![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #1 |
| Administrator | пост от автора MasterW220 В этой ветке обращайтесь только с запросами на доступ в закрытый раздел!!! Вопросы - а как мне сделать вот это? Будут беспощадно удалятся!!! Последний раз редактировалось CarHelp, 23.11.2008 в 22:08. Причина: перенос в первый пост |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+.usb) | ![]() |
| | #7 |
| Студент | Сегодня 1 марта .С весной товарищи. А как-же закрытый раздел ? Писмо отсилал а вот доступа пока нет Читайте внимательнее "... я имею пользователей нашего стара." ![]() Здравствуйте.Сообщите пожалуйста как можно приобрести этот прибор.Мой e-mail: geera@rambler.ru Последний раз редактировалось CarHelp, 23.11.2008 в 21:16. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #9 |
| Новичок | Шеф приобрел данное чудо через посредника, некого Стаса из города Луцка Волынской обл., Украина. Первые впечатления вполне хорошие, прибор видит то что универсальному КТS от Боша и не снилось, ну в принципе на то он и универсальный. Проблемка только с техподдержкой так как прибор у Вас покупался через посредника и с Вами уважаемый CarHelp общался только он. Кстати долго разбирались как подключить сканер к МВ 124. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #10 |
| Administrator | avtotema-cto, ну я рад что Вы остались довольны... а проблемм я не вижу никаких! Возмите номер телефона у Стаса и звоните мне, тех поддержку я гарантирую и доступ в закрытый раздел будет. по доступам в закрытый раздел, на следующей недели все доступы будут включены, в связи с последним сбоем баз форума малость переделываю стуктуры баз, как закончу доступы включу. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #11 |
| Новичок | Получил мультиплексор две недели назад. Работаю на фирме где автопарк состоит из Actros MP-2. Прибор работает отлично, пока никаких замечаний нет. Имеются некоторые вопроы на которые есть наверное ответы в форуме техподдержки, но доступа пока нет. Так что с нетерпением ждём доступа в закрытый раздел. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Запрос на доступ в закрытый раздел техподдержки! | ![]() |
| | #23 |
| Administrator |