Программатор ETSmart USB Lite.


в комплекте 6000 калькуляторов КМ, AIRBAG, IMMO, AUDIO... и тд..

Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Renault Megane 3

  1. #1
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Renault Megane 3

    autel
    Renault Megane 3 2009 год. Навигация TomTom Carminat.
    Была вставлена карта памяти от другой машины, после этого пропала строка с информацией по аудиосистеме. Установка родной флешки не помогло. Радио работает, индикации на мониторе нет.
    Ошибок по диагностике нет. В принципе не понятно с каким блоком разбираться.

  2. #2
    Аватар для vovohka
    vovohka вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Белгород
    Возраст
    48
    Телефон
    89102261865
    Регистрация
    27.02.2011
    Сообщений
    190 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    А флешку как меняли через меню или на горячую?

  3. #3
    Автор темы
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Машина была заглушена, зажигание выключено.
    Т.е. навигатор выключен.

  4. #4
    Аватар для drill
    drill вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Сургут
    Возраст
    36
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    61 
    Репутация
    5 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    light dark кнопка есть????

  5. #5
    Автор темы
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Да, под джойстиком присутствует
    Изображения Изображения

  6. #6
    Аватар для vovohka
    vovohka вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Белгород
    Возраст
    48
    Телефон
    89102261865
    Регистрация
    27.02.2011
    Сообщений
    190 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Там в меню навигатора есть функция "REMOVE CD CARD " попробуйте через нее!

  7. #7
    Автор темы
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Что попробовать? Навигатор работает, карту и местоположение отображает. Не работает индикация радио, хотя оно работает. Получается управление машнитолой в слепую, настройка станций превращается нажимание кнопок на интуицию. Карточек у меня 2, оригинал и своя. Пробовал их менять через меню извлечения,снимал акб, итог один- навигация работает, нет радио на дисплее
    carminat-tomtom-16-04-10.jpg
    У меня пропала строчка где написано FM 93.00 .... ее просто нет, а сплошная навигация

  8. #8
    Аватар для vovohka
    vovohka вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Белгород
    Возраст
    48
    Телефон
    89102261865
    Регистрация
    27.02.2011
    Сообщений
    190 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Clip есть? Если да то можно покопаться в конфигурации РАДИО,ну или на крайняк репрог попробывать!

  9. #9
    Автор темы
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    В конфигурации радио присутствует всего 2 параметра программирования. Тип страны, и тип устройства. Страна запрограммирована, тип устройства стоит-не задано. При попытке программирования, появляется сообщение, об удачном завершении, навигатор перезапускается. Строка радио отсутствует. В конфигурации типа, опять стоит- не задано. Данное радио не поддерживает репрог. Отсылы к кривому клипу отпадают сразу, у меня оригинал альянс 4

  10. #10
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    Привет проблема решается только с доступом к ренонет ( ето доступ дилеров ) они смогут зделать

  11. #11
    RamssesX вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Cherkasy
    Телефон
    +
    Регистрация
    20.12.2012
    Сообщений
    57 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Подскажите каким образом разблокировать навигатор/магнитолу - пишет на дисплее Locked, при удерживании 1+6 выводит на экран пре-код, потом системную инфу, при следующем удержании - запускает тест динамиков. Когда запускаеш двигатель - магнитола 5-15сек работает и опять Locked?!
    Получил данный прикол, после попытки установить русский через Клип, так что осторожней Клипом в радио ходите!

  12. #12
    Аватар для normal
    normal вне форума

    Студент

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Москва
    Возраст
    58
    Регистрация
    13.06.2008
    Сообщений
    26 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    прекод ввести в генератор кода, выдаст код, его ввести магнитолу.

  13. #13
    RamssesX вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Cherkasy
    Телефон
    +
    Регистрация
    20.12.2012
    Сообщений
    57 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Код есть, чем из прекода получить код тоже имеется! Как вызвать сам процесс ввода кода?
    На экране пишет Locked и ни туды и ни сюды.

  14. #14
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    можеш сфоткать хоть что пишет и прекод напиши а по поводу клипа я знаю уже било много Приколов )

  15. #15
    Автор темы
    Аватар для Ol
    Ol вне форума

    Мастер

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Тверь
    Регистрация
    01.05.2003
    Сообщений
    209 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Mazur Посмотреть сообщение
    Привет проблема решается только с доступом к ренонет ( ето доступ дилеров ) они смогут зделать
    Прикол в том что клиент приехал от официалов, которые предложили поменять блоками, заявив что работоспособность этих не восстановить.
    Наверное просто не захотели разбираться.

    Спасибо за ответ.

  16. #16
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    Лично я даную проблему не недал а друг делал всунули ми карточку от Сценика в Меган ) радио и темп на сценике в одо ..а на мегане в нави и у нас пропала строка .. решили приблему переконфигурированию блока через онлайн )

  17. #17
    RamssesX вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Cherkasy
    Телефон
    +
    Регистрация
    20.12.2012
    Сообщений
    57 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Mazur Посмотреть сообщение
    можеш сфоткать хоть что пишет и прекод напиши а по поводу клипа я знаю уже било много Приколов )
    20141123_173840.jpg20141123_173809.jpg20141123_171605.jpg20141123_171408.jpg20141123_174044.jpg20141123_171356.jpg
    Изображения последовательно - заставка, какой-то текст о нави, стартует радио, радио затухает - на экране локд, после нажатия 1+6 прекод...

  18. #18
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    твой код 9299 но как ввести .. извени пока не нашол (

  19. #19
    RamssesX вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Cherkasy
    Телефон
    +
    Регистрация
    20.12.2012
    Сообщений
    57 
    Репутация
    2 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Mazur Посмотреть сообщение
    твой код 9299 но как ввести .. извени пока не нашол (
    Цитата Сообщение от RamssesX Посмотреть сообщение
    Код есть, чем из прекода получить код тоже имеется! Как вызвать сам процесс ввода кода?
    На экране пишет Locked и ни туды и ни сюды.
    Может ли блокировать роботу мафона навигация ТомТом?

  20. #20
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    не должна так как служебна информация должна виводится раньше основной

  21. #21
    Аватар для master_disel
    master_disel вне форума

    Специалист

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    СПБ
    Возраст
    41
    Телефон
    +7 98 11 44 26 21
    Регистрация
    22.03.2009
    Сообщений
    530 
    Репутация
    4 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Как решили проблему - поделитесь!!!

  22. #22
    A Sania вне форума

    Студент

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Винница
    Возраст
    25
    Телефон
    +
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщений
    30 
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Проблема может решится только с помощью клипа, в мегане програма барнео 3, и через ремонтный режим зайти в операцию до и после ремонта, и сделать автоконфигурацию магнитолы, но нада доступ к рено нет((( У меня была похожая проблема, только в строке радио была одна волна и вообще не находило радиоволны, автоконфигурация помогла. Ещё может помочь обновление ПО магнитолы на более раннюю версию, в старых версиях очень много глюков!

  23. #23
    shkipe вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Электросталь
    Возраст
    27
    Телефон
    +
    Регистрация
    23.12.2015
    Сообщений
    Репутация
    1 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Ol Посмотреть сообщение
    Renault Megane 3 2009 год. Навигация TomTom Carminat.
    Была вставлена карта памяти от другой машины, после этого пропала строка с информацией по аудиосистеме. Установка родной флешки не помогло. Радио работает, индикации на мониторе нет.
    Ошибок по диагностике нет. В принципе не понятно с каким блоком разбираться.

    получилось решить проблему????аналогичная ситуация ((((((

  24. #24
    Zhu вне форума

    Новичок

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Киев
    Возраст
    38
    Телефон
    +
    Регистрация
    08.02.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Ol Посмотреть сообщение
    Renault Megane 3 2009 год. Навигация TomTom Carminat.
    Была вставлена карта памяти от другой машины, после этого пропала строка с информацией по аудиосистеме. Установка родной флешки не помогло. Радио работает, индикации на мониторе нет.
    Ошибок по диагностике нет. В принципе не понятно с каким блоком разбираться.

    Всем привет!
    Удалось решить проблему со строкой аудио? У меня та же ситуация, пробовал менять версию прошивки карты, ничего не помогает???

  25. #25
    Аватар для Mazur
    Mazur вне форума

    Специалист

    Страна
    Ukraine Users Flag!
    Город
    Рівне
    Возраст
    29
    Телефон
    на батарейках
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    800 
    Репутация
    24 [+/-]
    Спасибо: 15 [+]

    Re: Renault Megane 3

    Цитата Сообщение от Zhu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Удалось решить проблему со строкой аудио? У меня та же ситуация, пробовал менять версию прошивки карты, ничего не помогает???
    Решение есть могу зделать... нужна машина ) удальоно никак

  26. #26
    yul вне форума

    Новичок

    Страна
    Russia Users Flag!
    Город
    Спб
    Телефон
    +
    Регистрация
    03.04.2018
    Сообщений
    Репутация
    0 [+/-]
    Спасибо: [+]

    Re: Renault Megane 3

    maxidas
    Цитата Сообщение от Ol Посмотреть сообщение
    Renault Megane 3 2009 год. Навигация TomTom Carminat.
    Была вставлена карта памяти от другой машины, после этого пропала строка с информацией по аудиосистеме. Установка родной флешки не помогло. Радио работает, индикации на мониторе нет.
    Ошибок по диагностике нет. В принципе не понятно с каким блоком разбираться.
    вы на гарантийном обслуживании?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)