![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: VW PASSAT B5 98год, 1.8 ADR. | ![]() |
| | #55 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
иногда очень полезно знать о чем пишешь. в частности, на моторе ADR стоит расходомер хитачи с ТРЕХКОНТАКТНЫМ разъемом (+12, земля, сигнал). никакой вазовский туда ясное дело не станет. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #58 |
| Мастер | После всех моих действий, выше указаных. Машинка поехала харашо. Спасиба всем за помощь. Хозяин выслушал мои предположения о росходомере и решил купить себе новый, уже заказал, а старый оставит мне на будующее. Доброй души человек. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #62 | |||||||||||||||||||||||
| Специалист |
Может, но для начала диагностика, а уж потом вопросы. gorg двигатель ARH они типичны, поставил от 10 BOSCH F00C2G2044 купил разьём от 10 ,5 штырьковый 1 не исполь ,2 зел-жёлт,3жёлт-толстый ,4 жёлт-фиол,5 зелён-тонкий. Ага, я то-ж такой финт видел, на ADY какой-то критин приделал, еле родной назад забрали, проблемма была в ДХ. ![]() Последний раз редактировалось x2x, 05.12.2008 в 01:13. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #63 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Больше информации, какой год выпуска? и что диагностика? А в моем случае не росходомер, почитайте внимательно всю тему и поймете. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #67 |
| Новичок | пробег252000. свечи орегинал, незакидывает, нечернеют. масло от замены до замены, перед заменой (10000)начинает подъедать, сразу меняю. форсунки мыл, разница мизерная. ВМТ в норме, цепь поменял на 210000тысече, недавно проверял(норма). компрессия в норме. 4года бьюсь над ней..... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #70 |
| Новичок | мастер, добрый вечер, адаптор пока не получается взять. У меня ещё вопросы: под капотом, за головкой под воздуховодом есть свободная фишка, а датчика в радиусе провода нет. фишка на два провода, заводская и провод из жгута. И с маслом небольшая непонятка, с сапуна в воздуховод плюёт, сопун чистый. Давление в картере не создаётся. Вакуумник рестоврировал тот который на рейке форсунок? Как его разобрать? Чистку расходомера попробывать? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #71 |
| Moderator | лишние фишки - обычное дело на иномарках. не обращай внимания. регулятор давления (на рейке форсунок) трогать не нужно, как минимум до проверки рабочего давления. манометра, как я понимаю, у тебя тоже нет - следовательно проверить ты его не сможешь. расходомер соответственно тоже не трогать. вначале - делать диагностику компом, потом - ломать машину. пока можешь поискать автодату - там наверняка будет много информации по твоему движку в плане системы впрыска. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #72 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Вакуум не трогайте. Нужно мерять давление топлива. Вы вероятно попутали вакуумный регулятор топлива, с вакуумом регулировки длинны впускного колектора. Росходомер почистить можите только очень окуратно. А воще без диагностики извените возле этой авто делать нечего. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #73 |
| Новичок | Понял! не трогаю! Я вот ещё хотел спросить, какой адаптер пробрести? чтобы в будущем, и другие машинки читать? Есть у меня к этому интерес! мелочёвку электрику делаю, сиги ставлю, пока вроде номано. руки врде оттуда растут, и самый главный принцип знаю. "не сделать хуже" |