![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | SOS! Коробка Митсубиси F4A22 | ![]() |
| | #1 |
| Новичок | Может, кто-то что-нибудь подскажет... Коробка после переборки. Гидротранс и масляный насос - НОВЫЕ! Плита тщательно промывалась, фрикционы и все уплотнения менялись. При всех режимах кроме "R", все ОК. На холодную, при включении задней "R", машина сразу глохнет. При этом, даже добавление "газа" до 2000об/мин не помогает. На горячей, при включении задней (R), обороты падают на 400-500 об/мин от ХХ. При этом, если добавить "газ", машина едет сильными рывками (обороты по тахометру скачут примерно от 400 до 2000об/мин). При этом, проскальзования не ощущается. 1. Не уверен в правильности настройки тормозной ленты. Она можнт на это влиять? 2. Возможно мертвый переключатель режимов АКПП. (не дает включаться стартеру при "P" и "N") Какие ещё будут мысли? PS Что было до ремонта, не знаю. Машину купил с мертвой АКПП. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: SOS! Коробка Митсубиси F4A22 | ![]() |
| | #4 |
| Новичок | Итак, по результату попыток заставить нормально работать АКПП. Действительно, постоянно включена блокировка гидротранса. Похоже именно по этому, коробка "сгорела". В старом ГТР, почти протерла корпус. Охлаждение чистое (замкнутый контур, изменений не вносит). Импульсы с датчиков вращения приходят. Придется вскрывать по новой. Будут какие мысли, где может прятаться неисправность? Мозги при сборке, тщательно мыл и собрал, так же как были. Все клапана, проверял на сопротивление и "щелчки" при подаче питания. Где бы найти гидравличискую схему этой коробки? Последний раз редактировалось DiCh_SPb, 17.01.2007 в 02:42. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #10 |
| Новичок | nik51 Сканер ошибок не выдавал. К тому же ЭБУ этой коробки не такое "разговорчивое" как к примеру на 5НР19. specmet Спасибо, за пердложение. Если есть возможность вышли на dmitric(собака)e-mail.ru to all: Вопрос решился. Проблема была в гидроблоке. Его уже пару раз "ковыряли" до меня. Часть деталей, не соответствовали этой коробке. Я не смог сразу этого понять (сказывается отсутствие опыта) Всем откликнувшимся, большое спасибо. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #11 |
| Junior Member | Вопрос к автору!!! А где и за сколько покупал гидру??? А второй вопрос знатокам: коробка F4A42 2E6B1 сколько на нее стоит гидра и где взять!!! Отдавал ее в ремонт, появилось биение при малой нагрузке во всех режимах с 1-4!!! И грешить больше неначто!!! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: SOS! Коробка Митсубиси F4A22 | ![]() |
| | #12 |
| Новичок | specmet, Привет, а мне не закинешь мануал на denis_aksnov@mail.ru или сцилу где скачать, трафик не вопрос.Спасибо заранее. Очень нада!!! |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Re: SOS! Коробка Митсубиси F4A22 | ![]() |
| | #15 |
| Мастер | Непонятно что имееться под словом биение? Если криво сварили корпус при реставрации, то хаб (соска) просто намотает на себя втулку насоса, если свараили криво, но перекос хаба находиться в допуске зазора между втулкой и хабом, то насос не пострадает. Возможно когда варили не совместили части корпуса по стары меткам (в таком положении он отбалансирован). Лично у нас такого не было и к чему привести может непонятно, но я сомневаюсь что это критично скажеться на роботе, по крайней мере далеко не сразу. Новая может стоить очень дорого. Могу посоветовать качественный ребилд в Польше если ты из Украины, за много лет збоев ни разу не было, а с украинской реставрауией дела состоят хуже. если что пиши на мыло |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |
![]() | Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. | ![]() |
Copyright ©2002 - 2007, CarHelp & Company