![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #4 |
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА | Миша на 210 ето где два места ? Извени за тиомность. Если ФСС ето второе место тогда ето тот самый считок приборов. Имею ввиду обыкновенный например 210 - E320 бензин. И более менее серёзный крутилсчик спидо даже по9 лени всегда хотиабы снесиот сервис 5 раз штобы старые данные переписать. А то инструменты по серёзнее и сервисные данные переписываюс. Поправь мениа если неправ. Всегда интересно узнать что то новое. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #7 |
| ЧИТАЮ ПРАВИЛА | Миша извени ну по мойим сведеням в замке только с 203 кузова. ну и там 220 со 2002 и всио что по новее..... Или я не прав?? А 210 в замке неимеет? Спрашываю потому что хочиу знать длиа себиа - если я неправ - тыкни пальцен где смотреть в замке на 210? А то может я точьнп лоханулсиа на етом месте..... ![]() Кстати ето относитса только на оригинальные замки поставленые на заводе а не на те которые после 2003 - 04 были заменены на новый у дилера на ремонте - там уже всем новыйе пихали и в них уже сидит инка о км. ![]() |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Как узнать оригинальный пробег? | ![]() |
| | #8 |
| Administrator | Проверил! Да ты прав! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |