Вход на форум
Вернуться   CarHelpForum > Комерческие проекты и техподдержка > MBStarDiagCarHelp (com+usb), Das, Wis...

Ответ
Полезная информация
carhelp.info
MBStarDiagCarHelp (com+usb) Гарантия, техподдерка, обновления. 100% стабильно от smart до грузовиков и спецтехники.

USB-CarHelp2 !!! new !!! Мультирежимный, универсальный комплекс диагностики и флешерования.

Опции темы Поиск в этой теме

Exclamation MBStarDiagCarHelp (com+usb)
Старый 08.06.2007, 19:08   Первое сообщение темы

Administrator

Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее).

Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!).

комплект поставки :
- диагностический адаптер-мультиплексор
- кабель подключения к СОМ-порту ПК
- кабель подключения к USB-порту ПК
- кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.)
- кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.)
- универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.)
- спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.)
- диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор)
- информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes
При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно.

Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика...

По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info
Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!!

По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь!

чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 788
Размер:	110.7 Кб
ID:	24700  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 923
Размер:	177.4 Кб
ID:	24701  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 693
Размер:	62.6 Кб
ID:	24702  

Последний раз редактировалось CarHelp, 21.06.2008 в 21:18.
CarHelp вне форума Отправить сообщение для CarHelp с помощью ICQ Отправить сообщение для CarHelp с помощью Skype™ Цитата
Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb)
Старый 04.02.2008, 21:58   #76

Administrator

Ориентируйтесь к следующим выходным постараемся открыть доступ всем пользователям нашего стара =)
CarHelp вне форума Отправить сообщение для CarHelp с помощью ICQ Отправить сообщение для CarHelp с помощью Skype™ Цитата
Старый 07.02.2008, 21:55   #77
Студент

Прибор Работает и на грузовых проверял на ACTROS 2001
AEMAE вне форума Отправить сообщение для AEMAE с помощью Skype™ Цитата
Question Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb)
Старый 08.02.2008, 01:22   #78
Новичек

Какая цена прибора на сей час
Alex bos вне форума Цитата
Старый 12.02.2008, 01:19   #79

Administrator

Пользователи нашего стара, прошу каждого, не поленитесь, отправьте мне запрос на мейл car@carhelp.info с указанием ника на форуме, номера телефона и город (страна) для получения доступа в закрытый раздел.

На одном из форумов в сети вдруг наткнулся на сообщение о том что мой стар глючит ... Видимо на этом форуме перестали
покупать их собственные глючные стары, так они решили применить тактику обливания грязью конкурентов основанную на вымысле ... единственное их оружие это
баны и стертые сообщения тех кто хоть как-то их не поддержал ... у меня есть информация о том что это просто провакация, есть вся переписка с пользователем стара страны на которого ссылается, в той стране я продал всего лишь один стар, человек в письме опроверг информацию и высказал свою благодарность за функциональность и работоспособность нашего стара. Фото выложенное там явно сделано из моих фотографий опубликованных на сайте и форуме. Поэтому прошу не обращать внимание на подлые провакации а прислушатся к мнению пользователей наших старов, которые уже не однакратно убедились в его стабильной и полнофункциональной работе!

Поверьте мне есть чего смешного и некрасивого рассказать о старах конкурентов, которые мне привозили на ремонт, с просьбами настроить, с просьбами переделать или что то подобное... я не буду ничего рассказывать и темболее лить на них вымешленную грязь, это не этично и не стоит того!
На сегодняшний момент нашими старами пользуются уже не только русскоязычные, есть и германия, франция, испания, америка... =) время и наши уважаемые пользователи ниших старов докажут чей стар лучше и надёжнее!
Старый 12.02.2008, 10:56   #80
Мастер

[quote=

На одном из форумов в сети вдруг наткнулся на сообщение о том что мой стар глючит ... [/QUOTE]

У него были проблемы с настройками портов. если это тот форум что я думаю
RRoman вне форума Отправить сообщение для RRoman с помощью ICQ Отправить сообщение для RRoman с помощью Skype™ Цитата
Старый 12.02.2008, 12:28   #81

Administrator

Дело не в мультиплексоре!!
Дело в настройках порта!!
Я уже сталкнулся с таким и на Питерских и на Китайских!
Проблема решается сбросом настроек порта до состояния по умолчанию и потом опять настройкой на СОМ2 и скоростью 19200!
Так что я тож считаю что это наезд на производителя!!
Тем более почитав ответ я понял что это рекламный ход!! Типа - берите наше оно не глючит!!!
А то что Питер в блок попал и теперь концов не найдёш про это не пишут!!
MasterW220 вне форума Отправить сообщение для MasterW220 с помощью ICQ Отправить сообщение для MasterW220 с помощью Skype™ Цитата
Старый 13.02.2008, 15:49   #82

Студент

CarHelp, Андрей у тебя что телефон поломался , чего трубу неберем? .................................................. ..........................
kolka вне форума Цитата
Старый 13.02.2008, 21:11   #83

Administrator

MasterW220, что самое обидное всех кто попробывал высказатся в защиту, были просто забанены. Ну да ладно... сейчас не то время, когда конкуренцию выигрывали поносом грязи.
kolka, уехал а телефон дома на зарадке, завтра отзвонюсь.
Старый 14.02.2008, 17:29   #84

Студент

CarHelp,Андрей , я думаю телефон с понедельника на месяц вперед зарядился , возьми трубу или сам перезвони ..............
kolka вне форума Цитата
Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) A kto polzujetsa v Litve ili xotiaby v pribaltike
Старый 24.02.2008, 13:54   #85
Новичок

Цитата:
Сообщение от CarHelp Посмотреть сообщение
Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее).

Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!).

комплект поставки :
- диагностический адаптер-мультиплексор
- кабель подключения к СОМ-порту ПК
- кабель подключения к USB-порту ПК
- кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.)
- кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.)
- универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.)
- спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.)
- диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор)
- информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes
При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно.

Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика...

По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info

По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь!

чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей.

A kto polzujetsa v Litve ili xotiaby v pribaltike?
geeera вне форума Цитата
Старый 26.02.2008, 22:13   #86

Administrator

Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!!
Старый 26.02.2008, 22:20   #87

Administrator

29 февраля откроется закрытый раздел техподдержки для пользователей нашего стара, пока получил 7 писем с запросом, больше желающих нет? ... пользователей нашего стара.

Последний раз редактировалось CarHelp, 13.03.2008 в 21:36.
Старый 01.03.2008, 13:31   #88
Студент

geeera, Я пользуюсь в латвии прибор отлично работает
AEMAE вне форума Отправить сообщение для AEMAE с помощью Skype™ Цитата
Старый 13.03.2008, 21:40   #89

Administrator

TMM, =( некоректно... спешил и невнимательно написал, а тебе уже и промолчать нельзя было? ок... запишем на бумажку и приклеем на видное место.
geeera, на все ваши письма я ответил, если вы их не получили, разберитесь со своей почтой. Если есть другой адрес почтового ящика, сообщите мне его в почту, я отпишу вам на него.

Доступ в закрытый раздел сегодня открываю.
Старый 13.03.2008, 22:11   #90

Administrator

Доступы в закрытый раздел техподдержки открыл, проверяйте, если что пишите.
по вопросу доступа пишите :
Пользователи нашего стара, отправьте мне запрос на мейл car@carhelp.info с указанием ника на форуме, номера телефона и город (страна) для получения доступа в закрытый раздел.
Старый 23.03.2008, 13:32   #91
Студент

Кто пользовался Старом- подскажите: насколько принципиально работать через ком-порт, а не через Usb? Продавцы в Минске (китайский клон) настаивают только на коме, здесь сказано:- кабель подключения к USB-порту ПК ? Из тех, кто работает с прибором - поделитесь опытом, плиз!
adikk вне форума Цитата
Старый 27.03.2008, 00:38   #92

Administrator

adikk, у нас реализовано использование портов Com & USB на Ваш выбор. Через какой порт пожелаете через такой и работаете, работают полноценно оба порта.
Старый 27.03.2008, 00:50   #93
Новичок

цена радует.да и возможность подключения к usb-подкупает.Вопрос к автору-а приборную панель на mb GL это чудо прочитает?Моя старуха не справилась,((((((
CDI вне форума Цитата
Старый 27.03.2008, 01:27   #94

Administrator

CDI, =)
если у вас китайский клон, то не удивили, мне каждый день в личку приходят сообщения от людей которые хотят избавится от китайского клона (ввиду постоянных проблем) и приобрести наш прибор.
Что касается нашего прибора, то есть несколько пользователей, которые постоянно работают именно с самыми свежими машинами и если бы что-то несоединилось, то я бы уже знал.
Пока что было только несколько случаев неконнекта с блоками, но при проверке оказывалось, что блоки были неисправны и оригинальный стар с ними тоже не мог соединится... но это уже не блоки а металолом =)
Старый 27.03.2008, 01:43   #95
Новичок

valeri36@mail.ru-если вас не затруднить киньте в меня инфой по приобретению этого чуда в Москве.Ещё меня интересует,что либо подобное джитишке(bmw) у вас не найдётся!?)
CDI вне форума Цитата
Старый 27.03.2008, 01:55   #96

Administrator

CDI, в Москву могу сделать отправку от Питерского дилера, все детали мылом car@carhelp.info
жт обкатываю, вариант будет спартанский но полнофункциональный, ориентировочно до 1500$ но это тема отдельная от данной... скоро будет анонс по жт. Сейчас прошли всю диагностику и теперь обкатываем програмирование и флеширование =) хотим сделать функционал на уровне нашего стара...
Старый 06.06.2008, 02:37   #97

Новичок

Здравствуйте. НА днях приобрёл КТС520 с софтом 2008\1
Хочу установить на комп персоналку) где стоит DAS. Там кроме DAS стоят ещё некоторые диагностические проги включая карман скан. Всё работает отлично. Конфликтов нет. Кто ставил Еситроник вместе с дасом на одну систему. Спасибо.
Angisovski вне форума