканера для обслуживания автомобилей марки BMW. Подключение адаптера по порту USB 2.0 избавляет Вас от необходимости "разыскивать" IBM t30 а программное обеспечение устанавливается на виртуальной машине, что избавит Вас от лишних затрат на приобретение дополнительных ноутбуков.
Прибор позволяет проводить все диагностические операции с электронными блоками автомобилей BMW, проводить такие функции, как кодирование и программирование блоков автомобилей до 2004 года выпуска средствами функций GT-1 и с 2004 года выпуска по настоящее время функциями программирования BMW SSS.
Прибор полностью выполняет функции дилерской станции для программирования BMW SSS Software Service Station.
SSS Software Service Station является профессиональным диагностическим оборудованием для обслуживанием автомобилей марки BMW последних годов выпуска и позволяет проводить программирование и кодирование электронных блоков. Полная поддержка протоколов L-line, K-line, D-CAN, PT-CAN, K-CAN, F-CAN. Что даёт возможность подключать электронные блоки на столе при ремонте или других действиях, например CAS... Данный прибор позволяет одновременное использование DIS, SSS, INPA ОДНОВРЕМЕННО!!! это очень удобно так как нет необходимости переключать порты, драйвера или перегружать софт.
в связи с массой повторяющихся вопросов относительно адаптера поясняю...
- адаптер не просто транслятор кл - кан
- адаптер работает с протоколами ( для продвинутых - крутит протокол реально)
- адаптер имеет инициализацию 5bod
- адаптер имеет реальную L линию (среди аналогов я не встречал предложений L линии на usb)
- естественно отсутсвуюет оптика!
Софт установлен на виртуалке не по причине неумения устанавливать, а по причине того что дистанционно это сделать на комп клиента не возможно, так же и для возможности апдейтов клиентам. Реальные тесты на 2-х ядерных компах показывают что тормозов нет, процесы диагностики и програмирования проходят без проблемм...
Заявления о тормознутости софта, некоректности програмирования, некоректности реальных данных и выполнение активных тестов я лично связываю только с неправильной, некоректной, кривой установкой софта. Это ещё одна причина почему я предоставляю весь софт на вм, чтобы потом клиент не искал в чём проблемма... кривой софт, виноват адаптер или сбой в машине. Считаю что софт который я даю для работы, максимально коректно установлен и настроен, именно по этой причине сделал регистрацию, мне не хочется чтоб конкуренты пользовались моим трудом.
Комплект состоит:
1. Сканер адаптер 16pin OBDII
2. Адаптер переходник OBDII-20pin кабель
3. Комплект программного обеспечения
В состав программного обеспечения входят:
1. DIS57RUS+V44Coding
2. SSS v32-ру
3. Inpa английская версия
4. Ncs + WinKFPT v41 (инженерный флешер и кодирование, можо флешировать непосредственно на столе)
5. WDS
6. WDS Mini
7. FSC
8. BMW-ELECTRONIC-TROUBLE-SHOOTING-e23-e46
а также тис и етк на русском языке
Комментарий администратора
- CarHelp:
- Стоимость комплекта 500$ без учёта доставки.
Оплата на бансковский счёт, вестернюнион или контакт
Доставка в любую точку мира ЕМС
по всем вопросам обращаться car@carhelp.info
![]()
Последний раз редактировалось CarHelp; 24.05.2011 в 15:13.
Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
|

Вот немного скринов...

Можно без программ купить ?![]()

Без программ нет конечно... девайс отдельно как и софт отдельно работать не будут, защита комплекта построена так. Предусмотрена регистрация адаптера и софта.
и под вмаре прогман тормозит???а дис??мне кажется опасно таким программировать машины...да и софт староват я о прогмане 28...в 31 много вкусного добавили..Для диагностики просто..хватает дис под ??айн.Нужны отзывы кто работает таким...Конечно такой вариант бюджетнее чем голова gt-1
Хотелось бы услышать опровержение моих мыслей с гарантией по работе с таким.
Последний раз редактировалось CarHelp; 21.12.2008 в 16:03. Причина: не надо реламировать халяву =)

kver, по поводу тормозов не совсем всё гладко на слабых машинах, ну так и требования выставляю 2-х ядерники...
в 31-ом говоришь много вкусного? ну апдейты я обещаю... дис53рус и 55англ, ссс31
диагностика... =) многие уже написали что достаточно карсофта, карманскана, ланча или унискана... тут уж каждому своё.
В прибалтике как раз есть девайс, человек недавно начал его изучать, подождём его отзывов...
про ??? я имел в виду что дис работает на адапторах по (дешево короч) баксов криво медленно но работает ...я не хочу развалить что-то...у меня есть реальный интерес если это реально работает...
Особенно интересны отзывы по кодированию с этим вариантом адаптора.
Последний раз редактировалось CarHelp; 21.12.2008 в 16:03.
может...ему я верю..скажет да значит да))просто...похоже это на д-каны по х баксов +чуть модифицировали на универсальность.Я прогман 28 и 31 под вмаре тестил с гт-1 головой....тормоз то же..а на т30 в оригинале полёт нормальный..в любом случае вопрос с кодированием открыт..дис не так интересен без головы гт-1 как прогман.
Последний раз редактировалось CarHelp; 21.12.2008 в 22:44.

ээ... это Вы про меня?
Скажу так.
По BMW разного оборудования никогда небывает слишком много. Скорее наоборот. Его ВСЕГДА нехватает.
Данное решение имеет право на жизнь, если им пользоватся с умом. Или как начальный минимум по БМВ.
А там уже когда поработаете, всё встанет на свои места. Кто DK жёлтую прикупит, кто OPS... комуто и OPPS понадобится. Ведь всё это денег стоит, и хз когда окупится. И к тому же по сути УЖЕ прошлое и морально устарело. Уже другое в топе у дилеров.
Одно ясно - для того, чтоб народ подтянулся, нужнО хоть какое то начало.
Ибо если нечем работать, то зачем народу подтягиватся то?
ИМХО неверно акценты поставил.
DIS - самое ценное в нём не сама диагностика (типа ошибки читать да лайвдату смотреть) а так называемая "ведомая диагностика" - тоесть активные тесты. Ну и естественно некоторые комплексные функции.
сказал бы я про эту ведомую диагностику...я не давно начал работать с гт-1 и на каждой машине в дисе свой косяк по софту.....последний прикол в дис53 в ошибке по сателиту в правой стойке на е65 дис начал мне втирать про бензонасос.....есть е39 523 97 год там мёртвые две лямды...карсофт четко указывает на ошибки...а дис что 44 что 53 видит...да есть ошибки ,но не расшифровывает их..вхожу насильно в проверку лямбд а дис пишет для вашей машины тесты не активны...

Вы нелюбите кошек? Значит вы просто неумеете их готовить!!!
Вопрос: ДИС случаем не Русский? Или китайский имидж? Тьфу на них!
Хинт: отруби "измерительную систему". У Тебя же её нет, верно?
Однако тема как то нашими общими усилиями уходит в down, давай впредь придерживатся генеральной линии определённой в первом посту. А про нюансы, подробности, мелочи в отдельной теме, если надо. Там же можем и обсуждать преимущества карсофта по сравнению с дилерским оборудованием и заниматся прочим спамом.
![]()
Здравствуйте : прежде всего интересует цена.И еще - ето просто адаптеры к Инпе? Как сам пользуясь DIS31 и 53 на Виртуалке Проблем в диагностике не имею а вот с кодированием пока ничего хорошего не вышло: Может всетаки лучше купить Т30? Андрей -а зачем регистрацыя софта?

в связи с массой повторяющихся вопросов относительно адаптера поясняю...
- адаптер не просто транслятор кл - кан
- адаптер работает с протоколами ( для продвинутых - крутит протокол реально)
- адаптер имеет инициализацию 5bod
- адаптер имеет реальную L линию (среди аналогов я не встречал предложений L линии на usb)
- естественно отсутсвуюет оптика!
Софт установлен на виртуалке не по причине неумения устанавливать, а по причине того что дистанционно это сделать на комп клиента не возможно, так же и для возможности апдейтов клиентам. Реальные тесты на 2-х ядерных компах показывают что тормозов нет, процесы диагностики и програмирования проходят без проблемм...
Заявления о тормознутости софта, некоректности програмирования, некоректности реальных данных и выполнение активных тестов я лично связываю только с неправильной, некоректной, кривой установкой софта. Это ещё одна причина почему я предоставляю весь софт на вм, чтобы потом клиент не искал в чём проблемма... кривой софт, виноват адаптер или сбой в машине. Считаю что софт который я даю для работы, максимально коректно установлен и настроен, именно по этой причине сделал регистрацию, мне не хочется чтоб конкуренты пользовались моим трудом.
Примеры кодирования и програмирования я надеюсь в ближайшем времени мои пользователи предоставят, я считаю не коректным "бить себя в грудь" и доказывать что я сам лично и совместно с земляком из своего города Вадим (его то в общем то многие знают, кличка Прибалт) програмировал, диагностировал, делал активные тесты, менял кодировки, вины и тд и тп... на е60 2003г установили комфортные сидения, вместо стандартных, сидения от е60 2005г, привязали блоки и всё коректно работает.... В Кривом Рогу, успешно програмировали мини, сейчас работают с х5, поднимают машину... но это говорю я, а не пользователи, посему считаю что следует ждать отзывы пользователей....

milanoffracing, читаем первый пост, там написано:
сделайте раздел по работе софта..у меня нет притензий к адаптору..а есть только интерес потому и задавал вопросы...

kver, в этом разделе, можете создавать тему назвать её по смыслу вопросов и спрашивать и задавать вопросы... раздел же открыт для всех, это ведь не раздел техподдержки.

внимательно читаем первый пост... будет балаган и спам - отправлять на недельку в бан буду. давно пора делать как делают умные люи, сперва читают, а потом делают...
ну и для ленвых читать повторю:

В разделе техподдержки откройте, плз, тему. Не могу задать вопрос.

ra700, Рамиль, раздел техподдержки пока не готов, сегодня вечером постараюсь запустить.

A это не D-can адаптер?

Прочитай тему ещё раз!
D-CAN - вещь из параллельного мира. С куда более узкой специализацией. Вещь НЕ исключающая надобности и НЕ заменяющая STD:OBD, ADS и OASIS, а скорее дополняющая. Просто как дешёвое народное решение. Ибо по любому с возможностями CanCardXL несравнить.
Но за то дёшево и доступно.
А тут всё немножко по другому устроено. Универсальнее, и под USB хвост. Отпадает надобность в куче разных железок.
Последний раз редактировалось CarHelp; 22.12.2008 в 18:58.

Я уже давно смотрел ваш адаптер и думал сколко будет стоит?
Последний раз редактировалось Enas; 22.12.2008 в 19:19. Причина: Неправилно задал вопрос

Поправил Твой пост и убрал лишнее...
Давай придерживатся первого сообщения и неуходить от темы.
:)
Кажется надо будет создать маленькую такую тему, в которой мы будем рассматривать разные приборы для BMW, преимущества и недостатки. А то вижу вопросов вокруг и около очень много. И все как бы больше общеобразовательные, чем конкретные.

Ok понял.Без обид.Сам имею от бобра V140.Присматриваю для новых кузовов адаптер,потому и спрашыбаю что и по чиом.

цену укажите, правда когда была возможность приобрести стар наличие цены на него все равно не помогло его приобрести, ответа не получил.

SSS при программировании просит оптику в Е60.
Сколько будет проходить программирование без оптики MOSTовых
блоков? У Вас есть такие данные?
да не дёшово конечно. но зато не китаец, зато обновления, зато техподдержка да и по описанию не такой уж и простенький девайс.

Leznic, конкретно е60 на простом, не двух ядерном, ноуте делали 80мин... на двух ядерном повеселее будет.
сейчас готовится апдейт ссс 31, может даже не на виртуалке... а на хр.

писал на мыло ответа не получил...
интересует цена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)