![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Mercedes ALL (DAS, WIS/EPC and EWA - EPCnet/WISnet) | ![]() |
| | #1553 |
| Banned | my dear friend Efka you are right but i can use this site with the russian version. so i can't understand the questions and the problems of other members.ı want to help this forum site very much but i can't find the english version. if you can help me with this language problem i can help you. i am a mercedes benz master in turkey. in our country we can't find people like you, who can know so much abaut car diagnostic. this is why i need your help as a workfriend. dont understand me wrong. ı only needed your help and i want to help you and the other forum members too. if you take me a way to use this forum site of with english version i can help all the memmbers. sorry for all and thankyou for your help... ![]() |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1555 | |||||||||||||||||||||||
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА |
One question - WHY DO YOU NEED THAT MANY ACTIVATION CODES???? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1558 | |||||||||||||||||||||||
| Студент |
В том то и дело что под админом зайти не могу. Сам не очень продвинут в этой сфере, но меня зарегистрировали пользователем и пароль входа есть. Первоначально входили "админ" "админ1", а сейчас не пускает. | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1559 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
C:\Program Files\EWA net\install\tools\qml_reset_admin_password.bat Внимательно следи за процесом! Оно тебе там напишет что новый логин - admin и пароль - start Вот их и вводи и войдёш под админом!! Кстати всем!! ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ ТОЛЬКО В ЦИФРОВОМ ВИДЕ (типа 12345) с версии 07\2007 программой не распознаются!!!! Читать форум надо!! Писали об этом 100 раз!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #1560 |
| Студент | Получилось зайти под админом, вспомнил устанавливали свой пароль. Так что заменил ключи. Почему то не работает EPC, загружается только до 80% и пишет что бы обратился к системному администратору. Со старым ключем тоже не грузилась. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: WIS Mercedes 4CD | ![]() |
| | #1568 |
| Новичок | [если кому надо объеснить как установить WIS или EPC пишите на емеил.] Прошу! serga_ed@ukr.net |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: WIS Mercedes 4CD | ![]() |
| | #1569 |
| Administrator |