![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Обсуждение статьи: Адаптер USB-CarHelp(Автор: CarHelp) | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| скрипт сайта | Аннотация: После создания адаптера для программного комплекса CarSoft BMW 6.5 дальнейшим продолжением темы было создание адаптера для программного комплекса CarSoft MB 7.4. Ввиду, схожести комплексов и схемотехники адаптеров было принято решение объединить эти адаптеры под одним названием USB-CarHelp, тем самым снизив стоимость оборудования для диагностики с использованием этих программных комплексов. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Обсуждение статьи: Адаптер USB-CarHelp(Автор: CarHelp) | ![]() |
| | #52 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Соответствующий режим это делает. Необходимо для некоторый машин добавить разрешающие сопротивления в стооветствии с шнурком от ктс. Regads Alexander | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #54 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Вот небольшая подборка... http://www.carhelp.info/forums/8/thread3628/ http://alflash.narod.ru/consult.htm http://www.plmsdevelopments.com/consult_if.shtml http://www.carhelp.info/forums/65/thread3851/ http://www.carhelp.info/forums/13/thread6095/ Regards, Alexander | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #57 |
| Junior Member | Снова по поводу моих постов №38 и 48 в этой ветке. Вопросы в общем-то простые: 1. Что идет в комплекте, подробно (кабели, переходники, CD, мануалки, версии программ и т.д.)? 2. Сколько будет стоить (примерно) мультиплексор для Mb и когда ожидается поступление в продажу? 3. В чем отличие KL и KKL? 4. С какими версиями Carsoft Bmw, Mb и Vagcom работает адаптер в настоящий момент? 5. Новые прошивки для адаптера и обновления драйверов бесплатны или нет? Если бесплатны, то в течение какого периода? 6. Будет ли новая версия адаптера схемотехнически совместима со старой? 7. Как можно приобрести в Минске, РБ? Если на подобные вопросы уже отвечали, то дайте ссылку. Если не хотите отвечать, то так и напишите, чтобы я не проверял эту ветку каждый день. Ответ также можно на e-mail: dm_dm@tut.by |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #58 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Сорри за задержку с ответом... идет напряженная работа по выпуску новой версии... 1. В настоящее время - Адаптер USB-CarHelp в выбранной конфигурации - Кабель для адаптера - 3м без разъемов к машине - CD-ROM с драйверами и некоторым софтом 2. 250 USD - c 15/06/2006 (с возможностью COM-версии адаптера) В ближайшие дни будет полный анонс... 3. Линия Л выполняет функцию второй К-линии, т.е. управляется не только сигналом RTS, но и TX; входной сигнал поступает не только на линию CTS, но и на RX 4. Carsoft BMW 6.5.06, Carsoft MB 7.4.2.08, VAGCOM 3112 5. Они бесплатны всегда. В настоящее время обнаружена ошибка в режиме NISSAN - выдавалось 100кГц весто 153.6кГц :-( просто опечатка в проге - делитель должен быть 64=0х40, а использовался 0х64=100. В связи с этим рекомендуется обновить прошивку - http://www.carhelp.info/forums/49614/post1/ Также вішла новая версия конфигуратора. В качестве бонуса владельцы режима NISSAN получат двадополнительных режима: 6 - ThroughPass+RTS : TX=L, RX=K, RTS=Service 7 - ThroughPass+DTR : TX=L, RX=K, DTR=Service Эти режимы будут интересны тем кто занимается или планирует заниматься ГБО... в версии 1 - необходимы внешние 5В (или же возможна самостоятельная модификация Вашего адаптера - добавление диода внутри адаптера), в версии 1.1 (поставка осуществлялась последний месяц - этот диод уже есть) они берутся от USB Данная модификация позволить работать с 5-вольтовыми блоками, например ВАЗ(GM). 6. На уровне программ - да, на уровне прошивок - нет. Но проекты становятся параллельными... поддержка осуществляется автоматом во всех версиях (условная компиляция одного проекта для двух видов адаптеров) 7. В настоящее время в Республике Беларусь представителя нет. Поставка возможна через дилеров по СНГ Если Вы написали сообщение в любую тему форума, к Вам будет приходить уведомление по e-mail о каждом новом сообщении в этой теме... Regards, Alexander Последний раз редактировалось AlOdin, 09.06.2006 в 11:11. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #59 |
| Мастер | Парни по поводу версии 6.5 сильно не обольщайтесь.Сам пробовал. Не знаю как на новых авто. Подсоединя на Е39 99 года. дал 4 ошибки тутже не выключая машины вешаю ДИС(древний) даёт 10! Я за эту прогу я против ошибок в ней! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #60 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Эээ..."мальчики - не ссорьтесь !..." А что сравнивать ...- с трамвайной ручкой ? Есть DIS , MODIC ,GT-1 ...Star ...и пр , а есть CS 3,5.8...6.5,7.4 , Uniscan ...и т.д. - ну и что ? Никто и не думал ( надеюсь ) - уровни РС программ и дилерских спецприборов - принципиально разные ( про цену - вообще молчу ). ![]() | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #63 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Относительно приобретения - http://www.carhelp.info/forums/19/thread12168/ Regards, Alexander | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #64 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
ну и мои 5 копеек )) всё отлично работает, уверенно берёт весь ВАГ что мне попадался ВАГкомом от МЭНа (респект), по БМВ проблем не заметил, но правда их было не больше десятка авто, с мерсами не совсем уверенно, не видит некоторые блоки на свежих авто, но это скорее проблема карсофта (7.4), опелевская прога у меня не запускается, пробовал правда ток с одним опельком астрой 2000 года. ну и соответственно вазы и газы, по газам МТ4 заметил такой баг с этим адаптером на ВСЕХ авто приговаривает датчик положения распредвала, таже прога с простым КЛ адаптером на 2х транзисторах не ругаецца на это, вазы берёт уверенно,и новые калины тож, ниссаны не пробовал ешшо, стараюсь не брать в работу панасоники))) это всё на настольном компе пень 4 3 ггц вынь хр проф на ноуте сегодня пытался потестить ваз, подвесил наглухо бук, пришлось батарею вынимать, завтра буду разбирацца в чем трабла в проге иль в винде. а так по осчусчениям адаптер высший класс, (вложеные деньги отбились меньше чем за 2 недели))) молодцы ребята! будем ждать следующих разработок. Да, вы бы есчо наладили выпуск переходников УСБ-КОМ, чтоб КТС 350 пристегнуть к буку, было б ваще клёва, а то не могу подобрать переходник чтоб КТС работал(( | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #65 |
| Студент | парни все это круто конечно но один маленький вопросик все почему-то обходят молчанием nissan то не дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последняя прошивка дала 553 кгц вместо 153 прога не видит эбу!!!!!!!!!!!!!!! что в нашем пространстве nissanы перевелись или хватает мигающих лампочек. вопрос больше к админам. удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #66 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
С выходом новой версией, а так же в связи с тем что есть где потестировать, работа над режимом продолжается. Обещаю что в ближайшее время режим будет работать! | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |