![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Программы по ремонту АКПП | ![]() |
| | #1 |
| Senior Member | Скажите судари милые где можно найти инфу по ремонту АКПП ? Я имею только Mitchell Transmission, ATSG, некоторая инфа есть в TIS BMW,Opel,Ford а также в ELSA и WISASRA. Ну и по Рено в Dialogys есть немного. Где ещё есть хорошая инфа со схемами гидравлики и электрики ? Надеюсь на развитие темы и интерес на её развитие. ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #2 |
| Administrator | bomberMan Ну информации по акпп давольно таки достаточно.... другой вопрос её получить. Не смотря на многолетний опыт работы и наличие тех документауции я могу сказать что не всё я знаю и имею. Вот именно по этой причине был создан данный раздел, поделится опытом и самому подъучится.... Мой друг, коллега и самый лучший поставщик [q]tempol [/q], иннициатор данного раздела. Думаю что сообща мы сможем вам помочь. Информацией, запчастями, советом и подсказкой. Поэтому прошк конкретней задавать вопросы. Что именно интересует.... тип и модель акпп, марка авто, год... Информация зачастую дилерская, которая соответсвует действительности.... в отличия от общеобучающих митчел и атсг.... Не сомненно екоторая информация купленна за большие денньги.... но если есть что предложить в обмен, готовы поменятся. Ждём интересных вопрос и предложений! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #6 |
| Moderator | По французам тяжко. В скором обещают. Из нового: ZF5HP19,24 , ZF6HP19,26,32, 722.6 , 722.7. ПО ESI отвечу позже. Добавленно 16:29 - 3 Янв., 2005. По французам тяжко. В скором обещают. Из нового: ZF5HP19,24 , ZF6HP19,26,32, 722.6 , 722.7. ПО ESI отвечу позже. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #19 |
| Member | а кто мож сказать по опелю в частности больеш всего инетерс вектра, есть какие сылки на мануалы . мало инфы по автомату ..есть у кого что нить + диагностика автомат коробки овектра чтото у некоторых трудности |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #25 |
| Moderator | Пишите на мыло. tempol@ardinvest.net Последний раз редактировалось tempol, 23.11.2006 в 20:46. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
|