Показать сообщение отдельно
Ответ: Vito 111CDI 2004 год EZS
Старый 02.08.2007, 21:06   #17

Мудрый специалист

Коллега,почему с такой злостью?...
Стара лично у меня нет,но им тоже нужно уметь сделать.Если кто пробовал,то какой пин-код забивать,чтобы отключить активный дубль в замке или обнулить?У кого-то получалось?Тем более,что клиенту сейчас сотку зелени отдать за диагнозу Старом не в падлу-чай не гольфа 2-го покупает.А там сразу видно очень много интересного,поверьте мне наслово!
По поводу напарника-могу сказать,что работаю исключительно сам,потому как уже дважды пытался работать вдвоем,но дело успешно шло только до появления первых нормальных денег.После этого начинается передел по объему работы,по аренде помещения,ну кто работал,то должен знать.
А первый свой "косой" Вито я делал 3 (ТРИ!!!) дня.Сейчас делаю за 45 минут.И только потому,что сам догадался,как быстро и легко снимать замок,и то,как по контрольным точкам(не разбирая) сделать щиток за 5 минут.Если кто не понял,то панель я снимаю с авто,но не разбираю полностью,а только снимаю заднюю крышку.
Кстати,если делать по технологии,описанной выше,то будьте готовы к неприятным неожиданностям.Каким?Сделаете-узнаете!Но я,лично,не советую....
Удачи всем!И больших очередей!
PAPAPASHA вне форума Отправить сообщение для PAPAPASHA с помощью ICQ Цитата