![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ДАТЧИК УРОВНЯ БЕНЗИНА при работе на газе | ![]() |
| | #201 |
| Новичок | сайт вроде называется carhelp------помощь, а не как-то иначе. так уже переименуйте в carpopizdet так вот кроме околотемных фраз больше ничего тут нет. советы самому додуматься- так и додумаюсь если кто не поможет, а если решу эту проблему, то скрывать и несобаираюсь и об этом узнают все нуждающиеся... так вот ни открытие лючка ни открытие крышки бензобака ни вставка пистолета заправочного не дают сигнала на обновление показаний уровня топлива, проверял ранее. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Специалист |
это Вы тут прикалуетесь видать? читайте, тема большая для большинства понятна.
мыслительный процесс полезен! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Мудрый специалист | Ну дарагой ,просто посмотри на свои посты -цитирую 4 поста из 4ёх (4 постабляха ,аж смешно-а уже тербуйет! )пост нр один:
(ето просьба или как ?) пост номер два:
ето тоже просьбой не назовёшь.... пост номер три:
тут вообше размышление о смысле форума... и наконец последний пост : юбилейный номер четыре :
вообше смешно- 5000 тысяч тем и все "попиздеть " как вы выразились...А нет ,вам с такими просьбами и крутыми начинаниями тут сразы всё и рассказали. П.С. интересно ,а еслиб вас на зону закинули ,то выб тоже так знакомились бы с сокамерниками как и тут:? типа здоров петухи,дайте чаю...? ... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #205 |
| Студент | ads1! Вам ли напоминать стандарты этичного поведения ?!… ну…. набросились на человека…давай те и его поймем!...или попытайтесь понять (разве он если Вы сочтете финансово...не ответит? (а он только так и сможет)...или его платежеспособность у Вас под вопросом? вообще то внимание к этике возрастает с ростом уровня экономического благосостояния – это тоже помним…или как Эйнштейн говорил этичное поведение должно основываться на симпатии к людям…ads1 будим считать Вы последние строки не писали! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #208 |
| Новичок | Да уж, разбор и придирка к каждому написанному слову куда интереснее... поверьте сказанное все это в живом общении не было бы даже и в малейшем принято как оскорбление кому-то. а зону приплетать вообще некорректно, вы наверно там побывали и знаете что к чему ![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #209 |
| Новичок | Попытаюсь подитожить: поведение стрелки указателя уровня топлива известно только разработчикам ПО и "железа". Возможно перед баком стоит счетчик (как в кватире на воду) или ЭБУ реагирует на повышение уровня в баке. Возможно обнуление памяти после стоянки. Нужно искать дилерскую информацию (такая есть). Последний раз редактировалось andr9621, 01.09.2008 в 07:10. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #211 |
| Мудрый специалист | да,и ручка смыва приделана ... ![]() Зубков,постольку автором решения был не я а ув. форумчанин Cotman,то рассказать как и что не могу,ибо без согласия автора...но небольшая подсказка с моей стороны должна навести на правильное решение: вот схема подключения и принцип работы (на английском). как только прочтаешь и увидишь схемку -решение придёт само собой. если нет-тревожь Cotman'a ![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #213 |
| Новичок | для ads1/ отправьте мне пожалуста те картинки что в вашем сообщении на e-mail zubkov@starline.lg.ua что-то на сайте мне не дали прав для просмотра. датчиков на входе в бак нет нигде. пробовал вместо датчика уровня ставить переменный резистор, крутил его иммитируя заправку, ничего не произошло. а вечером чудо произошло, после кратковременного включения дальнего света обновились показания, и теперь сегодня целый день сами обновлялись при каждом включении зажигания, наверно бог увидел мои посты и решил мне помочь... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #217 |
| Новичок | без 100 ом не работает, обновление происходит как и раньше непонятно когда(у меня). на моей машине(ситроен с5) заработало все вот так: параллельно бензонасосу подключаем реле 12в(любое автомобильное с наличием нормально замкнутой группы и контактом на который переключается один из выводов этой контактной группы) разрываем сигнальный провод(не массу!) идущий от датчика в баке. зачищаем небольшой участок провода(масса от датчика, легко прозвонить тестером чтоб узнать), к проводу подсоединяем один конец резистора 100ом(провод не разрывать!). к переключающемуся контакту реле подсоединяем провод идущий к компьютеру(мы его разрезали, та часть провода которая идет не от датчика). к нормально замкнутому контакту реле подключаем второй вывод резистора. к разомкнутому контакту реле провод от датчика уровня. что получаем: когда машина не заведена- вместо датчика уровня подключен резистор 100ом, включив зажигание включается бензонасос, а вместе с ним реле подключает вместо резистора датчик с сопротивлением большим чем 100ом(так как в баке что-то есть), компьютер принимает это изменение сопротивления за заправку бензином и обновляет свои показания. вроде доступно описал, если что не понятно пишите в личку нарисую схемку. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #218 |
| Мастер | мвногоуважаемый Cotman ,а что не так по поводу сопротивления 100 ом? нащёл человек решение пусть по вашему мнению и не правильно,мы тож нашли ,ну выложили его на обсуждение .человек по крайней мере не писал как вы что"тут без нечистой силы не обошлось"и не держал это в секрете ,или вы на АЕВ работаете |
| Цитата |
![]() | ![]() |