![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Установка star | ![]() |
| | #2 |
| Administrator | А сам как думаеш??? Могу сказать одно - на Т23 ещё подойдёт а вот на остальных получиш синий экран смерти!! Дрова другие!! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #3 |
| Мастер | Потому и спросил...я не знаток древних моделей ibm..просто подумалось разные названия одна платформа и разница в видеокарте оперативке и тд....а так один и тот же комп.Значит ищу тогда т30 или т23.Хотя у знакомого есть 600E или лучше искать всётаки т30?? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #4 |
| Administrator | Посмотри скорость процесора на 600Е!! Я так думаю что 400 довольно таки мало!! Сейчаз уже 2.0 и 512 памяти с трудом хватает!! А прога не стоит на месте!! Она всё больше и больше увиличивается! Оптимально Т30 с процом 1.8 или 2.0 и с памятью от 512 и выше! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Снимается он элементарно и довольно таки быстро!!! Смотри фото!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #12 |
| Мастер | Наверное один из последних вопросов по установке...присланный хард разбит на 4 диска на каждом из дисков свободных по 10-15 гигов(всего хард 80) можно ли устанавливать сторонние программы на хард с например..для работы?Вся инсталляция загрузилась под виндовс хп...не помешает ли это работе основному пренадзначению.Тоесть я для дела хотел бы установить к примеру софт омеги упы..тачхо усб и тд по автомобильной тематике.Чтобы отказаться от второго ноутбука. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
У меня работает с кучей дополнительного софта!!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #15 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Он не на обновление ломится а на скачку АДОНов!! Выпусти! Только автоматом он тебе их не поставит!! Хитрость есть одна!! | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |