![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Mercedes ALL (DAS, WIS/EPC and EWA - EPCnet/WISnet) | ![]() |
| | #1626 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
ну когда через интернет эксплорер захожу, там лицензии и т.п. я все сделал, а вот когда захожу в часть где сфетофорики горят, в закладку EPC, и инсталировать базы, у меня ничего не получается, прога говорит что у меня нет базъ и на главной странице у меня только "Обратная связь" и больше ничего нет | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1627 |
| Administrator | А диск ЕРС первый в привод вставлять не пробывал?? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1630 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
а она где находиться? я сначала поставил с папки EWA. потом с папки WIS ну там серийники само-сабой, только когда ставил с папки wis выбрал не сервер, т.к. он потом не встает. смотрел по Вашей инструкции все правильно делаю, не могу понять в чем дело. Уже сносил и занова ставил раза 3-4 одно и тоже | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1634 |
| Новичок | Всем привет! проблема с ewa net 1\2008 лицензия поставлена, светофоры горят, базы установлены. установлена java 1.5.0 update которая идет с установочными дисками. последний этап- установка ewanapi. выскакивает ошибка An error occurred while launching/running the application. Category: Invalid Argument Error Could not load file/URL specified: C:\Documents and Settings\work\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FY7PDDN3\ewanapi_installer.jnlp; jsessionid=460BF3B1FEA433916115CEAA5BE90BF7[1].jnlp снес java через уст/удал, удалил все временные файлы из documents und setting\ ...\ie... почистил от java regclear , поставил java- устанавливаю ewanapi- таже ошибка. в чем может быть дело? на другом компе встало все без проблем. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1636 |
| Новичок | у меня в инструкции для установки 1\2008 последний пункт- 1.загрузка java 2. загрузка ewanapi через раздел в IE-EWA NET -"ЗАГРУЗИТЬ" а иначе в загрузке ewa net-программы -ewa нет -начинает java грузиться и выскакивает ошибка. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1637 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
1 Откуда у тебя такая инструкция? 2 А ты не подумал что установка бывает в двух вариантах!! Сервер и Стандалоне (под Стар Диагноз) Так вот ewanapi это для Стара!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1638 |
| Новичок | 1.инструкция по установке шла с 4dvd ewa-net, c картинками 2."загрузить" -ewanapi- (это не в инструкции, а при установке)-пояснение: данная прграмма необходима для коммуникации между EWA-net и DMS. Честно скажу-не знаю что в данном случае DMS означает. может мне это и не надо. но факт что на другом компе встала, и на виртуальную машину поставил сегодня на компе, где я не могу поставить как обычно. 3.сегодня снес все поставил базы, java. не ставлю ewanapi. гружу программы-EWA-net,выскакивает An error occurred while launching/running the application. Category: Invalid Argument Error Could not load file/URL specified: C:\Documents and Settings\work\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\3X893JU7\startApp[1].jnlp может проблема с java? и подозрительно что в установках\удаление программ размер java и на домашнем, и на виртуальной машине 120mb, а где проблема- 146mb. как то подозрительно. ставвятся с одной установки, после чистки. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1644 |
| Новичок | сегодня поставил касперского, которого на всякий случай удалял, начал чистить в "своей" корзине, каталог типа AAA, куда сбрасываешь то что может пригодится, и вижу файл- startApp.jnlp - откуда он там взялся?- физически только я мог его туда скопировать. но на какой стадии решения проблеммы уже не узнать. Запускаю его- без моих дальнейших действий руками- загрузилась сразу без запроса паролей главное окно с картинками машин. работай. выхожу проверяю - появился http\localhost\p9000 при загрузке ie-ewa net-ewa net- программы-ewa net - все пог прежнему- та же ошибка. startApp.jnlp- работает. дома на рабочем проверил- startApp как таковой не существует,он при каждой сессии в ie\tempor files\ создается на одну сессию. беру из любой сессии его- грузится отлично с одной кнопки, .все работает.. ярлык и вперед. помоему я нигде еще про такой вариант не читал. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1647 |
| Administrator | |
| |