![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #1 |
| Новичок | Помогите, пожалуйста, такая вот проблема... У меня vw sharan 1.9 tdi 2000г. насос форсунка, двигатель ANU; на головке блока с правой стороны стоит двойной топливно-вакуумный насос подкачки, проблема в том, что из под крышки которая держится на пяти болтах начала капать саляра, незнаю что с этой бедой делать... вскрывать не берусь мало ли что нарушу. Кто может подсказать в чём может быть проблема и как её исправить? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: проблема с насосом подкачки | ![]() |
| | #6 |
| Новичок | народ, реально, этот насос кто нибудь снимал? Вы видели что там внутри? На станции Форда в Минске никто ничего не знает. Брацца никто не хочет. Литературы нигде нет. Ну ладно, откручу я его от головы, а дальше что??? Он что приводится в движение от распредвала? Проясните реально тему, если долго объяснять, то подскажите, где че можно почитать? инфы вообще нет. ![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: проблема с насосом подкачки | ![]() |
| | #9 |
| Новичок | всем привет! Подскажите такой вопрос, подойдет ли насос подкачки от ford galaxy 2003г.140л.с bosh на sharan 1.9 tdi 2000г. 90л.с. lukas.? внешне они одинаковые.и вообще у них разница есть какая?может ли измениться производительность двигателя от данной замены насосов? И сложно ли его заменить? Буду признателен за любую (полезную ) информацию. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: проблема с насосом подкачки | ![]() |
| | #10 |
| Специалист | В качестве общего представления о проблеме пойдёт и данный материал который прикреплён. По данным на эти насосы - в первом случае (90л.с.) - давление 3+/-0,5 бар, во втором 4,8+/-0,5 бар. Я бы не советовал менять - появится куча проблем. И вам следовало-бы обратится к специалистам по фольксвагену а не форда. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |