![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | VagCanCommander 4.5 FULL + VagK+CanComm1.15 | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| Administrator | VagCanCommander 4.5 FULL + VagK+CanComm1.15 теперь также доступны режимы ккл,кл которые переключаются автоматичски адаптером. Данный девайс предназначен для использования специальстами по ваг группе. Стоимость 190$ Желающие пишите: car@carhelp.info программа и драйвера прилогаются, работу гарантирую только с данным софтом и нашим девайсом, остальное на свой страх и риск! краткое описание возможностей от автора: Diagnostic tool for cars from Volkswagen Audi Group which using "KWP2000-CAN TP2.0" Audi Q7 and Audi A6 - odometer correction Full support of Audi A3/A8 - security code reading and odometer correction via OBDII WRITE/READ EEPROM of dashboard via OBDII MMI TV activation Features: Odometer correction via OBDII Special functions about instrument clusters from VDO which allows – changing of odometer value, reading security access code of immobilizer, reading eeprom and flash memory of instrument cluster. TV-Activation function for MMI based vehicles (Audi A8, Audi A6, Audi Q7) Covers all electronic control units in vehicles (diagnostic addresses from 0x01 to 0x80). This can allow of user to investigate and diagnosis some new units untouchable for remaining diagnostic tools Manual definition of running diagnostic session – not like remaining diagnostic tools always standard diagnostic session 0x89 Broadcast diagnostic request – disable normal communication, clear DTCs, Logistic (transport) mode,... Allows managing of brand new immobilizer units where is allowed programming of PIN, SKC, BGW, MAC. Most of popular diagnostic requests – identifications, coding, adaptations, DTCs and s.o. List of covered vehicles from function odometer change/security code reading: VW Golf5 VW Jetta (MY2006) VW Caddy VW Crossgolf VW Touaran VW EOS VW Individual VW Passat platform B6 (MY2006) Seat Toledo (CAN) Seat Leon (CAN) Seat Altea Seat Altea XL Skoda Octavia II Skoda Scout Skoda Roomster Audi A3 Audi A8 Audi A6 - odometer correction Audi Q7 - odometer correction Note : covered up to 7/2006 Security code reading and TV activation available only in "full" version" добавлена инсталяция VagCanCommander 4.5 FULL + VagK+CanComm1.15 +KKL + KL Последний раз редактировалось CarHelp, 10.12.2007 в 00:08. |
|
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: VagCanCommander 4.5 FULL! | ![]() |
| | #151 |
| Новичок | Роман, а для прстых смертных можно хотяб схему поглядеть ? А то на той которая на скрине, ниодни очки не помогают =) |
| |
![]() | ![]() |
| | #152 |
| Мастер | CarHelp,Андрей! Куда пропал,нужен очень. |
| |
![]() | ![]() |
| | #153 |
| Administrator | twd, посылку получил, сейчас есть время посмотрю что с ним. Алексей23, Напиши в аську или мейл... |
|
![]() | ![]() |
| | #156 |
| Moderator | Парни,не знаю я ни каких закленаний,VAGи ко мне редко заплывают,но факт остаётся фактом. Tuareg 2007г ,приехал с горящим SRS,клиент говорил что чтото разбирали и включали зажигание.Всё делал как по инструкшен,выбрал именно К-линию (не кан),коннект прошёл - ошибки прочитал,стёр -жёлтая лампочка на панели потухла.Больше никакие блоки не пробовал,спешил. На днях должен приехать Т4 2001г , его помучаю по полной ,результатами обязательно поделюсь. |
|
![]() | ![]() |
| | #157 |
| Студент | Ждём с нетерпением. А пока скажи, плс, у тебя случайно VagK+CANcommander не 2.1? Или как у всех, 1.15? |
| |
![]() | ![]() |
| | #158 |
| Moderator | Как и у всех , скачаный с первого поста. |
|
![]() | ![]() |
| | #159 |
| Banned | Если пойдет на Т4 тогда подробно шаг за шагом что и как делаеш. ![]() |
| |
![]() | ![]() |
| | #160 |
| Новичок | НЕ советую подключатся этой приблудой скажем к Audi A4 BOSCH RB8 CRYPTO попандос минимум на 1000 евриков K-line UPDATE - Odometer correct / Security code reading / Read/Write EEPROM of instrument cluster/immobilizer Audi A4 BOSCH RB8 CRYPTO VW Touareg VW Phaeton Porche Cayenne Bentley Continental Audi A2 (K) Audi A3 VDO/M73 up to 2003 (K) Audi A4 VDO/M73 (K) Audi A4 BOSCH (K) up to 2002 Audi A4 BOSCH (K) 2001+ (CRYPTO) / EEP R/W* Audi A6 VDO (K) Audi Allroad (K) up to 2004 Audi A8 up to Jan 1999 Audi TT (K) Seat Alhambra (K) Seat Arosa (K) Seat Cordoba after 1999 (K) Seat Ibiza VDO after 1999 (K) (MY2007 covered) Seat Leon (K) Seat Toledo (K) Skoda Octavia (K) Skoda Superb (K) Skoda Roomster (K) Skoda Fabia (K) VW Bora (K) VW Beetle (K) VW Golf4 VDO/Motometer/BOSCH (K) VW Jetta (K) VW Passat (K) VW Polo VDO/Motometer (K) VW Sharan (K) VW T4/T5 VDO (K) (MY2007 covered) |
| |
![]() | ![]() |
| | #161 |
| Мастер | То-есть ко всем перечисленным машинам не советуешь или тока к А4 Бош? |
|
![]() | ![]() |
| | #162 |
| Новичок | Не остальные можно хоть как востановить...... Логин - привязка ключей и тд тп А вот если крипто то только замена панели там инфа и во флеши тоже,так-что дамп от другой не рулит! А этот список афициального шнурка!последнего апдейта по кл |
| |
![]() | ![]() |
| | #163 |
| Студент | Тоже нефигово... Так что, может оно и к лучшему, что я не смог приконнектиться по К :-))) |
| |
![]() | ![]() |
| | #164 |
| Мастер | панель магнетти марелли audi q7 2007 4f0910930c года возьмет? |
|
![]() | ![]() |
| | #165 |
| Новичек | софт 2006 года все-таки и стоит ли рисковать и лезть в машину q7 2007 ? про Audi A4 BOSCH RB8 CRYPTO в первом посте ничего не сказано, думаю легче трем таким машинам отказать и на сэкономленные 3килоевро купить прогу у автора ![]() |
| |
![]() | ![]() |
| | #166 |
| Administrator | Видел в глаза оригинал -нескучная штучка, да и помоему 3.5 килоевростоит. Но возможностей у нее мама не горюй. |
|
![]() | ![]() |
| | #167 |
| Мастер | китай цы про VAG K+CAN Commander 1.4 сказали YES. стоит он у них 100 евро. Но верится им с трудом, да и за бугром телушка -полушка |
|
![]() | ![]() |
| | #168 |
| Новичок | Лично сам делал Q7 2007 Audi A4 BOSCH RB8 CRYPTO-2005 VW Phaeton-2007 А6-MM-2007 А8-2007 Полное сливания дампа конечно! Конечно оригинал 1500$ |
| |
![]() | ![]() |
| | #169 |
| Новичек | Ну как говорится красиво жить не запретишь, мои например скромные финансы не позволяют оригиналы покупать А с китайцами связываться, так вообще легче сразу деньги в туалет спустить - нервов больше останется. Вот уже программатор, вагком и карсофт мерседесный в мусорке давно. Да тут еще на стар диагноз позарился китайский - захотелось чтобы и выглядел как оригинал, так он мало того что глючил постоянно и часть блоков вообще не видел, так через месяц вообще издох, месяц стучался в китайский саппорт, наконец достучался и выслал им на ремонт, так вот теперь уже 3 месяца до них опять не достучаться ... |
| |
![]() | ![]() |
| | #170 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator | Кто мне прислал китайский на ремонт? =) отзовитесь!!! мейл не могу найти... а результат, результат бонален, проц я поменяю конечно, если пожелаете прочтя следующее: - элементарные нормы схемотехники отсутсвуют напрочь!!! тоесть не номиналы деталей, ни их присутсвие или отсутвие не соответсвует... в общем пожелаете просто сменить проц - сменю, пожелаете взять новый адаптер, что было бы более целесообразно, пишите. По оригиналу... =) красиво пишет автор, красиво пишут те кто сплюнул 3к или 1.5к евро... но и так же все они реально красиво изрекают мат в сторону друг друга, я сам свидетель когда один Крымский пользователь нахваляючи на доселе девайсик, поплющил и хюююижил автора за его чудо софт которым чуть было не "потерял" Q7 =( а автор ответил ему что то типа - ты брал софт " как есть" и иди ... прямо а потом поверни... =) красиво! так что ребята, это вам не знамитые авторы инженеренговых девайсов или дилерских приборов, в любом случае надо быть уверенным в своих знаниях и действиях при работе с данными народными разработками! Я ведь написал в первом посту-
это ведь не зря написано!!! | |||||||||||||||||||||||
|
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #171 |
| Banned | Андрей.Так работает Ваш девайс по К-линии?На каких авто проверялось?У меня ни на Т4 и Т5 не получается. |
| |
![]() | ![]() |
| | #172 |
| Новичок | Всех приветствую ! Подскажите ,как этим дивайсом провести переключение Октавии 07г.в на ксенон ? Спасибо. |
| |
![]() | ![]() |
| | #173 |
| Moderator |