![]() | Ответ: Очистка форсунок впрыска | ![]() |
| | #226 |
| Новичок | Цитирую Ikina: закономерность такова, -если ноутбук на батарейке, то весь цикл 60сек проходит за пять, а если я подключаю к ноуту БП от сети и запускаю заново программу, все нормально и уже привык. Я дома запускаю программу от сети потом отключаю питание закрываю крышку и в гараж там на батарейках работает все нормально, лижбы запущена была от БП. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #227 |
| Junior Member | Ловите в копилку программу прочистки на различных режимах которая не раз меня выручала (сейчас уже и не вспомню где ее взял ) еще есть программа для тестирования шаговых моторов RXX - но это вроде не в тему так что не выкладываю будет надо пишите. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #228 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
У меня похожий глюк.Форсунки работают в любом случае.Только тест пролетает за 10сек.Давно писал об этом производителю.Пытались помочь.Но в итоге посоветовали поменять ноут.Сегодня запускал прогу от сети.Тоже самое.Из 20 попыток один раз получилось. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #233 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Подойдёт,только мой без фанатизма.Посколько после долгой мойки может потекти форсунки.И вовремя мойки форсунка должна открыватся,желательно что-бы через неё протекала моющая житкость под небольшим давлением. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #236 |
| Мастер | А на форсунку при этом подавать импульсы открытия и через шланг гонять через неё эту жидкость? Или это не обязательно, и так чистится? Этой жидкостью отбивается эмаль с провода, если передержать? Случалось такое? Сколько кислоты-то сыпать? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #238 |
| Мастер | Да и к Winns те же вопросы (см.мой пост чуть выше). Хотя вопрос об эмали на проводе отпадает, встречал на форуме, что частое применение метода очистки "Ультразвук + Winns" бывает портит обмотку. С кислотой с такой проблемой не встречались? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #240 |
| Новичок | Вобщем всем прив. Весь раздел не читал, некогда, но промывал себе както форсунки на СТО, всё до ужаса просто: 1.снимается шланг обратки, завожу мотор сливают с меня флакон 0.33 бенза, глушится обратка. 2.на подачу вместо бенза из бака цепляется ёмкость с предварительно рассчитанным кол-вом жидкости (химия+мой бенз), к ёмкости присоединён редуктор с манометром и компрессор.(вот ток давление точно не помню, не смотрел ну эт и не оч актуально, тут все догадываются как его узнать).3.вынимается предохранитель на бензонасос, и заводится авто. На холосты весь этот бенз сжигается и вуаля. Ксатет, химия толковая, я вначале неповерил, думал разводят, компрессия в 1 цилиндере была на 3 атмосферы ниже остальных, мастер сказал что скорее всего после промывки выравняется, просто колечки залипли нагаром от нашего "крутого" бензина, помогло. ТОк ещё проблемка, дураг не посмотрел марку хими ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #246 |
| Новичок | Литр Винса стоит примерно 60 грн. Поэтому чистка не может стоить 70 грн. Покрайней мере в наших краях. Чистка Винсом не снимая форсунки больше профилактическое средство.Результаты работы не видно,можно только косвено судить помогло или нет.А свечи умерли из-за него. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |