![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Re: фото гбо на машинах | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| Moderator | vit2003, что же вентиляцию на Омеге не доделал ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Практика установок ГБО по маркам | ![]() |
| | #26 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
У рампы до установки проверил все зазоры, выставляю 0,6 ,как правило работают без проблем, если со временем какая нить чуть уйдет программно подправлю, если что то глобальное, то разобрать верх 30 мин. Редуктор не стынет, воду брал с дроселя | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #29 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Если ход поршня не больше 0.6 то как правило бегают они у меня не меньше 50000 км. А может просто на хреновые форсунки не нарывался. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #31 |
| Новичек | Всем добрый день! Каждый день просматриваю данную тему в надежде увидеть свой мотор. Пыж 2,0 не турбированный, XU10J2, мозги M/M, стоит уже 2 года ГБО 4-пок. KME,форсунки ? (красные), дюзы 2,5, шланги 7 см, давление 1, если дать больше давление не держит Х/Х. Не тянет зараза и расход 14 литров. К установщикикам уже не обращаюсь. Есть прога на KME пока нет переходника, но есть желание исправить. Особая просьба к Com9000 готов приехать если возьмешься. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #32 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Что касается уровня топлива то про проблему эту знаю но клиент не парит а может не обращает внимания)))). Расходом и динамикой он доволен я и не дергаюсь. Была подобная проблемма с Фордом ставил эмулятор уровня топлива у АЕВ есть такой еще бывает ошибка температуры топлива тоже эмулировать нужно Digitronic обещает сделать подобные эмуляторы Вопрос вам. Как решить проблемму подпрыскиваний при трогании с места , редкий случай в частности на одной десятке попал так только ручками карту удалось нарисовать и отключать датчик температуры газа. С ним при температуре газы выше 30 градусов на низах очень дергало машину. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #33 |
| Мудрый специалист | извени пожалуйста,но не очень понял нашёт подпрыскиваний?типа управление форсункои не одним сигналом а несколькими подряд? п.с. ув модераторы,извените-мы тут немножко сделали О.Т. так если можно разделите темку,а то не хочется портить. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #35 |
| Новичок | Да вместо одного большого впрыска в первой стадии разгона идет множество очень мелких впрыскиваний0,1-0,5 мс на 3 цилиндра а в один очень крупный 300 мс но это только на первой стадии трогание с места ,при езде сильно в натяг Проблемму вроде решили в Lovato путем переключения в этом момент на бензин , хотя они говорили, что просто игнорируют подобные импульсы, Digitronic прислал прошивку где мелочь не видно но только толку совсем нет, ничего с ней не меняется. В общем проблему решил следующим образом отключил датчик температуры газа и очень долго рисовал от руки карту. Газовая кривая вообще не прорисовывается на карте. Работать работает но не так как хотелось бы . Вот и спрашиваю может есть готовые решения . Последний раз редактировалось Treolorn, 14.09.2007 в 14:20. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Обсуждение вопросов по установке ГБО из Практики установок (тема выше) | ![]() |
| | #38 | |||||||||||||||||||
| Мудрый специалист |
а ето прикол с форсунками или как? | |||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Обсуждение вопросов по установке ГБО из Практики установок (тема выше) | ![]() |
| | #40 |
| Мастер | Ну конечно прикол, стояла четверка, были длинные шланги от блока форсунок до ввода во впускной коллектор, взял две тройки с шестицилиндрового комплекта, перекрутил со своей четверки в них стаканы+катушки, укоротил шланги в надежде, что не меняя настроечных характеристик из-за разницы в длине шлангов, поменяется газовая кривая, так оно и есть газовая кривая ушла по отношению к бензиновой чуть выше, а по поводу монтажа, скоро капиталка мотора, особо о красоте и эстэтике никто не парился. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #41 |
| Новичок | Здрасти всем. Поскажите. У меня ситоит гбо 2-го поколния хочу поставить 4-го. Где взять проги и адаптеры для корриктировки блок газовой системы? И какой фирмы гбо работает лучьше? Что такое дюзы овсет и наклон? Хочу поставить сам. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #44 |
| Мудрый специалист | По просьбам участников организуем новую тему. В ней описываем установку ГБО в конкретных деталях, думаю, в таком виде: Марка: Год: Двигатель- код, объем, мощность: Система питания бензином: Система питания газом: Особенности: Фото: Карты настроек: То, что добавить- пишите,добавлю. Позже думаю, есть смысл оставить в этой теме только посты по описанию установки, все обсуждения или просьбы удалять или переносить в другие темы. Описывать есть смысл подробно, нормальным человеческим (желательно русским ) языком, применяя общепринятую терминологию. Кроме того, не забываем, что проверить данные часто невозможно или сложно, но они могут быть использованы в качестве руководства, потому стараемся озвучивать то, в чем уверены.Ну, и соответственно, если тема не пойдет- снесу с нее статус Важная. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #45 |
| Специалист | |