![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Mercedes EWA - EPCnet/WISnet | ![]() |
| | #276 | |||||||||||||||||||||||
| Студент |
Да какие там обиды... Я серийники эти раза 3 или 4 раза давал, с целью протестить изделие на одном-то компе не интересно, и прикрыл лавку. А о том кто и кого просит.... мне например пофиг. Народ-то в форум обращается ко всем, а отвечает в основном MasterW220 он и на меня как-то ругался за щедрость. ![]() | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #277 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Дело не втом что раздаём!! Если ты посмотриш то ключик даётся максимум от двух недель (тем кто первый раз в конфе) до месяца (Постояльцам) а дальше прошу ко мне в личку! Ключи здесь даются для теста птому как продукт новый и не все рискуют на него сразу переходить!!! Осталось правда немного!! Последняя старая версия ВИС и ЕПЦ выйдет в ноябре месяце!!! Поэтому есть время потестить новую версию!!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #278 | |||||||||||||||||||||||
| Студент |
Во-во, а я то сразу не пропер про эти ограничения, правда я тестил генерилку, а не EWу и отсюда такой unlimited. Но все работает как часы, так что будет ключик по полтосу... | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #279 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
БИЗЬМИСЬМЕН!!! Как скажет моя бабушка!!! ![]() | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #284 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
Wow. Both codes work like a charm. I'm really, really grateful. Bolshoe spasibo. (Some time ago I spoke Russian really well, but I'd rather not try now. I forgot most of it. ) | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Re: Mercedes WIS | ![]() |
| | #297 |
| Новичек | Дайте ключ, мой LAN ID: 080001E47B38 Заранее спасибо! |
|