![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Ford Excursion 6.8 | ![]() |
| | #5 |
| Moderator | Нет. Жажда заработать деньги там 10 цилиндров. http://www.propan.ru/gallery/album12 Но должно быть чувство само сохранения? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #12 |
| Мастер | Всем привет. Решил мой брательник газ поставить на свой пипилац. Подъехал на газ. контору, а там ему и говорят мол на твой автос не встанет нормально газ ни 3-го ни 4 -го поколения. Я звоню знакомым и то же спрашиваю, они говорят сами не ставили но мол все говорят что не работает. ВОПРОС к знатокам: какие подводные камни могут ожидать при установке газа 3-4 поколения? Последний раз редактировалось Spiria, 26.04.2008 в 13:33. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Ford Scorpio 94 2.9 8valve | ![]() |
| | #14 |
| Мудрый специалист | я разок написал ,но смотрю ,не сохранилось сообшение. На такой мотор несколько раз ставили.Проблем не было.Оборудование ОМВЛ. когдато тоже слышал ,что с IV поколением не работает,но попробывали-без проблем помоему.По крайней мере ничего не припомню. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: FORD + ГБО | ![]() |
| | #16 |
| Новичок | Здраствуйте Все!!! Неделю назад моя дама стала владелицей Форда Мондео 2 2000г. 2 литра И после нескольких поездок Я озаботился установкой ГБО. У меня В Жигулях уже лет 6 стоит Lovatto(механика). Что посаветуете поставить на оный агрегат и какие для него есть подв. камни? Спасибо! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Газ на Форд Фокус 2008гв | ![]() |
| | #17 |
| Мастер | В данной модели бензиновые форсунки стоят прямо в головке. На фордовской станции говорят что впрыск непосредственно в камеру сгорания - хотя и добавляют что этот двигатель ставят с 1993г. Может кто подскажет возможна ли установка газа на данное авто с двигателем 1.6 100лс дюратек |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #18 |
| Мастер | Бензиновые форсунки находятся в головке блока цилиндров? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #21 |
| Новичок | Всем привет, имел опыт самостоятельной установки ГБО на сиеру 2х литровую карбюраторную. Снял с разборки с новенЬкой разбитой мазды оборудование 3го поколения с электронным блоком управления, все говорили без него работать не будет. Я решил попробовать - настроил клапан подачи газа после редуктора вручную, методом вытягивания и втягивания регулировочного штока. Потратил время не зря - автомобиль стал заводится на газе без помощи бензина. Расход нормальный... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |