![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Mercedes EWA - EPCnet/WISnet | ![]() |
| | #53 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
та мне та че ? у меня исходящий траф золотой , а только Java оболочка весит 340 м ((((( если вот только кто-то зальет для тебя , или на крайний , если ты с этой планеты и у тебя море времени , отправлю тебе диск почтой ... | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Mercedes-benz EWA Net? | ![]() |
| | #58 |
| Мастер | Если, я правильно понимаю: то, сама база, находится на сервере, к которому, и нужен код доступа. Если это так, то какой смысл от, этой проги? Тогда проще, почаще обновлять WIS и EPC, и иметь актуальную информацию, чем каждый раз, лезть в инет. Ответьте, если не затруднит. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #59 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
В корне не верно!: http://www.carhelp.info/forums/57325-post7.html Базы на диске ! | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #60 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
ОО! – это меняет дело. Если у двух программ будет общий интерфейс, то может, и связь между ними будет, как, например: у WIS и ASRA? К примеру, из WISа можно попасть не посредственно в EPC и посмотреть номер запчасти, и наоборот, посмотрев номер тут –же попасть по ссылке – на статью из WISа, описывающею замену этой детали. Или это - из области фантастики? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: MB WIS и Opel TIS | ![]() |
| | #70 |
| bad ADMIN | Человек вас помоему не об этом спрашивал, он же написал что у него все стоит, просто проблемы с отображением шрифтов нужно при установке винды выбирать региональные настройки - германия и тогда все мляуты будут отображаться, но помоему будут проблемы с русскими буквами (уже непомню) а wis и tis нормально на одном компе, главное чтобы сначала wis а потом tis ставился Т |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #71 |
| Новичек | Мдаааа... Похоже MEN прав. Поставил в чистую Винду TIS то-же самое. Зашёл на нем. сайт, та-же проблема шрифта и в браузере. Пробовал включить все поддержки нем. языка в "Региональных стандартах" Винды результат нулевой. Ну "MB WIS и Opel TIS" с этими можно ещё сладить,большинство инфы на английском. Хочу поставить GFS Light и попробовать с ней разобраться. А там говорят всё на нем. А с ним большая проблема. И никакой Промт не сладит с русским шрифтом в нем. словах. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #74 |
| Мастер | Неправильное воспроизведение умляутов в русской Винде никак не связано с прогой Опель или какой нибудь другой прогой на немецком языке. Я не программер но постараюсь это как-то объяснить. Переустановка прог на чистую или грязную Винду ничего не даст. Это ошибка связана с несовместимостью кодовых таблиц кирилицы и немецкой. Умляуты стоят на тех же позициях что и 3 руские буквы. С этим приходится мирится. Английская кодовая таблица полностью совместима с кирилицей. Поэтому там этой проблемы нет. |
| | Цитата |