![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #1 |
| Принимаю подарки | Итак - правила раздела, цели и задачи. 1. Раздел "ДВИГАТЕЛИ И ТОПЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ" предназначен для общения профессионалов в данной области - диагностов, мотористов, специалистов по топливной аппаратуре итд. 2. Адрес в профиле - обязательное требование. 3. Если Вы любитель, пытающийся своими силами починить своё транспортное средство и нуждаетесь в помощи - то вам вернее всего не сюда, а в раздел "СВОИМИ СИЛАМИ" . Здесь вам рекомендуется только читать и набиратся опыта. 4. Новые темы разрешается начинать только пользователям, которые свою компетентность уже доказали написав как минимум 10 полезных постов в данном разделе. 5. Короткие ответы как например "проверь лямбду" без пояснения как это может влиять на рассматриваемую проблему расцениваются как спам (флуд). 6. Советы в старых и уже неактуальных темах, касающиеся конкретной проблемы конкретного автомобиля, которая уже вернее всего решена, приравнивается к флуду. Внимательно смотрим на даты! 7. Несоблюдение вышеупомянутых пунктов карается БАНОМ на две недели. 8. Также в силе и общие правила конференции - данные правила лишь дополняют их. 9. Вышеупомянутые ограничения неотносятся к постоянным участникам данной конференции с количеством сообщений более 100 в любом разделе(-ах). ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЧИТАТЬ ВСЕМ! | ![]() |
| | #2 |
| Member | Я против.Консультироваться со специалистами удобней здесь.И своими проблемами ,я думаю меня поддержат,новички обогащают опыт профессионалов.Есть где приложить свои знания и поучиться на чужих ошибках.А без нас новичков здесь будет скучновато и нам проблемно. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #3 | |||||||||||||||||||
| Принимаю подарки |
Несмог удержатся. Вынес в публику, ибо сказано в десятку. Это цитата из почти личной (но всё же немножко публичной) переписки. Без комментариев.... | |||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: RULES OF THE DIVISION | ![]() |
| | #6 |
| Принимаю подарки | Так... больше мнений небудет? Значить - вечером ЭТО всё вступает в силу? Есть один маленький нюанс... То, как эти правила будут работать в реальной жизни зависит во многом от Вас. Тоесть - от отношения к нарушителям. Если куча профи бросится на помощь нечайно залетевшему клиенту с двумя постами, то всё это теряет смысл... И ещё - у всех кажется доступна кнопа - значёк "прочая опасность" что ли - нажав его можно пожаловатся на конкретное сообщение. Ну это я так - напоминаю! При необходимости можно им пользоватся... Это вполне безопасно - мощного взрыва небудет! ![]() В Твоих словах много правды! Однако - правила неограничивают! Они просто призывают сначала почитать, разобратся с теорией, поискать информацию, поделится опытом - в том же разделе "своими силами", просмотреть библиотеку - и только потом приходить с вопросом. А может к тому времени и вопрос отпадёт сам собой. Несогласен? Последний раз редактировалось girts, 07.02.2007 в 03:11. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #7 |
| Студент | Правила на форуме хорошие и менять вряд ли что нужно.Другое дело что вопрос новичка для профессионала простой а новичку он сложный и новичок хочет услышать на него ответ не от таких-же как и он начинающих. Может прикрепить к разделам куратора который будет объяснять.И ведь никто не заставляет отвечать не хочеш-не отвечай! И раздел для профи где будут обсуждаться вопросы-кто не в теме тот зайти почитать может а задавать вопросы и отвечать-нет.Что-б не мешать. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЧИТАТЬ ВСЕМ! НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ! | ![]() |
| | #8 |
| Member | girts согласен с вами.кстати если раздел своими руками стоял первым я обратился бы туда,а этот по моей теме и вначале- автоматически входиш в раздел для ознакомления а тут и вы мэтры и как тут не спросить о своем. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЧИТАТЬ ВСЕМ! НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ! | ![]() |
| | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Принимаю подарки |
В подразделе "библиотека моториста" и выкладывай, в какой - нибудь соответствующей тематике теме...! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #11 |
| Junior Member | согласен не совсем.кто вас учил? я думаю были люди,самому все премудрости объять времени не хватит.смену себе нужно готовить и за дельные советы много людей будет ВАС с благодарностью помнить один из них я.СПАСИБО ВАМ. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #12 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
ну вот меня например никто не учил. в свое время задавал пару вопросов профессионалам, тогда еще в ФИДО, интернета не было. потом начала появляться документация и т.д. сейчас - гораздо проще. тех же док - навалом. одна автодата чего стОит. а вот вопросы молодежи на форуме - постоянно повторяются. что говорит о том, что фиг кто утруждает себя чтением форума и поиском. так что все правильно, возможно и раздел для профи тоже нужен. иногда нет времени перелопачивать такое количество бесполезных сообщений... а начинающим - вполне помогают советами. независимо отраздела. Последний раз редактировалось uncle_sem, 20.04.2007 в 20:27. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЧИТАТЬ ВСЕМ! НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ! | ![]() |
| | #13 |
| Junior Member | girts согласен с вами.кстати если раздел своими руками стоял первым я обратился бы туда,а этот по моей теме и вначале- автоматически входиш в раздел для ознакомления а тут и вы мэтры и как тут не спросить о своем. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЧИТАТЬ ВСЕМ! НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ! | ![]() |
| | #16 |
| Новичек | Интересно! Мне с машиной не смогли помочь в 3 сервисах, 2 раза капиталили двигло.Проблема как была так и осталась. И мне по правилам форума необходимо создавать тему в "СВОИМИ СИЛАМИ"!!!!???? Тогда зачем мы все ремонтируем машины у специалистов... давайте будем делать у дяди ВАСИ, а вось сделает или скажет в чем проблема! Мне казалось что спеалисты решают проблемы а не уходят от них. В написанных выше словах ничего личного и обидного, ни к создателям форума, ни ко всем форумчанам... |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #20 | |||||||||||||||||||||||
| Принимаю подарки |
Таг. Причапал тут с одним постом и сразу самый умный и бескорыстный? ![]() Ну таг вот. С Тебя три полезных поста в библиотеке - но так чтоб по теме, а не обычное хрюкание недовольных не по весу! Невыполнение сего - будет бан на полгода. Обещаю. Срок на это всё даётся Тебе ровно неделя. ![]() Действуй, делись познаниями истины.... всё по честному! Впрочем - сам напросился! ![]() | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #21 |
| Новичок | А что плохого если человек пришел и сразу в правила раздела залез - с одним постом и нада сюда сначала залазить. А вот по поводу того кто чем на хлеб зарабатывает так скажу следующее: В любом случае если перепрошивки-перепайки и прочая электронная хрень и является у когото единственным источником дохода то это совсем не значит что тем людям которые заходят на данный форум делать нечего кроме того как паять или в сервисе пахать целыми днями. И это не повод нести все свои полученные знания в могилу. Некоторые к примеру заходят получить квалифицированную информацию исключительно для саморазвития а не в комерческих целях. Щьёрт - почему такое поле короткое ))) |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #22 |
| Moderator |