![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #1 |
| Administrator | Предлагаемый комплект является полным аналогом дилерского диагностического сканера для автомобилей Mercedes-Benz - Star Diagnosis Compact 3. Комплект поддерживает диагностику на дилерском уровне всех типов автомобилей Mercedes-Benz - легковых (включая марку Smart), внедорожников, коммерческих, грузовых, автобусов, спецавтомобилей, автомобилей марки Maybach, промышленных моторов Mercedes начиная с 1992 г. и по 2008 г. включительно (и далее). Функции системы: все функции, которые позволяют выполнять все блоки управления на всех автомобилях Mercedes (включая дилерские функции - кодирование, программирование, синхронизация) - функции полностью идентичны функциям дилерского прибора (чего нет в приборах типа WIN-Star и других мультимарочных сканерах!). комплект поставки : - диагностический адаптер-мультиплексор - кабель подключения к СОМ-порту ПК - кабель подключения к USB-порту ПК - кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт.) - кабель подключения к диагностической колодке MB (38 конт.) - универсальный кабель подключения к диагностическим колодкам MB (4 конт.) - спец. кабель для подключения к диагностической колодке грузовых MB (14 конт.) - диагностическое программное обеспечение (англ, русский языкна Ваш выбор) - информационная база по устройству, ремонту и диагностике автомобилей Mercedes При предоставлении заказчиком ноутбука - установка бесплатно. Если кого заинтересует функциональные возможности, дам телефоны и адреса украинских пользователей нашего прибора, есть Российские, Молдова, Прибалтика... По всем вопросам обращатся: car@carhelp.info Внимание!!! Предупреждаю всех желающих купить стардиагноз!!! Никаких "официальных дилеров" нет!!! Все продажи только от меня лично!!! Есть проверенная информация что от моего имени пытаются продавать полурабочии китайские, белорусские и прибалтийские клоны... это кидалово!!! По всем вопросам приобретения обращатся только ко мне лично!!! По вопросу комплектации типа "КОНСТРУКТОР" - меня часто спрашивают о продаже конструктора для сборки стара, типа вариант плата + прошитые микросхемы. Так вот чтобы снять все вопросы внимательно читаем мой ответ здесь! чтобы небыло сосмнений в том что это личная разработка и изготовление прилогаю фото платы, найти подобное не получится... фотографии мультплексора и кабелей. Последний раз редактировалось CarHelp, 21.06.2008 в 21:18. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: MBStarDiagCarHelp (com+usb) | ![]() |
| | #4 | |||||||||||||||||||||||
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА |
Миша имеет право об етом узнат один из первых.Ну хозиаин барин.Бизнес ест бизнес. хотиа реално когда вопросами форумчиане сыпают Мастер220 всегда первым тут как тут. Как ни как человек тут 100% помогает ВСЕМ ково мерсовскийе вопросы мучиают. Низкий поклон и от мениа Мише.Мне лично помог не раз. И помог безвоздмездно. Андрей- если ето 100% работает под УСБ- поздравлиаю так как Ты пока первый который гарантирует работу под УСБ. Цена = если всио работает как заявлено-некусаетса. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #5 |
| Administrator | Efka, ну Миша в этом вопросе лучший!!! По поводу usb. Да, функционально стар работает через ком и усб без потерь функциональности, хоть и предлогаем пользователям делать выбор между подключениями, функциональность портов неизменна. Далее... мне тут написало несколько человек с просьбой уточнить года и модельный ряд. Так вот повторю - наш прибор работает со всем списком машин в DAS, без исключений! По вопросу языков, в принципе все языки заявленные DAS поддерживаются. Русский язык есть. =) Но как сами понимаете полностью весь DAS на русском языке не может быть, потому большая часть информации при установке русского языка останется на немецком. При установке английского языка, весь das будет на английском... а вообще языки можно установить хоть японские иероглифы... что пожелаете. По вопросу "инженерного меню" правильное название deweloped mod, эта естественно к железу никакого отношения не имеет, наш прибор справляется с выполнением всех функций оригинального стара. Но данную функцию включаем только опытным пользователям. почему... а потому что деволопед не имеет других языков кроме как немецкий, так как инженеры то немцы =)... а во вторых с дуру можно натворить такого что потом и дилер долго будет думать что с машиной делать. Цена... считаю что это реальная цена для этого прибора на сегодняшний день. По вопросу поддержки спрашивают много, отвечаю: - будет создан раздел техподдержки на форуме, админом там естественно будет MasterW220, будут ещё желающие к нему в помощь, милоси просим... Если есть желающие к нам в дилеры, будем рады... на сегодняшний день пока есть украина, россия, беларуссия... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #8 |
| Administrator | Данным девайсом пользуюсь уже как с месяц, два. Хочю выразить свою благодарность Андрею за данный девайс. StarDiagCarhelp очень прекрасно работает через USB, проверить пришлось уже на 100 авто в том числе и грузовики. Могу сказать, а завтра выложу фотки., что голова довольно удобной формы и низким весом. Ноутбук покупал отдельно брал MSI 2400гц. 1гб\ОЗУ. 100Гб\HDD. но этого оказалось много. Достаточно любого ноута с винтом не менее 80 гб. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #9 |
| Новичок | hdd nie bolee 80 gb i nie menee 60 gb ![]() i nikak inace. Stranno cto znatoki nie mogut srazu skazat . Mogu dat garantii cto pri sravnenii etogo star'a za 10 minut pokazu 5 elementarnych bug'ov. Tak kak ja elektronik i rabotau uze mnogo let nad etim proektom - nievooruzennym glazom vidno, cto mikroschemy bytovye. Ja nie protiv, probuite. Kitaicy eto uze tonami delaut i vsio priamo v trashbox xodit. Rabotaet tolko stiranie oshybok i nie vsie aktual values. Xotite so Smartom poprobovat ? s s-klas ? w211 ? Podogreem polcasika - nie peregreetsia ?kak s kabeliami ? kacestva voobsce nie vidno. Mozet kitaiskie ispolzuete ? vopros na zasypku - podkliucite 1998 liuboi truck. esli procitaete - respect. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #13 |
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА | Ест одна просба- ето кстати мысл с саита Романа ну думаю целеобразная- о технике установки и там всиаких хп преинсталл на открытых форумах неписат так как и так прога уже много чево провериает. Можно клиентам (толко киентам ) по почте с установкой помогат ну на открытое обсужтдение течники установки на простой боок нераспострониатса так как будем усложниат жызн самим. Всио осталное-без проблем-как ползоватса, про проблемы и так далее. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #14 |
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА | Практически уверен что ето один из отсов моево SDS клона пишет ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #15 |
| Administrator | avtomed, цена не изменится... размеры 160х30х220 MEN, старались Dagas, это не китаец, жаль не знаю я на каком языке Вам написать, чтоб наконец то Вы поняли... это личная разработка! ничего общего с другими проектами не имеет. Efka, скоро будет раздел техподдержки, некоторые проблеммы прединстала и прочего будут освещатся, но не всё в открытую. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #16 |
| Administrator | girts, это не опытный екземпляр, продано несколько десятков таких... по трасировке что именно ты хочешь спросить? Неужеле не видно что это альтиум автоматом трассировал? =) небольшие коректировки были конечно, но трассировка не ручная. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #17 |
| Administrator | http://www.carhelp.info/forums/110/ раздел техподдержки и помощь по работе с программами Das, Wis... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #21 |
| Administrator | RRoman, во Львове нет... Т |