![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Шкода октавия | ![]() |
| | #1 |
| Мастер | Госпада диагносты прошу поделится мыслями по вот какой проблемке,простой нормальный движок AKL на простой нормальной шкоде но вот интересная проблемка поработал движок постоит 10-15 минут и проблема завести с которого нибудь раза можно,постоит больше часа и все нормально запу ск как положено.В мозгах порядок все чисто форсунки чистил насос менял,свечи менял,дросель мыл потом адаптировал,давление топлива проверял стоит никуда не убегает,ну все вроде нормально но вот чегото нехватает.Готов для наводящих вопросов ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Шкода октавия | ![]() |
| | #5 |
| Мастер | На счет регулятора топлива вопрос отпадает,он новый и проверенн,другой вопрос ну вешать осцил ну примерно куда,момент какой завелась поработала заглушил надо подождать 15-20мин тогда проявляется взбрык а если сразу запуск то все нормально,и другой момент если стоит час два и даже утром холодная тоже запуск нормальный во как. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #8 |
| Мастер | хотя ты говорил что чистил форсунки я всеже считаю что проблема в них они просто текут у тебя вот и проблема твоя за 15 минут простоя просто залевае свечи а при длительном простое топливо просто испаряется на горячем двигателе Последний раз редактировалось dato, 18.11.2008 в 13:29. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #12 |
| Мастер | Тут давеча боролся с Сеатиком с AEX, непредсказуемый незапуск. Зажига уползала . Боролся на выезде, у меня косяк не проявлялся. Оказалось до неприличия просто - плавала напруга на 15 катушки. И только катушки! Прокинул свой провод до замка, добавил разгрузку через реле - ура! Рекомендовал клиенту заехать, сделать всё по уму, но он и так счастлив, или копеечку жалеет... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #17 |
| Новичок | Бывает, что не пульсирует. Менять, что??? Причина? Недавно банально, но просаживалось напряжение на Рено Меган. Хотя стартер маслал Ого-го, искра есть, а форсунки не брыжжуть. Зарядка АКБ и новые клеммы + и -. В вашем случае посмотрите осцилограмму датчика коленвала . Удачи! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #25 |
| Мастер | Вообщет насчет задачки для диагностов эт вы мужчины здря я специализируюсь на VAG группе уже достаточно давно и без хвастовства скажу что непобежденных колец на пальцах пересчитать а занимаюсь я ими более пяти лет всякого навстречался,и уж коли прошу совета так нездря,это так отвлеченно.А вот по теме проверял все доступное к проверке в результате давление в норме и на рабочем движке и заглушеном,осцилограммы ДПКВ в норме,не знаю как описать нужно видеть и сравнивать с автодатой, ДТ и ДМРВ реальные показания,единственное во время рвется конект с движком,пользуюсь VAG COM 7,и исче после глушения делаю прокачку топлива принудительно движек заводится,но тогда вопрос какое испарение когда движек всего 65-70 градусов,вот наверное и все что нарыл.Авто под таксовкой так что в |