![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Re: фото гбо на машинах | ![]() |
| | #6 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
хм...я так и думал... ![]() а еще вопрос: у меня сейчас стоит вентиль ручной, в 10-15 сантиметрах от редуктора. Собираюсь ставить шаговый двигатель и хочу поставить его подальше от редуктора (удобнее так) , ничего страшного не произойдет если он будет ближе к смесителю? | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Хуже точно не будет,скорее даже лучше. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #9 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Это не существенно,конечно,если шланг не трёхметровый,но чем ближе кран-дозатор к смесителю,тем меньше путь дозируемого газа к двигателю,соответственно и сам смеситель в идеале лучше вешать на дроссельную,правда не везде это возможно. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
А под плитой не пластик? | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #11 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Я и говорю,что несущественно,то есть разницу можно выловить в лабораторных условиях. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Практика установок ГБО по маркам | ![]() |
| | #12 | |||||||||||||||||||||||
| Мудрый специалист |
И никаких проблем нету с 2,3 дюзами? там же фулл груп.видимо 1 омники вытягивают. не помнишь вемя впрыска? | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Студент |
2.5ms на холостом. внимательно посмотрел схему таки да все 4 запаралелени. хм. ну клиент заедет через 2 дня кое что поправить посставлю галочку фулл груп и перекалибруюсь. есть жалоба на тупизну. посмотрим. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #16 | |||||||||||||||||||||||
| Мудрый специалист | Не стал удалять посты по обсуждению вопросов по установке ГБО из темы Примеры установок ( http://www.carhelp.info/forums/44/thread26408/ ), чтобы не загромождать ее, перенес сюда. Там пишем голые факты/цифры по произведенной установке, желательно в картинках, если есть вопросы- обсуждаем здесь или создаем отдельную тему. ______________________________________________ tefko
делали парочку ,но дворники точно не снимали Последний раз редактировалось Dmitrij Nemaev, 27.11.2007 в 12:40. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #19 |
| Мудрый специалист | как на Артура именины ,испекли мы ...ГБО ![]() ![]() |
| |