![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Программатор | ![]() |
| | #3 |
| Студент | А где его можно купить? Ато нигде не могу найти
Последний раз редактировалось haus, 01.06.2008 в 12:05. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #4 |
| Новичок | Я купил на www.sivava.com себе Вилем.Ишел 20 дней на Украину шьет все типы памяти.Обошелся 56 баксов. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #8 |
| Новичок | У меня вопрос я начинающий диагност,у меня есть ноутбук,адаптер usb-k-line.,шнур ГАЗ-с этим набором я могу производить только диагностку ? Не какие функций(параметры настроек) у меня не меняются,если я куплю программатор будут ли у меня менятся параметры ЭБУ ? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #9 | |||||||||||||||||||||||
| Принимаю подарки |
Willem - глючная и устаревшая конструкция. За то по дешёвке. А дешёвка, как мы знаем, дорого обходится. Совет - как компромисс между ценой и возможностями - Xeltek 280U. для автомобильного дела хватает для 99 процентов всех случаев. Про Wizardprog - изделие неплохое, цена просто радующая, но заточен немножко не под наше дело. Покрытия нехватает. Ибо основная аудитория сего изделия - компютеры и их ремонт. Под что и разрабатывался по словам автора. Ну и естественно ZIF переходнички под это всё наше дело нужны. Обычно куча ходовых переходников по цене обходится в 5 программаторов. В случае с виллемом - 50... И там где Хелтек обходится одним, виллему надо 5 разных. Ибо неумеет он 48 пинов адресовать. ![]() | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #14 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Да наверно хорош, хотел его купить, но на пять писем не кто не ответил! Для казанцев! кто нехочит покупать програматор а прошить М/С нада могу помочь, пишите shura75gd@rambler.ru Последний раз редактировалось ShuraLE, 15.09.2008 в 12:28. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #15 |
| Мастер | Добрый день уважаемые колеги. Вот пришло время когда и сам задумался о перепрошивке ЕБУ. Как таковым чип тюнингом заниматся нет желания да и нет времени на это. А вот исправить заводские бока в програмном обеспечении хотелосьбы, да и часто люди просят перешить под газ. Подскажите че мне для этого стоит преобрести. ? Интеоесует меня програматор под отечественные авто и ланос, сенс. Я сдесь читаю и не че понять не могу. Я вижу что Вы пользуетесь програматорами чипов, а для этого их нужно выпаять. А я видел как это делается без розборки ЕБУ. Вчем суть?? За ранее спасиба за понимание. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #19 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Нет, конечно. Программатор для того, чтобы записать что-то (программу) в микросхему ПЗУ (постоянное запоминающее устройство), а чтоб изменить параметры нужна спец. прога, которая позволяет изменить параметры прошивки. Вот как ChipExplorer например, или Chip Tuning Pro. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |