![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #132 |
| Специалист | спасибо всем кто учавствовал в генерации кодов но у меня проблема теперь в следующем не хочет копироваться база wis net ... нет она конечно начинает проходит 000,002,001 и стопорится.. может кто знает причину ? подскажите а то еще одну ночь я просто невыдержу..спасибо всем за отзывы вот что получается.. на картинки видет загрузчик, но вот что там написано меня нирадует Последний раз редактировалось avtomed, 23.05.2006 в 10:48. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Mercedes EWA - EPCnet/WISnet | ![]() |
| | #137 |
| Специалист | ответ такой ставится она начинает с любого привода .. даже пробовал просто в файл копировать .. но как я и писал то доходит до определенного файла и все больше не чего не грузит... есть одна неприятность, а именно .. у меня на компе стоит опера и эксплоуэр .. теперь суть неприятности - сервер где прописывается лицензия встал почему то в оперу , а админ тулс встал в эксплоуэр ... может ли база опрашивать кэш оперы непосредственно из экспла ? если нет то проблема понятна, если может то тогда не чего не пойму... может кто то сталкивался с такой траблой .. конечно разобраться то разберемся но я уже сегодня немогу умыркался .. да и загрузился порядком.. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #141 |
| Специалист | короче говоря - ewa из эксплоуэра не опрашивает и не видит ту часть которая находится в опере.. хотел рубить винду но непришлось, рубанул оперу и обновил установку и все пошло на ура.. у кого еще такая трабла будет имейте ввиду, и еще у кого прога на двух dvd имеется то лучше всё содержимое дисков скопировать в один файл и сделать образ уже большого dvd dl диска .. (а пишу я это что бы такие как я незадавали глупых вопросов) ну тормоз чего сказать.. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | EPC MB "out of licenses" | ![]() |
| | #142 |
| Новичок | Поставил EPC на DVD-8.5. Пароль программа приняла. Программа работала более полугода, и в один прекрасный момент мне выдала License error Out of Licenses. Try again? Yes No Подскажите, пожалуйсте в чем это проблема и как от нее избавится, ато не очень хочется переустанавливать MB&Opel. Спасибо. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #148 | |||||||||||||||||||||||
| Junior Member |
Спасибо конечно,но не работает. Можете есть ещё варианты? | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #149 | |||||||||||||||||
| Студент |
|