Тут любые вопросы по пробнику.
Тут любые вопросы по пробнику.
тут следует определиться, для чего нужен тестер? для автоэлектрики (проверка лампочек, проводки, реле и предохранителей) такой микроосцилограф избыточен. тут скорее подходит тестер топикстартера.
у меня в работе уже пару лет такой Autel POWERSCAN Ps100 12v Auto Circuit Tester Electrical System Diagnostic Tool | eBay
в принципе придраться особо не к чему
Для проверки лампочек, проводки и реле мне хватает контрольки, уровень третий класс церковно-приходской школы)). Мне два ння назад скинули такую прприблуду, даже уже и успели поспорить Kzyee KM10 12 В автомобиль тестером Мощность зонд автомобильные короткие открыть тормозного контура Finder Напряжение ток тестер инструмент диагностики купить на AliExpress
Мое мнение, фигня неимоверная, бесполезная в ремонте, понятно на дурсервисе протянуть приблуду за 150 баксов и дать питание или массу на лампочку это стоит того.
И для спецов, с задней фары А6 Audi, год не помню, 09 по моему
5.png
А вот эта тема по проверке клапана или компрессора на 639 Кондиционер без ошибок и признаков жизни...((( занимает ровно 40 секунд, 30 секунд это вдоль левого лонжерона добраться до разъема и воткнуть иглу или зажимом повесится на провод. Там даже думать не нужно, крути ручку климата и смотри сигнал на экране. И когда придет вольва, пассат с америки или форд экобуст где блоки БН стоят , или датчики MRE придется с проводкой проверять, вот тогда мне расскажете про тестеры и игрушки которые просто бесполезные, как эта хрень, максимум дал бы за неё 5-8 баксов.
не бойся больших расходов-бойся маленьких доходов !
по теме.
к примеру проверяете те же задние фонари - нужно подключить тестер(хоть и ту же контрольку) к надежным + и -. в случае необходимости подать питание через защищенный предохранителем джампер, посмотреть в графическом виде проверочный сигнал или шим сигнал. вот все это есть в вышепоказанном приборе. ну и элементарное удобство прибор отображает + или - соответственно красным или зеленым цветом и другим тоном звука.
у моих электриков самый используемый прибор.
Скрин или фотка с задней лампочки габарита или туманки ,где?
Дело не в деньгах или сравнении цены, разговор про оборудование которое закроет все вопросы. Мой производитель тормозит конкретно, но я уверен,что сделает и дальше будет обновлять ПО, расширять функции.. Он туда заложил все в пятикратном размере.
ВВ знаю еще с Луганска, и пользуюсь его оборудованием.Сейчас правда очень медленный, вопросы выживания наверное первостепенны.Поэтому если сказал, что сделает к пробнику прозвонку, проверку и эмуляторы MRE, добавит любую функцию которую захочу. Некогда даже линейку сделать, хотя прищепку с ёмкостным датчиком уже сделал. Лично мне эта опция не нужна, для других целей под себя готовлю этот прибор. Позавчера завел транзит-конект у соседей. О видео во обще пока не думаю, а фотки по мере возможности бросаю к нему на форум. Хочется общаться с десятком владельцев его девайса, что бы за пару минут решать серьезные задачи.
Когда выпустит их десяток, владельцы начнут толкать , потом его хрен догонишь))), обновления будут регулярны, знаю по другим приборам.)))
Конект, когда завел. Защитную пленку с экрана еже не снимал, хочу кнопки подписать,а потом можно снимать и сравнивать, все пробное.
555.jpg
алфа а чё это у тебя за девайс. можно пароли, явки.?
Пожалуйста Автономный щуп-пробник", история разработки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)