![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #26 |
| Member+ | Всем привет, пол-года назад для себя ремонтировал zf 5hp18 BMW 525i m50 1991 г. информации малова-то, кое-что есть по ATSG, полная деталировка от ZF, помоему для заказа запчастей. хотелось бы схему гидравлики на эту акпп, для полного счастья, гидравлику анализировал по схеме от 4hp18(режим P или N) Пока бегает и неплохо. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #27 |
| Moderator | Вот это еще есть Eaton- КПП грузовые-ремонт и обслуживание. англ,нем,фран. 1 СД Модели КПП: TS(O) 11612A, TS(O) 12612A, TS(O) 13612A, TS(O) 15612A,FS-4106A,FS-4106B,FS-5206A,FS(O)-5206B,FS-6109A/FS-8209A,FSO-6109A/FSO-8209A,RTS(O)-12316A,RTS(O)-14316A ,RTS(O)-17316A Euroricambi- Информационная база по ремонту коробок передач и каталог 1 CD. Англ. 2004 г ZF-ELCAT 3.8- Информационная база по ремонту коробок передач. 2 CD. Англ. 2004/1 г. Mitchell-on-Demand for Transmission - Информационная база по ремонту коробок передач. Американский рынок. 1 ДВД. Англ. 2004 г. На обмен бы что-нибудь ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #33 |
| Новичок | У меня есть пара дисков от Mitchell on Demand Trasmissions 2001, только вот не могу его запустить. Диск скачал но там нет фаила Setup. Скачал файл sutup.exe из осла, установил но он пишет что не может найти сервер. Помогите пожалуйста. с моей стороны готов загрузить те диски что у меня есть |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #34 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Сколько весит твое добро?? Я о дисках... Можно попробовать ...запустить) Или скажи откуда скачал... | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #46 |
| Member+ | Привет всем мой скорпио 97 года 2,3 литра мотор, коробка автомат потерял, блин 4 скорость и третья врубается с протяжкой. вначале немного мотор взвоет и потом перекл. Что надо делать? С чего начинать? У кого есть схема и описание этой коробы автомата? Я нахожусь не тут. Мыльте мне плз. на gorez@gmx.at Последний раз редактировалось wersila, 21.08.2006 в 13:01. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #48 |
| Junior Member | Здравствуйте! Вы. похоже, грамотные АКППисты(без прикола). Ответьте,если кто знает: Ситуация - Лексус 470 - на ходу (около 50-60 кмч) машина перестаёт ехать (всё прогрето), как буд-то "буксует". Причём произошло единомоментно - раньше никаких симптомов. Мащина 2006г, пробег 17 тыс. К сожалению, дилер не проверил ничего на машине. разборка показала - выгорели 2 муфты (С1 и С3) и тормозной пакет В1 (согласно схеме).К сожалению, ещё не разобрался, по каким пердачам. Если есть какие мысли о причинах- хотел бы услышать грамотные рассуждения.Спасибо. Sanich009. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #49 |
| Member+ | Добрый день ! Всем очень рад . У меня следующая проблема Opel Omega B, 2.0 инжектор, 1999г., 16 клапонов , АКПП 3 ступени Проблема с АКПП - горят лампочки, а на драйве практичски не едет ( на сциплении едет ,но плохо- а когда разганяется все нормально - НОрмально едет только на 1 скорости, зимний режим не включается. Проблемі начинаются зимой, когжа ижут дожди- летом проблем нет, смотрел может проводка подмакает, да нет все нормально, при переключении с 1 й скорости на D машина двигаетс я с рывком. К специалистам обращался - говорят надо менять АКПП. Но для меня это проблемно. Подскажите что действительно не так. Заранее благодарен. пишите на мыло : я его чаще проверяю sizovsergey@mail.ru |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||