![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ПЗУ, EEPROM, Flash, Микропроцесоры | ![]() |
| | #27 |
| Мастер | Друзья, помогите с идентификацией микросхемы, которая стоит в канале датчика кислорода блоков GM, устанавливаемых на Nexia. В электросхеме внутри обозначения микросхемы написано: U2 014 034987 AC9039S Оригинала микросхемы нет, стоит задача - разыскать и установить в блок (чтобы из ЭБУ без ДК сделать ЭБУ с ДК). Для этого нужно получить полное название, производителя и даташит. Заранее спасибо! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #30 |
| Новичок | Здравствуите! Помогите плиз! На контроллере BOSCH 1.5.4 стоит флешка с "окошком", программатор ее определяет как TMS27C512, но прошить я ее не могу, (нужно стирать ультрофиолетом) , каким чипом ее можно заменить, у меня есть flesh типа с27, с29040b, но они на две ноги длиньше,?????? Помогите решить проблему!!!!! Заранее низкий поклон! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #31 |
| Новичек | Помогите идентифицировать микросхему (в идеале - поделитесь datasheet'ом): 68 ног, PLCC корпус, на корпусе значок Моторолы и две строчки: GSCT38318PG06 QHXY9743. Фото: http://timon.yiff.ru/SkodaClub/Timon...ImmoInside.JPG (> 2 Мб, на большой плате слева) Спасибо. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #38 |
| Новичок | [quote=Alex81;277371]Здравствуите! Помогите плиз! На контроллере BOSCH 1.5.4 стоит флешка с "окошком", программатор ее определяет как TMS27C512, но прошить я ее не могу, (нужно стирать ультрофиолетом) Стереть ее можно обычной лампой ДРЛ это те которые на столбах дорогу освещают не желтого цвета а старые сине-белого. Оккуратно разбивается наружная колба которая не пропускает ультрафиолет там еще одна кварцевая колба и в розетку 220 с последовательно включенной обычной лампой накаливания 150w, вместо лампы накаливания хоть утюг подключай (для балласта). 3-7 мину и готово. важно чтобы сама микросхема сильно не нагревалась. Дешево и сердито. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |