![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| Administrator | Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее). Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!). комплект поставки : - диагностический адаптер-мультиплексор - кабель подключения к СОМ-порту ПК - кабель подключения к USB-порту ПК - кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.) - кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.) - универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.) - спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.) - диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор) - информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно. Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика... По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!! По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь! чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей. Последний раз редактировалось CarHelp, 21.06.2008 в 21:18. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #102 |
| Administrator | SergeySW, Shtyr, 449880, персонально! Ребята пишите с нормальных провайдерских мейлов, которые не блокируются спам листами, не забывайте указывать тему вашего письма и тогда я не буду разгребать спам и выискивать ваши письма.... если вы обратили внимание на письма от меня с ответом имеют название темы типа - Re: **SPAM** ... это ведь не моя вина что вам лень заполнить тему письма. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #105 |
| Administrator | Всем доброго дня, с сегодняшнего дня я "онлайн" =) так сказать доступен... все вопросы на мейл - car@carhelp.info На письма которые получил сейчас отвечаю. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #107 |
| Новичок | доброго времени суток, меня как молодого тут думаю простят, ряд вопросиков возник. 1 сколько цена?, 2 размеры реально большие?, 3 хоть одним глазком увидеть печатную плату, можно в любом формате, даже отделный фрагмент. P/s у меня к-lint чтот не работает с машиной((, кан- без проблем но с другими)) |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #108 |
| Administrator | Leo-ChL, все вопросы на мейл - car@carhelp.info часто в разъездах, но на кпк почта работает исправно! кто не получил ответов на мейл, сообщите тут в теме, отпишу повторно. актуальная версия дас, вис 08.2008 русский язык и английский язык можно устанавливать как вместе так и поотдельности. От предъидущих версий отличается тем что вернули большую часть офлайн и убрали пороли на многие функции, также многое допускается кодирование без сцн кода. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #115 |
| Administrator | arturla, я на все письма отвечаю, если не получили ответа, повторите письмо, возможно упистил из виду.... По поводу клонирования... ну во первых это мягко говоря ложь, а про клонирование меня вообще лучше помолчал бы! это просто не коректно прийти ко мне в дом и говорить мне гадости... И Валера атг... не гадь на форуме, не красиво, я тебе ничего не должен и не старайся внести неясность и неправду у меня на форуме, мне хватает того что ты гадости людям в реальной жизни рассказываешь... лишь бы пропихнуть свой стар... низко! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #116 |
| Administrator | Ну а с улыбкой на лице и немного подумав я добавлю... китайцы известно как качественно клонируют, что народу потом это качество в кошмарных снах снится и думает потом как бы побыстрее его продать пока это качество еще работает... а если это и правда, что кто-то попытался клонировать мой стар, то это только показывает что стар очень удачный и стал популярным раз уже клон оригинала не устраивает, а народ хочет аппарат который лучше оригинала =) |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #119 |
| Мастер | Я ни кого не хотел обидеть.Но если взялся за .....То держись.Мы все тут такие.Как начинаешь работать все сладкие а через пару лет все порвать как грелку хочут.Всем дай и надо было еще вчера.Я все прекрасно понимаю.И сам всегда все воспринимаю филосовски.И как и ты с улыбкой на лице.Но вокруг суетиться целая куча уродов а может не уродов (не распробовал)которые в три горла продают и рекламируют свой товар.Я в принципе и тебя не знаю.Пригласи в гости.Приеду.И тебе пользу принесу.Я вам(CarHelp доверяю так как пользу мне ваш сайт принес не малую)действительно пою ДЕФЕРАМБЫ.И готов сотрудничать.МЫ ЖЕ ВКЛАДЫВАЕМ СВОИ КРОВНЫЕ ИГОТОВЫ ДАЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ.А во круг сплошное кидалово.Жизнь заставляет быть злыми. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #121 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Да мы готовы подождать.И про аппарат наслышанны.Но если не успеваешь так и скажи.А то н там пьет беспробудно а мы сидим и ждем когда нам на конецто хоть кто ни будь ответит.Его пока не заденеш он не появиться.Давайте поругаемся на великого. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #122 |