![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | Первое сообщение темы |
| Administrator | Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее). Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!). комплект поставки : - диагностический адаптер-мультиплексор - кабель подключения к СОМ-порту ПК - кабель подключения к USB-порту ПК - кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.) - кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.) - универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.) - спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.) - диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор) - информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно. Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика... По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!! По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь! чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей. Последний раз редактировалось CarHelp, 21.06.2008 в 21:18. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #53 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Естественно! У меня с инженерным ключиком открываются Смарты и Фотоны!! У кого ещё так? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #54 |
| Новичек | ноут есть, но с 60 гиг. и ещё usb-hdd 80гиг есть. подожду пока прога полностью русифицируется.(может и добавяться новые возможности). пока я интересуюсь программой. найдётся-ли демо версия. хочу полностью ознакомиться. мне особенно нужно прописать ключи и если можно удалить иммо и управлять исполнительными компонентами двигателя и чтоб после изменения они сохранились и коррекция одометров. особенно на W201, W202, W124 самые главные, а потом уже остальные. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #56 | |||||||||||||||||||||||
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА |
1. Ето ДИЛЕРСКИЙ ПРИБОР - а дилерам Демо версии неделают - их в ШКОЛУ отправлиают ( сам туда ездил) 2. Ето ДИЛРСКИЙ ПРИБОР - делает он абсолиутно всио что НУЖНО длиа компиутерной диагностики СОВРЕМЕННЫХ МЕРЦЕДЕСОВ. 3. ЕТО ДИЛЕРСКИЙ ПРИБОР - ДИЛЕРЫ СПИДОМЕТРЫ НЕКРУТИАТ и ИММО НЕЛОМАЮТ - они ето легалным путиом делают!!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #57 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
А скажите пожалуйста, как в школу попасть? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #59 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Пойти работать к дилеру!! Пошлют на обучение! Но как правило на этом обучении большую часть интересуюшей тебя информации получают во время перекуров или кофе пауз от таких же диагностов как и ты! Как правило кто то сталкивался с одним кто то с другим вот и идёт обмен информацией! А сами курсы мало что дают! Общий принцып работы и примеры! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #61 |
| Administrator | Диагностика самого прибора MBStarDiagCarHelp и его коды неисправностей. Подаем питание на прибор 12 В. Подключаем к момпу и запускаем тест в коце прога выдаст неисправности если они есть. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #65 |
| Administrator | Вариант установки двух языков одновременно - русский и английский будет описан в инсталяции в закрытом разделе, только для пользователей нашего стара. Новым пользователям установка тоже будет делатся на двух языках. Инженерное меню будет полнофункциональным как и раньше. |
| Цитата |
![]() | ![]() |