![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| Administrator | Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее). Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!). комплект поставки : - диагностический адаптер-мультиплексор - кабель подключения к СОМ-порту ПК - кабель подключения к USB-порту ПК - кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.) - кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.) - универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.) - спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.) - диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор) - информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно. Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика... По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!! По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь! чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей. Последний раз редактировалось CarHelp, 21.06.2008 в 21:18. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #127 |
| Administrator | По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info напишите письмо и я отвечу обязательно, можете написать мне свой телефон я перезвоню. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #129 |
| Administrator | Markus8414, в Одесской области 5 приборов, в Николаеве один пока... пиши на мейл car@carhelp.info скину номера телефонов, договоришься подъедешь пообщаешься и в работе увидешь. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #131 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Я вам посылал и посылал письма с Яндекса не днократно с splius.lt.это мой провайдер.Gmail зарегистрировался.Попытаюсь послать письмо.Может в SKYPE пообщаться.Выдели минутку.Меня интерисует весь комплект сТ-30.И конечно же обновления.Китай об ентом очень не распространяеться.Я понимаю что это личная разработка ит готов за нее платить. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #132 |
| Administrator | arturla, получил ваше письмо, сейчас отпишу. Но ноутбуки мы не продаём и требований к IBM t30 мы не выставляем! Устанавливаем абсолютно на любой кампьютер и все функции системы оставляем работоспособными, Вы сможете доустановить любые другие программы и полноценно пользоватся ноутбуком с другими диагностическими программами и оборудованием. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #135 |
| Новичок | [quote=CarHelp;370663]По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info напишите письмо и я отвечу обязательно, можете написать мне свой телефон я перезвоню.[/quote написал письмо , жду звонка .......... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #136 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
написал письмо , жду звонка .......... | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #137 |
| Новичок | Хочу искренне поблагодарить Андрея за его MBStarDiagCarHelp!!! Пользуюсь 1,5 месяца. Но как Вы знаете, мы дилерская по BMW. Поэтому мерсов было 5 шт.(140, 220(2), 123, 210) . Программа устойчиво работает, взаимо-заменяемость 100% с оригинальным прибором. Я раньше работал на другой СТО на оригинальной "старухе" на английском и немецком. Но сейчас на русском- это восторг!!! Технически сейчас нет мобильной тележки(стойки) пришлось удлинить 2*5м usb-кабелями. Никакой потери качества, скорости не обнаружено!!! Блок АЦП или "цезарь" легкий, удобный в отличии от оригинальной гири. Спасибо, что в наше время, есть люди отвечающие за рекламу своего продукта и развивающие его технически. Я занимался выбором приобретения аналога Стара, по заданию нашего руководства. Пересмотрел продукцию со всего СНГ. И как приятно, что в Вашем варианте Андрей, удалось найти не только оптимальный вариант цена-качество, но и дополнительные возможности!!! Спасибо Вам, Андрей!!!p.s. Посмотрите в личку Андрей, там у меня к Вам технический вопрос. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #141 |
| Мастер | Товарисщи!!! ![]() С обратной связью хреновенько. Вы уж как-нить держите нас в курсе о судьбе заказа. Как-никак не с копейками имеем дело. Время идет, но о предположительных сроках отправки, ни слухом, ни духом. Клиент (спонсор) волнуется, а нам ему и сказать-то нечего ... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #142 |
| Новичок | Да с обратной связью плохо . Пишу в личку два раза |
| | Цитата |
![]() | ![]() |