![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #51 |
| Member+ | Хорошо так и сделаю. Просто у меня есть знакомые - так они без компьютерной диагностики машину лучше починят ( просто они не сталкивались с АКПП , и пока ещё не разбирали. Если у кого есть документы или PDF материалы по ремонту АКПП, а если ещё будет маньюал и инструкция по Opel Omega B - буду весьма ризнателен, если скините мне на мыло sizovsergey@mail.ru- чтоб спецы все- таки нашли неисправность![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #52 |
| Специалист | 1. "Знакомые". Видно еще, что они не обжигались на АКПП, потому и "чинят" без диагностики. 2. В части случаев с твоей АКПП бывает очень затяжной гимор по причине глюков электрики, электроники. Потому, можно прекрасно упеть починить (купить другую) коробку, но если косяк в электронике, то это не более, чем пустая трата денег, и немалых. 3. Первым делом, после диагностики, к специалистам-коробочникам, чтобы они смотрели в какой "плоскости" твоя проблема: а) в АКПП; б) в электронике. Естественно, что если проблема вэлектронике, то коробочникам там делать особо нечего (разве что они совмещают обе специальности, что бывает нечасто). |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #57 |
| Member+ | Тут я порыскал по различным форумам и нашел для себя информацию по АКПП . Весьма благодарен и очень признателен человеку- правда забыл его ник ( с почтой lateshevi@bo.kiev.ua ) . Побольше бы таких людей, которые готовы выложить просто так. Если чем могу - помогу, спрашивайте , все скину . Правда . я пока в этом не спец - и у меня кроме маньуала по АКПП нет ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ( ОН МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛ lateshevi@bo.kiev.ua ) |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #58 |
| Member+ | Тут я порыскал по различным форумам и нашел для себя информацию по АКПП . Весьма благодарен и очень признателен человеку- правда забыл его ник ( с почтой lateshevi@bo.kiev.ua ) . Побольше бы таких людей, которые готовы выложить просто так. Если чем могу - помогу, спрашивайте , все скину . Правда . я пока в этом не спец - и у меня кроме маньуала по АКПП нет ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ( ОН МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛ lateshevi@bo.kiev.ua ) ААА вспомнил имя TYSON - клевый парень , вот тебе я благодарен |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #64 |
| Новичок | УВАЖАЕМЫЕ господа ! Сбросьте и мне если не жалко на мыло инфу по 722.700 .Имеем проблему с гидроблоком Заранее всем спасибо! Обнаружим проблему поделюсь. мыло ALEX265@BIGMIR.NET ![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #66 | |||||||||||||||||||||||
| Junior Member |
В этой проблемме тебе литература врядли поможет, тк гидроблок и электронный блок упр. у неё совмешенны и страшно глючны. Выход замена гидроблока на новый и последующая снхронизация с бу. мотора. Я даже где то натыкался в нете на список глючных гидроблоков на седьмую серию. Вот пара доков может поможет. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #70 |
| Новичек | Господа, интересует вест софт по ремонту АКПП (ATSG, Mitchell Transmissions, ZF Elcat и пр.). Все предложения на мыло anolina@mail.ru. В теме письма просьба указать "АКПП" (фильтры, блин...). |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | |