![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: VW PASSAT B5 98год, 1.8 ADR. | ![]() |
| | #26 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
01-10-00 ввести ноль (сброс на заводские по умолчанию) После этого покатайся город-трасса И выкладывай сюда 8 блок измерений значения второго -и - третьего окна Последний раз редактировалось 22031972, 25.10.2008 в 21:30. Причина: . | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #27 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Примерно следующие значения: 1. 0 2. 0 3. 128 4. 128 5. 128 6. 0 7. 0 8. 0 9. 001 10. 0 11. 0 12. 0 13. 004 14. 0 Свечи не смотрел? В каком они состоянии? Попробуй их поменять | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #29 |
| Новичок | Тоже думаю что настройки ничего не дадут. Проще отключить расходомер и прокатиться. За жигулёвский не знаю, вряд ли с ним машина поедет как надо. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #33 |
| Мастер | Да росходомер хитачи. Сегодня приедет авто попробую почистить. А что на счет адаптации,? разве можно адаптировать росходомер, ? если да то какой канал? СО не мерял, нечем, но лямбда показивает порядок, кривая есть и меняется достаточно точно. Спасиба за помошь. Вечером приедет машинка буду пробывать. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #36 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Извените что долго молчал. Авто было на покраске, вот только вернулось. Вообщем так без росходомера проехался, едит хуже чем сним. Значения с 8 блока такие: в 2 окне, сначала было 0.00%, потом немного покатались стало -4.7%. в 3 окне все время 0.00%. Скажу еще одно после промывки росходомера машинка поехала живее, хотя мой 4пасатик едет всеравно лутше, но хазяин доволен результатами, а мне бы хотелось лутше. Что скажите? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #39 |
| Мастер | [QUOTE вот только вернулось. Значения с 8 блока такие: в 2 окне, сначала было 0.00%, потом немного покатались стало -4.7%. в 3 окне все время 0.00%. Скажу еще одно после промывки росходомера машинка поехала живее, хотя мой 4пасатик едет всеравно лутше, но хазяин доволен результатами, а мне бы хотелось лутше. Что скажите?[/quote] А сейчас какие коррекции ? Коли Аддив ползёт вверх смотри регулятор давления топлива |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #43 |
| Студент | 1). Проверьте сканером параметры работы дв-ля от ХХ до 5000 об. 2).Расход воздуха на ХХ д.б. численно примерно равен объему дв-ля (у Вас 3, а дв. 1,8; у меня Форестер, дв. 2,5, расход на ХХ 2.6). 3).Коррекция топлива -д.б. 3-6 %, если больше 20-25 %, плохо. 4).Анализ значений параметров более эффективное средство, чем метод предположений ("тыка"). |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #46 | |||||||||||||||||||
| Мастер | Если есть осцилл., проверь расходомер по пар. после вкл. зажигания вот здесь есть http://injectorservice.com.ua/air_flow_sensor.php Хитачи правда кажется чуть по другому но примерно похоже.
Не понятно, а Вагком это тогда кто? Последний раз редактировалось VVA, 15.11.2008 в 17:03. | |||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #48 |
| Студент | MAF можно проверить без осциллографа по стрелочному тестеру, Подключить к сигнальному проводу, запустить двигатель, дать резкий набор оборотов и зафиксировать при этом всплеск напряжения. Если пик не менее 4 в , то работа МАФ(А) в динамике в порядке. В статике-замерить при вкл. зажигании и на ХХ. Данные в мануале. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |